ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был солнечный день, утро. Маринетт проснулась сразу, как прозвенел будильник. --Доброе утро, Тикки. --Доброе утро, Маринетт. Иди умывайся, же не хочешь опоздать в школу. -Ладно, хорошо иду. Но всё же не хочется идти в школу. --Придется, Маринетт. Маринетт уже умылась и пошла завтракать. Маринетт хотела взять еду, но увидела записку на холодильнике и начала читать: "Маринетт мы уехали на конкурс, жди нас через четыре дня".       Она взяла еду и начала её есть. Маринетт положила печеньки в рюкзак, чтобы Тикки смогла подкрепиться, если нападёт злодей. Она взяла рюкзак и положила туда Тикки. Она спустилась вниз, закрыла пекарню и пошла в школу. Она начала подходить к школе, как встретила Алю: --Привет, подруга - Аля была удивленна, что она пришла так рано. --Привет, Аля. --Ты чего так рано сегодня? --Проснулась сегодня во время, а что? --Да так, ты просто вечно опаздываешь. Ладно пошли в школу, иначе опоздаем. --Ладно, пошли - она нехотя пошла на урок.       Они зашли в класс, учителя всё ещё не было. Адриан с Нино уже сидели на своих местах. --Привет, девчонки - весело сказали Адриан с Нино. --П-пивет, ой то есть привет - сказала заикаясь Маринетт. --Привет, мальчики - сказала Аля.       Начался урок, Маринетт как всегда думала о своём возлюбленном Адриане. Уроки прошли незаметно для Маринетт, потому что рядом был Адриан, а остальное было для неё не важно. Все уже уходили по домам. Она встретила Алю, Адриана и Нино, и она сказала: --Пойдете ко мне с ночёвкой, у меня как раз родителей не будет, можно будет устроить вечеринку?! --Хорошо я приду, только во сколько? - сказала Аля. --В четыре часа, а вы мальчики идёте? --Да, конечно! - сказали они хором. --Отлично, тогда до четырёх. - сказала Маринетт и они разошлись.       Она пришла домой и начала готовиться к вечеринке. --Так Тикки надо убраться, ведь придёт Адриан, точно надо убрать плакаты с ним, если он их увидит он подумает, что я сумасшедшая. --Маринетт не переживай ты ещё успеешь убрать до четырёх. - сказала Тикки и тут же позвонили в звонок. --ААаааа Тикки, а вдруг это Адриан нужно быстрей убрать плакаты. Они вместе начали их убрать, когда они убрали плакаты - она сказала. --Тикки прячься! Маринетт открыла дверь, а там...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.