ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Пока они сидели прошло 2 часа. И тут... прозвенел звонок в дверь. Маринетт услышала и рванулась к двери. Она открыла дверь, а там стояли её родители. Маринетт подбежала к ним и обняла их. –Где вы были? Я вас везде искала! - чуть ли не плача сказала Мари –Маринетт, ты чего? Не стоило было волноваться мы просто гуляли с твоей мамой –Извини, что напугали не предупредив тебя - добавила мама Маринетт –Главное с вами всё хорошо! –Здравствуйте - сказал Адриан –Здравствуй - сказала мама Маринетт –Мне пора идти –Пока - сказала Маринетт –Может останетесь на чай? - спросила мама Маринетт –С удовольствием!       Вот они уже все сели на свои места и мило разговаривали –Адриан, а кем вы являетесь Маринетт? - спросила мама Мари –Мам, мы... встречаемся –Хорошо, что нам сказали - сказал папа Маринетт –Вы нам разрешаете? - спросила Мари –Конечно, я вижу Адриан хороший мальчик! - улыбаясь сказала мама Маринетт       Они продолжали разговаривать. Была уже ночь. –Мне уже пора уходить. –Это точно, поздно уже - добавила Маринетт –Заходи ещё - сказал отец Мари –Мы будем рады тебе - улыбаясь сказала мама Маринетт –Хорошо, я загляну к вам ещё. До свидания. –Пока - сказала Маринетт       Адриан вышел, перевоплотился в Кота и побежал домой.

Дома у Маринетт

–Тикки, хорошо, что они одобрили мой выбор! –Да, это точно...       Маринетт уже уснула. Тикки укрыла её одеялом и выключила свет. После этого Тикки тоже уснула возле Маринетт

Дома у Адриана

–У Маринетт прекрасные родители –Ты так забылся, что забыл про меня! - обиженно сказал Плагг –Прости Плагг, ты просто не понимаешь, что такое любовь! –Я знаю, все 5 тысяч лет моё сердце принадлежит Ти... кое-кому - мечтательно сказал Плагг –Ну и кому же? –Дашь мне сыр, скажу –Ладно, держи сразу два кусочка сыра, а теперь говори! –Это Тикки, ну квами Маринетт –Я знаю, ну признайся ей –Некоторым легко, а я уже 5 тысяч лет не могу признаться - грустно сказал Плагг –Я тебе помогу –Так, не надо! Лучше иди спать! –Спокойной ночи, Плагг –Спокойной ночи, Адриан

Утро

      Маринетт проснулась рано. До уроков оставалось 2 часа. Она умылась, позавтракала, покормила Тикки, сложила портфель, положила туда печеньки для Тикки и оделась. После этого оставалось полтора часа (1 час 30 минут) до урока. Маринетт взяла блокнот с эскизами и поднялась на балкон. Она села на лежак и начала рисовать новое платье. Когда она закончила ей оставалось 40 минут. Она встала с лежака и потянулась, но вдруг её кто-то толкает и Маринетт падает вниз. Она всё ближе и ближе к земле... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.