ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё обошлось)

Настройки текста
Она всё ближе и ближе к земле... но тут подоспел Кот и успел её поймать. –Ты совсем? Зачем ты это сделала? - взволновано сказал Кот –Я... я не хотела! М... меня толкнули! –Если бы я потерял тебя я не знаю что бы было со мной! Ты меня сильно напугала! –Я сама не меньше тебя испугалась! –Кто это может быть? –Не знаю, я не видела –Ладно, идём. Я донесу тебя до комнаты       Кот Нуар взял Маринетт на руки и взобрался на балкон. Он поставил её на пол и вместе зашли в комнату. –Маринетт, с тобой всё в порядке? - мечась возле возле Маринетт спросила Тикки –Да, слава богу, что всё обошлось! –Тикки, ты видела кто столкнул Маринетт? –К сожалению, нет –Ладно, идёмте в школу, иначе опоздаем –Хорошо       Адриан выпрыгнул обратно в образе Кота в окно и побежал в укромное место, чтобы отменить трансформацию, когда он отменил он побежал к дому Маринетт и ждал её пока она не выйдет.       Маринетт спустилась вниз, попрощалась с родителями и вышла на улицу. –Сколько осталось до начала урока? –Минут 10 –Тогда идём побыстрее –Хорошо       Вот они уже у школы. Заходят в класс. –А где все? - спросила Маринетт –Не знаю, давай я позвоню Нино, а ты Але и узнаем где они? –Давай       Они оба начали звонить, но никто не отвечал они взволновались. –Как-то это всё странно! - сказала Маринетт –Давай осмотрим школу, может они в другом классе –Идём       Они обошли всю школу, но в школе никого не было. –Так, тебе не кажется это странным? С началао меня столкнули, потом школа опустела... - сказала Маринетт –Мне кажется в этом замешан Бражник –Скорее всего, идём ко мне домой, обсудим всё это –Пошли       Они уже стали выходить из школы и тут... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.