ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон. Кузина.

Настройки текста
–Кто она? –Это...       На этом моменте она проснулась, точнее её разбудили. Разбудила её мама. –Доченька, успокойся это все волишь сон! - тревожным голосом сказала она       Но она ничего не ответила, а продолжала плакать. Спустя 30 минут она перестала плакать. А ещё через 30 минут она уснула.

Утро

      Наступило утро. Маринетт проснулась во время. –Доброе утро, Тикки –Доброе утро, Маринетт. Ты мне вчера не рассказала, что тебе за сон снился, расскажешь? –Хорошо, слушай       Она рассказала весь сон, чуть ли не плача. –Не переживай, Маринетт. Это только сон. –Постарась       Она умылась и позавтракала. А за завтраком мама ей сказала –Маринетт, сегодня будет сюрприз, он тебя точно развеселит после вчерашнего! –Что за сюрприз? - с улыбкой сказала Маринетт –Увидишь в школе –Хорошо       Она попрощалась с родителями и пошла в школу

В школе

      Она зашла в класс. –Привет, Аля –Привет, подруга. С тобой чего? –Ничего –Ладно       В класс зашел Адриан. –Привет, Маринетт –Привет - сказала она не взглянув на него –Что случилось? –Ничего –Я же вижу! Говорю! –Я же говорю НИ-ЧЕ-ГО! - крича сказала она       Он повернулся обратно ничего не ответив Прозвенел звонок. Учительница сделала объявление. –Здравствуйте, ребята. Сегодня у меня есть новость для вас... у нас новая ученица "О, нет. Это был вещий сон! Значит это может быть правдой, а может нет... Да кого я обманываю..." - подумала Маринетт –Лея, входи –Маринетт, с тобой всё в порядке? –Ничего... –Да, что с тобой сегодня... –Лея, входи - сказала учительница       И тут входит девушка в класс. "Так вот какой сюрприз! Я рада, что это ни кто-то другой! Я так долго с ней не виделась с ней." - подумала Маринетт Итак вернемся к Лее. Она была красивая. Каштановые волосы, а кончики волос были чёрные и карие глаза. Сверху на ней была одета белая футболка поверх черный пиджак, снизу были синие легенсы и белые кеды. –Здравствуйте, меня зовут Лея. Я из Нью-Йорка. Мой отец известный архитектор. Ну во общем, всё... –Хорошо, садись к Натаниэлю.       Она прошла к месту и села на своё место Все уроки кончились. –Лея, не верится вот, что за сюрприз мама имела в виду. –Ты чего не рада? –Нет, ты чего я очень рада, просто сон страшный случился... А ты где будешь жить? –У вас, ты не против? –Нет, я только за! –И кстати тебе нужно развеселиться! –Бегать от охранников и крушить всё вокруг –Конечно –Пошли побыстрее домой... –Маринетт, подожди - крикнул Адриан       Но она пошла дальше будто ничего не видела и не слышала. Он схватил её за руку. –Маринетт, почему ты меня избегаешь? –Не важно –Нет, это очень важно! –Отпусти руку! Мне пора идти! –Потом поговорим, пока –С тобой, что сегодня? Зачем ты с ним так? –Давай не будем на эту тему –Хорошо       По дороге они разговаривали о разном...

Дома

–Привет, Лея. Как тебе у нас в городе? - спросила мама Маринетт –Здравствуйте, всё хорошо! Мне тут всё очень нравится! –Я очень рада, ну ладно не пора бежать, не скучайте! –Хорошо –Ну что, будем делать уроки? - спросила Лея –Идём       Они сделали все уроки очень быстро –Может посмотрим комедию? - спросила Лея –Отличная идея! –Только не хватает вкусняшек. Давай я схожу в магазин и куплю всё, что надо? –Хорошо, буду ждать       Лея собралась и пошла в магазин. Когда она купила всё, что хотела она увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.