ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая супер-героиня

Настройки текста
Лея собралась и пошла в магазин. Когда она купила всё, что хотела она увидела... "слепого" старичка (это Мастер), он шёл в пропасть. Она кинула пакеты с продуктами и побежала со всех ног спасать его. Она успела во время. –С вами всё в порядке? - тревожно сказала она –Да, но что случилось? –Вы чуть не упали в пропасть –Ох... спасибо тебе –В следующий раз будьте по осторожнее –Хорошо       Она вернулась за продуктами и пошла домой –Маринетт, ты готова смотреть ком...       Но она уже спала. Лея ушла в свою комнату. И видит на столе маленькую коробочку с узорами (да, да та самая)). Она открыла её и комната озарилась оранжевым светом и появилась квами. –Ты кто? –Я Лимма, твоя квами. Надень кулон и с помощью него ты сможешь превращаться в супер-героиню. Твоё оружие - это флейта. С помощью флейты ты сможешь создавать иллюзии, но самое главное ты сможешь исцелять, только исцеление ты можешь использовать один раз, после через 5 минут тебе нужно будет скрыться! –Всё поняла, только как мне превратиться? –Тебе нужно будет сказать, Лимма превращение! –Лимма превращение!       И в комнате стоит уже не Лея, а супер-героиня. –Ого, Лимма - это супер! Ты где? Лимма... Пойду-ка я прогуляюсь.       Лея побежала к Эйфелевой башне. Когда она туда пришла... –Так,так, так. Кто это тут у нас? - сказал Кот – Я Ле... Вольпина! –Здраствуй, Вольпина. Расскажи о себе - сказала ЛедиБаг –Мою квами зовут Лимма, мой камень-чудес - это вот этот кулон *показывает его*. Моё оружие - это флейта. –Хорошо, ну пора идти, пока - сказала ЛедиБаг и скрылась за домами –Мне тоже пора. Пока, Кот. –Пока, Вольпина       Лея пришла домой и перевоплотилась обратно. –Лея, я хочу кушать! –А что ты ешь? –Яблоки –Хорошо, сейчас принесу       Лея спустилась вниз, взяла зелёное яблоко и поднялась наверх. Когда она зашла в комнату, то увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.