ID работы: 4192084

Не учительский формат

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Второе сентября Звонок в телефон. Черт где он? Где этот тупой телефон. Моя голова. Как же больно.... -Юля...я не готова идти сегодня в школу..-в трубке слышался голос Маши, она хрипела очень медленно. -Да, я, кажется, тоже.... Сколько время? -Половина седьмого -Юля, вставай. А ты уже не спишь, тогда я пошла приготовлю завтрак.- мама зашла в комнату и быстро ушла. -Чеерт, я пойду в школу, а то Рома подумает, что я слабачка..- Маша меняла свои решения на раз, два. -Так, что вчера было? - она заинтересовала меня этим. Да, алкоголь это зло. Но мне стало до жути интересно и поэтому я приободрилась. *Сейчас, наверно, вы подумаете "Что ты делаешь!!! Вам всего по 16 лет!!! А вы вчера набухались , как последние алкаши!!!!" Ну и что? Это моя жизнь, и я порчу ее как хочу.Я все сказала. Наверняка, на прошлых выходных с друзьями ты был(а) не в лучшем состоянии.* -Ты чо не помнишь? -Неа... -Я тоже половину.., ладно, по дороге в школу освежим память. - и Маша сбросила трубку. Я кое-как встала с кровати и пошла в ванну. "О-о-о-о, божественная холодная водичка, спасибо тебе!!!!" После ванны я выглядела намного лучше. Я позавтракала, быстро собралась, и вышла на встречу Маше. По ее виду было понятно, что ей хуже чем мне. -Так что все таки вчера было? - меня это очень интересовало. -Когда все танцевали тиктоник, мы с Ромой сидели и говорили у барной стойки. -Это я помню, потом я подошла к вам, забрала шоколадку и ушла. -Да, когда ты ушла, мы, что-то так разговорились, а потом поспорили, на то что сможем выпить по бутылке коньяка и с утра все будет нормас. По-мойму, он выиграл... -На что спорили-то? -А вот этого я не помню..-со вздохом сказала Маша. Первые два урока были, конечно же, математика. Я и так плохо в ней понимаю, а тут еще утро второго сентября... Но наши одноклассники выглядели не лучше нас. За исключением Ксюши, она всегда выглядела на отлично, хотя тусила вчера тоже на отлично. Когда в класс зашел учитель, мы поняли, что ему вчера тоже было весело. его лицо было немного опухшим, а из под рубашки виднелся засос. -Тоже мне учитель называется. - Ксюхино возмущение слышали все, а Алексей Андреевич решил пропустить его мимо ушей. -Здравствуйте, дети. Садитесь. Так как у нас сегодня два урока, я предлагаю познакомиться.- Капец, он странный, то есть вчера он знакомиться не хотел, а сегодня, пожалуйся! Хотя я совсем не против, если так будет проходить каждый урок матана, я только за! - Начнем с первой парты. поочередно рассказывайте как вас зовут, что вам нравится и все в таком духе. Ксения, можете начинать. И все начали рассказывать, но все рассказы были на столько однотипны, что любой кланирующий аппарат позавидовал бы. А строились они по такой схеме "Имя, фамилия, люблю слушать музыку." Так и прошли два урока. Но спасибо Алешке, он, кажется увидел, что нам сегодня не хорошо, и решил сильно не мучить, хотя, повторюсь, он выглядел не лучше нас. После второго урока к нам подошел Рома с двумя бутылочками воды. -Ты проиграла. - сказал он и протянул бутылки нам. -О-о-о, какая холодненькая! -Ты такой галантный джентельмен, спасибо. - сегодня я была более вежлива, чем Маша. -Так ты готова выполнить свое "наказание"? - Маша аж поперхнулась. -Да. -Тогда сегодня в четыре, договорились? -Да. - по-мойму. Маша забыла все слова. И все таки любовь с первого взгляда. Рома ушел к мальчикам, а я с недоумением смотрела на Машу. -Так, что за "наказание"? -Я не помню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.