ID работы: 4191883

Сборник фанфиков из цикла "любимые герои Кармелиты коротко о себе"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Хитана

Настройки текста
Я Хитана, и я могу бегом бежать из больницы при выписке с сумкой наперевес, хотя еще вчера вечером еле волочила ноги. Я Хитана, и я не хочу, чтобы мой любимый пострадал в поединке, поэтому предпочитаю опоить его снотворным чтобы он не явился на поединок и прослыл трусом. Я Хитана, и только я могу влепить человеку пощечину и все равно ловить на себе полный обожания взгляд и возглас:"какая же ты все-таки добрая!". Я Хитана, и я могу едва придя в себя после многодневной комы волноваться о такой мелочи, как сорванный спектакль. Я Хитана. Хитана Бахтиевна. Без фамилии, но зато с отчеством. Я Хитана, и я злюсь на Лачо за то, что он не спас Степку от кнута Лексы, хотя если бы не Лачо, который из-за меня не попал на сход, сидеть бы мне вечность на заброшенной стройке. Я Хитана, и я настолько не хочу замуж, что готова отстричь свои волосы, наивно полагая, что это поможет избежать замужества. Я Хитана, и я спокойно могу бродить ночью по темному лесу и жить в мрачной пещере, но от одной неосторожно брошенной фразы падаю в обморок, как последняя неженка. Я Хитана, и я могу до ночи водить Лачо по лесу, как Сусанин поляков, в поисках "большой разлапистой сосны", а наутро вдруг понять, что всю прошлую ночь мы кружили вокруг этой несчастной сосны, но я ее почему-то не узнала. Я Хитана, и я настолько ревнива, что могу профессионально вынести мозг Лачо из-за того, что мне показалось, что он целовался с Лилой. Я Хитана, и я очень добрая, но если меня разозлить, придется бежать на край света, чтобы спастись от моего праведного гнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.