ID работы: 4191960

Кровавая луна

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Alena Bat соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 — сближение.

Настройки текста

Два года назад:

      Елена Гилберт, которая смогла пройти через многие преображения и препятствия в своей жизни, знала один секрет, который настиг за собой немало неприятностей. Девушка знала как убить их главного врага — охотницу на вампиров и оборотней. Но за такое познание приходится платить.

Наши дни:

      Елена спит крепким сном в гробу уже целых два года, охотница и ведьмак заточили её в этой тёмной шкатулке, сделанной из красного дерева.       На улице стоял жаркий июньский день, тёплый воздух и духота загоняли людей в помещения выпить прохладной воды со льдом. Стефан и Деймон были не исключением. Братья сидели в привычном для них баре Мистик Фоллс и распивали холодный бурбон. Неожиданно издалось оповещение смс, Стефан незамедлительно вынул телефон из кармана джинсов, прочёл послание и с тревогой взглянул на Деймона. — Она идёт, — сказал младший брат. — Нам нужен пёсик, — в голубых глазах показался азарт. Стефан нажал на вызов, и на другом конце ответил грубый голос с хрипатом: — Какими судьбами? — Нам нужна твоя помощь. Деймон прислушался. — С каких пор вам понадобилась помощь каких-то волчат? — съязвил Дерек. — Извини ещё раз Деймона за тот раз, когда он ранил Питера. Но сейчас ситуация выходит из под контроля. Охотница близко. — Что нужно делать? — Позвони Эспиноса и Далласу, скажи, что это срочно. Я думаю они заинтересованы в том, чтобы убить её. И собери стаю. Мы не справимся в одиночку. — Молодец, Стефан. Решил заняться благотворительностью и создать приют для собак в нашем доме? — вмешался Деймон. — Передай Деймону, что Питер едет с нами, — ответил Дерек и бросил трубку. — Наш дом — единственное безопасное место в Мистик Фоллс, — сказал Стефан, посмотрев на брата.       Большие настенные часы отбивали собственный ритм и в этот момент раздался звонок в дверь. Деймон с вампирской скоростью переместился с гостиной на порог. Открыв дверь, он увидел стаю оборотней и пару киллеров на крыльце своего дома. — Стефан, у нас гости, — Деймон саркастически улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.