ID работы: 4192084

Не учительский формат

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Третье сентября. Ничего нового я так и не узнала, что там у Маши и Ромы, но по-мойму, он ей нравится. Да и она ему тоже. Но об этом рано говорить. Они знакомы второй день. Все я встаю. "Маша, где ты??? Уже третий урок! Твой Ромочка уже давно здесь." -Маша проспала, и ее все еще не было в школе, а сейчас урок у классного, и никто не знает как он отреагирует на это. Кстати, сегодня он выглядел лучше чем вчера. Видимо бухать два дня для него перебор, эх старость! Ахахах, аж самой смешно стало. Прозвенел звонок, все зашли в класс, а Алексея Андреевича все еще не было. Спустя минут пять он пришел. Вернее забежал в класс. -Здравствуйте, простите, я у директора был. Про вас, кстати, говорили. - он говорил запыхавшись, было видно, что он бежал. Он положил на стол какую-то папку, и стал в ней что-то искать. Резко остановился и продолжил говорить. - Так, ребят, вы люди взрослые, я думаю, тем более сами этим грешите, - о чем он? - Я покурю тут в окошко, вы только не говорите никому, ладно? - пацаны одобрительно кивнули, и начали перешептываться, а он достал из кармана пачку и зажигалку, попытался подкуриться - Коваленко, будь добр, дай зажигалку! -У меня нет с собой. - Олег, как ни в чем не бывало ответил, а все остальные наблюдали за этим с недоумением. - Да он меня вчера за школой спалил. - объяснился Олег. -Ладно, уже не надо - у математика все таки получилось подкуриться. Тут послышался стук. -Здравствуйтее..- в дверях застыла Маша. -Да, да, проходи. - Маша была в шоке. Она прошла и села ко мне за парту. Дальше первый урок прошел без проишествий. -Мария, твою мать, ты не хочешь мне ничего рассказать? -Кароче, моим "наказанием" - она показала пальцами кавычки - была прогулка с ним. -Ты не могла мне сразу сказать? Я пол ночи уснуть не могла. -Прости, я просто очень устала.. -Чем же вы таким занимальсь, что ты оочень устала? - я попыталась передразнить Машу. -Кароче, мы пошли в кино, потом в парк атракционов, потм в "мак". И знаешь, он, кажется, мне нравится.. -Мах, ты чо? Любовь с первого взгляда? - тут прозвенел звонок и мы пошли в класс. Мы продолжили повторение прошлогоднего материала. Подошла моя очередь идти к доске. Я помолилась, Маша держала кулочки. Мне досталась задача на движение, я никогда не умела их решать. Я тупила как могла. Я пыталась решить ее весь урок, но все мои попытки были безуспешны. Все уже сидели с решенными задачками и пытались помочь мне как могли. Под конец урока Александр Андреевич произнес: -Понятно все. Сегодня посде последнего урока, я жду тебя, будем учиться решать задачи. -Может не надо? -Надо, все садись. - я поплелась к своему месту. Прозвенел звонок и все стали выходить из класса. Когда я выходила, я зачем-то повернулась, Алексей Андреевич подмигнул мне. Стоп, что? Он подмигнул мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.