ID работы: 4191883

Сборник фанфиков из цикла "любимые герои Кармелиты коротко о себе"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Миро

Настройки текста
Я Миро и я могу вынести весь мозг окружающим тем, что у моей жены ребенок от другого, довести любимую до нервного срыва, а когда придут результаты генетической экспертизы-порвать их и признать наконец ребенка, согласившись с тем, что у любимой женщины не может быть чужих детей. Я Миро и я могу дать жене развод при этом чуть ли не силой заставляя ее подписать документы, а после возмущаться тем, что она, будучи в разводе, вышла замуж за другого при живом-то муже и обвинять ее в измене. Я Миро и я могу, выбирая оружие для дуэли, выбрать хлыст, при этом прекрасно сознавая, что мой соперник-совсем еще мальчишка, который едва ли когда-нибудь до этого держал в руках кнут. Я Миро и я могу пытаться перерезать веревку осколками бокала, при этом изрезать руки в кровь, но все равно еле-еле освободиться от пут. Я Миро и я могу выжить после удара ножом в сердце, да еще и через два дня после ранения пробраться в дом к Жданову через окно и ударить его стулом по голове. Я Миро и я могу влюбиться в незнакомую цыганку, отказываясь при этом жениться на своей законной невесте, а после с удивлением узнать, что моя невеста и та цыганка- одно лицо. Я Миро и я могу убиваться, узнав о смерти жены и говорить о том, что все бы ей простил, только бы она была жива, а узнав, что она чудом спаслась- всячески избегать встреч с ней. Я Миро и на крестинах сына я могу стоять с таким видом,словно бы меня вообще это не касается и я просто мимо проходил. Я Миро и я могу из-за своей прихоти отказаться работать с Люцитой,желая,чтоб партнершей по номеру была только Кармелита и в итоге загубить выступление. Я Миро и я могу не заметить как жена спионерила мой нож,который я носил на поясе,желая убить себя. Я Миро и я ненавижу криминал,но при этом вожу тесную дружбу с двумя криминальными авторитетами и одним бывшим заключенным. Я Миро и я ревную свою жену ко всему что движется,а что не движется двигаю сам и ревную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.