ID работы: 4192134

Глупый пёс?!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь - непредсказуемая штука. Мы существуем, не зная, что нас ждёт впереди. Но иногда она преподносит нам такие подарки... Самые близкие люди, порой, - предают. Самые чужие - неожиданно помогают.

***

Как же холодно. Где я?.. Здесь так темно... Ах, все тело просто ломит от боли.. Я умираю?.. Что со мной? Страшно. Я вытянул руку вперед, в надежде нащупать что-либо. К счастью мне это удалось. Но поверхность оказалась очень странной. На ощупь это было что-то хрупкое, похожее на бумагу... Что это? Возможно... коробка? Я в коробке!?.. В недоумении я стал шарить вокруг руками, пытаясь найти выход, но боль по всему телу дала о себе знать.. - Чёрт! - прошептал я, стиснув зубы от жуткой боли. Всё верно. Наверное я заслужил это. Даже если я умру здесь, никто не узнает об этом, никто даже и не заметит, что меня нет. Жизнь, которой я живу - это вовсе не жизнь, а выживание.. Меня все бросили. Может мне уже хватит бороться за свое место на этой земле? Может оставить просто всё как есть?... Да. Верно. У меня не осталось ничего, ради чего можно было бы жить. В душе холод и мрак... - Ну вот и все, - я закрыл глаза, приобняв себя за колени от жуткого холода и просто стал ждать.. Неожиданно я почувствовал давление на коробку и меня ослепил свет. Я услышал голоса: - Он живой? - Похоже да, молодой Господин. Что мне делать? - Отвезем его... Тут я почувствовал невыносимую боль в груди. Стало тяжело дышать... Начало темнеть в глазах, закружилась голова. Тело меня не слушалось, стало трудно дышать. - Господин, похоже он... В моих глазах резко потемнело... Что было дальше, я не помню.

***

Какой приятный запах... Что это? Я медленно открыл глаза. Передо моим взором открылось незнакомое мне место. Я попытался встать. - Не стоит этого делать. Я приподнял голову. Перед мной стоял высокий паренёк. Его волосы были насыщенного чёрного цвета, с тёмно-карими, почти черными глазами, светлой кожей и пропорциональными чертами лица. Он был элегантно одет, но даже костюм не скрывал его красивого тела. Хоть он и был слегка худощав, это делало его еще более привлекательнее. Накаченные руки и ноги, широкие плечи... - Эй! - крикнул тот. - Ч...что?... - я пришел в себя. - Я говорю, что не стоит делать лишних движений. Твои раны очень серьезные. Тебе стоит отдохнуть несколько дней, - он сел. - Постойте.. Где я?.. - я снова лёг. - В моём доме. Оглядевшись, я понял, что это дом однозначно богатого человека. Все, что было в комнате выглядело дорого: огромная картина, висящая напротив кровати, сама кровать, на которой лежал я, выглядела роскошно, особенно необычные узоры на простынях, даже часы висящие на стене выглядели необычно. Из-за всего этого я чувствовал себя не уверенно. Я не знал почему я здесь, а не в больнице, что меня очень волновало. - Мой дворецкий заметил шевелящуюся коробку около мусорных контейнеров. Это было не далеко от места, где он забирал мой сегодняшний парадный костюм. Вааах! Я удивился, когда увидел тебя в ней... Это было невероятное зрелище, -говорил паренёк улыбаясь. - Ты был почти без одежды... На тебе были лишь какие-то растрепанные шорты. А все твое тело было в огромных синяках. Расскажешь, что случилось с тобой? -он пристально, с интересом посмотрел на меня. И чего он улыбается? Неужели это было настолько забавное зрелище? Он хочет, чтобы я рассказал, но... И тут в моей голове пронеслось все то, что было в ту ночь. - И...извини. Спасибо, что помог мне, но... Мне нужно идти, -терпя боль, я снова попытался встать. Но неожиданно этот странный парень встал и подошел ко мне. - Ох, извини и ты меня, но ты никуда не пойдешь, -его голос резко изменился. - Во-первых, ты еще не поправился, а во-вторых, ты мой должник. -он дерзко улыбнулся. - Ты не можешь уйти не рассчитавшись со мной. Он сел на кровать и наклонился прямо надо мной, что меня очень удивило. - Прости, Ким Тэхен, но тебе так просто не уйти отсюда, -ехидно улыбнулся он. - Откуда ты... - Знаю твое имя? Ты недооцениваешь меня. Прости, но мне пора идти. Гости ждут. Даже не пытайся уйти отсюда, тебе это все равно не удастся. Эй, парни! -крикнул он в сторону двери. Тут в комнату зашли два здоровенных парня. - Знакомься, это Сок Джин и Чон Су. Эти ребята будут охранять эту комнату и тебя 24 часа в сутки. Да.. И так, на всякий случай, мы сейчас на третьем этаже, так что не советую пытаться сбежать через окно, -усмехнулся он. - Хотя я уверен, что ты и стоять толком не сможешь в твоём-то состоянии. - Эй, что ты несешь?!... Ты не... - моему удивлению не было предела. - Отдыхай, -подмигнул он мне. - А у меня есть еще дела. С этими словами он вышел из комнаты, а за ним и те двое амбалов. - Что чёрт возьми это было!!?? Не могу уйти!? Да кто он вообще такой, чтобы запрещать мне!? Должник!? Эй ты, вернись! -кричал я. - Я не просил тебя мне помогать! В этот момент я еще не знал, что моя жизнь вскоре резко изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.