ID работы: 4191883

Сборник фанфиков из цикла "любимые герои Кармелиты коротко о себе"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Лачо

Настройки текста
Я Лачо, и я на дух не переношу спиртное, но при этом могу сидеть в кабинете конезавода с откупорнной бутылкой на столе и в одиночестве пить вино. Я Лачо и я люблю Хитану, но соглашаюсь жениться на Лиле. Я Лачо и я могу орать на отца, говоря о том, что знать его не желаю и уйти, хлопнув дверю, а потом проклинать себя и изводиться, узнав о его смерти. Я Лачо, и я могу в упор не замечать страданий влюбленной в меня девочки, воспринимая ее как младшую сестру, а когда мне прямым текстом скажут о ее чувствах, жутко удивиться и внезапно воспылать к юной цыганке ответной страстью. Я Лачо, и я могу закормить любимую обещаниями уехать с ней в Москву, но в итоге переселиться вместе с ней в Сочи. Я Лачо, и я ревную любимую даже к ее лучшей подруге. Я Лачо, и я могу решать проблемы таборных цыган, словно глава табора, а потом искренне удивиться, когда они признаЮт меня вожаком. Я Лачо и я люблю Хитану, но при этом откровенно пожираю взглядом танцующую Лилу,а потом удивляюсь, почему невеста выбегает из театра в порыве ревности. Я Лачо, и я соглашаюсь на дуэль на кнутах, толком не владея данным видом оружия. Я Лачо, и я могу прийти в больницу к сопернику и наговорить ему много чего интересного, зная, что он абсолютно не способен мне сейчас ответить. Я Лачо, и я до жути боюсь отца, но при этом женюсь на его бывшей невесте. Я Лачо, и я не верю в магию, но когда Хитана впадает в кому после обряда, первым делом тащу тетушку к ней в больницу, чтобы она сняла заклятье. Я Лачо, и в ответ на заявление любимой о том, что когда-нибудь я буду таким же богатым, как Жданов, могу разъяриться не на шутку. Я Лачо, и очень часто своими поступками я довожу отца до белого каления. Я Лачо, и я могу наплести врачу с три короба, попросив его выписать меня раньше чем за мной приедет отец, и спокойно уехать в гостиницу. Я Лачо, и я могу долго находиться в коме и вдруг резко прийти в себя как раз в тот момент, когда любимая уже собирается уйти навсегда. Я Лачо, и после длительной комы, вызванной сильнейшим ударом по голове, я могу резко прийти в себя и сразу быть в твердой памяти и узнавать всех окружающих, что с обычными людьми практически невозможно. Я Лачо, и я могу не моргнув глазом соврать отцу о том, что не помню ничего о том, что произошло на поляне, и сделать вид, что я поверил его росказням о нападении. Я Лачо, и я могу нигде не работать, не брать денег у отца, но при этом весьма продолжительное время жить в гостинице невесть на какие шиши. Я Лачо, и я могу едва не жениться на девушке, которая в последствии окажется моей сестрой. Я Лачо, и я могу на встречу с наркоторговцем прийти в сопровождении цыганского ансамбля, который вызову ровно в тот момент, когда мне начнут угрожать. Я Лачо, и у меня такие моральные принципы, что отец подчас шокируется и сомневается в том, его ли я вообще сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.