ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Маринетт открыла дверь, а там... стояла Аля. --Аля ты меня напугала я думала это Адриан. --Извини я не хотела тебя пугать, ну что давай готовиться к вечеринке. --Давай, только сначала уберёмся. --Хорошо, а потом приведём тебя в порядок. --Ладно.       Маринетт и Аля начали убираться, во время уборки они положили плед на пол и много подушек, когда они закончили, Аля сказала --Ну что Маринетт пришло время и тебя приукрасить - весело сказала Аля. --Хорошо, только надо хорошенько постараться ведь тут будет Адриан - сказала Маринетт. --Тогда начнём! Нужно привести голову в порядок и надеть красивую пижаму. --Хорошо, у меня есть две пижамы, показать? --Да конечно - сказала Аля       Маринетт достала из шкафа две красивые пижамы. Первая пижама была очень красивой и очень подходил под цвет глаз это был нежно-голубой, а вторая пижама была красно-черного цвета. --Так одень вторую пижаму - сказала Аля. --Хорошо.       Прошло минут пять, она вышла в этой пижаме к Але и она сказала --Отлично выглядишь, подруга! - восторженно сказала Аля. --Спасибо, уже почти четыре часа, скоро они придут - взволнованно сказала Маринетт. --Маринет, не волнуйся ведь я рядом! --Это точ...       И тут Маринетт прервал звонок в дверь. Маринетт пошла открывать дверь. Это пришли мальчики. --Привет - сказала Маринетт --Привет, девчонки. Отлично выглядишь Маринетт! - сказал Адриан --Сасибо, ой спасибо - опять заикаясь сказала Маринетт, но тут их прервала Аля --Ну что голубки пошлите смотреть кино.       Маринетт грозно посмотрела на Алю и сказала --А какое кино будет смотреть? --Ужастики --Аля ты же знаешь, как я боюсь ужастики.       Аля ничего не ответила. --Ладно, пошлите уже всё начинается - сказал Нино       Аля села с Нино, а Маринетт с Адрианом. Тут она подумала:"Почему Бражник целый день не выпускал акуму?"-подозрительно подумала Маринетт, но тут её мысли перебило кино. Она закричала от страха, но сразу же ей стало не страшно, потому что Адриан взял её руку и обнял её (Это так мило).Но тут конечно же всё испортил Бражник. На улицах Парижа появился злодей.       Маринетт поднялась в свою комнатуи сказала --Тикки давай       И тут же стояла храбрая и отважная ЛедиБаг. Она выпрыгнула в окно и пошла на место битвы, там уже во всю сражался Кот Нуар. --Здравствуй, моя леди. Какой у нас план? --Здравствуй, котик. Отвлеки его, а я найду вещь где спряталась акума. --Хорошо, МиЛеди       Пока ЛедиБаг думала где акума Кот Нуар во всю сражался со злодеем. И ЛедиБаг увидела вещь в виде ленты. Она хотела её схватить, но у неё не получилось. ЛедиБаг воспользовалась супер-шансом у неё выпали ножницы, она порезала ленту и исцелила бабочку. --Отличная работа - весело прокричали они --ЛедиБаг может ты скажешь мне свою личность, а я тебе свою? --Нет, котик. Никто не должен знать кто мы на самом деле и мы не исключение!       У ЛедиБаг запищали сережки. --Пока, котик.       И тут она убежала.       Маринетт и Адриан уже были на вечеринке. --Маринетт, ты где была? я тебя везде искала - грозно спросила Аля --Эм...ну...я наблюдала за ЛедиБаг и Котом Нуаром, как они сражались со злодеем. --Адриан, а ты? - спросил Нино --Ну... тоже наблюдал за битвой       Они продолжили смотреть кино. После просмотра они все пошли спать. --Мы с Маринетт ляжем наверху, а вы мальчики здесь, хорошо? -сказала Аля --Хорошо - сказала мальчики.       Все легли спать. Наступило утро нужно было идти в школу. --Маринетт вставай, иначе проспишь - будила её Аля --Ладно, ладно встаю - сонно сказала Маринетт.       Маринетт спустилась вниз, все уже давно встали. Маринетт дала всем по круассану и по стакану молока. --Вкусные круассаны! - сказал Адриан --Это точно - сказал Нино --Спасибо, ребят - сказала Маринетт       Они собрались и вместе пошли в школу. Когда они вошли в класс, Хлоя набросилась на Адриана и оттолкнула Маринетт. Она не выдержала и сказала...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.