ID работы: 4192134

Глупый пёс?!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В детстве я часто задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы, например, жить мирно. Но когда я вырос, то понял, что этот мир не так прост. Несмотря на это, я всё равно так и не смог понять своих родителей.

***

После ухода того парня, я не заметил как уснул. Мне не нравился тот факт, что я находился в незнакомом мне месте и это пугало. Но выбора у меня нет. Сейчас я ничего не смогу сделать. Проснувшись, я резко встал, позабыв о своём состоянии. Всё моё тело заболело. Я аккуратно, чтобы не было больно, снял верхнюю одежду (вероятно ее надели на меня пока я был без сознания). Всё моё тело было в бинтах. Кое-как поднявшись, я хотел подойти к двери, но мой взгляд остановился на зеркале. - Как же я жалок... -только это и смог произнести я. Смотрю на себя в зеркало, а в отражении на моём лице синяки и гематомы. Да что там лицо. Всё моё тело: руки, ноги... Всё было покрыто огромными синяками до неузнаваемости. - Неужели это я?.. -я сам себя не узнавал. Подойдя к двери, я прислонился, вслушался. Тихо. Возможно ли, что тех амбалов нет? Не может быть, чтобы они и правда стояли около двери целый день. Я легонько коснулся ручки и та открылась. Неужели не заперто?.. Слегка приоткрыв дверь, я увидел тех самых парней, стоящих спиной ко мне. Вот дерьмо... Закрыв тихонько дверь, я отошел и сел на кровать. - Похоже этот засранец не соврал, -отчаялся я. Интересно, а если мне стало бы плохо или я захотел бы в уборную, к примеру, меня бы выпустили? Точно. Вот оно. Надо попробовать, выбора всё равно нет. Немного подумав, я снова направился в сторону двери. Убедившись, что те парни еще там, я начал свою игру. - Эй! Там кто-нибудь есть!? -стучал я по двери. - Мне нужно в уборную! Слышите? - Нам было приказано не выпускать вас, -ответил мне грубый голос за дверью. - И что же мне делать? Хотите чтобы я сделал это здесь!? -чуть ли не плача начал я. - Умоляю, я ничего не сделаю. Прошу, я не могу больше терпеть! За дверью стихло. Было только едва слышно перешептование. Спустя некоторое время, дверь открылась и в комнату вошли мои "драгоценные" охранники. - Хорошо, -произнес один из них. - Только быстро и без глупостей. Есть! Купились. Взяв меня под руку с двух сторон, мы вышли из комнаты. Тут меня поразила невероятная красота этого дома. Мы шли по длинному красивому коридору с разными дверями и окнами. Стены были украшены прекрасными картинами с изображением гор, водопадов и рек. Так же были картины, смысл которых я не мог понять. Будто не картина вовсе, а какие-то каракули. Дааа, не понять мне этих богатеньких... Повернув за угол, мы остановились около двери. - Уборная, -произнес здоровяк, которого, на сколько я помню, звали Чон Су, указывая на дверь. - Пошли. - Погодите! -упёрся я ногами в пол. - Вы что, со мной пойдёте?? - Да, -ответил парень, не задумываясь. - Нет, постойте-ка! -крикнул я. - Я так не могу. Я очень.. очень стеснительный... С вами я не смогу сосредоточиться! -уже на ходу придумывал я, чтобы эти парни не увязались со мной. Переглянувшись между собой, здоровяк Чон Су кинул взгляд на меня, нахмурив брови: - Хорошо, только быстро. - Конечно, -наигранно улыбнулся я и скрылся за дверью уборной. Пройдя несколько шагов, увиденное ввело меня в шок. - Уаа! Это точно уборная? Да здесь жить можно! -с восхищением произнёс я. Прямо передо мной висело огромное во всю стену зеркало и тут же находилось два умывальника. Сам кран был... Ох, это удивительно! Он был золотистого цвета! Я подошел и пару раз стукнул по нему. Неужели из настоящего золота? Пройдя еще немного вперёд я увидел огромную ванную, а с правой стороны стоял унитаз, крышка которого тоже была золотистого оттенка. - Даааа, я таких огромных уборных еще не видел! Кто этот парень? Он что, сын президента или что-то в этом роде? Эх, что-то мне подсказывает, что я конкретно попал... Собравшись с мыслями, я начал искать хоть что-то полезное. Я не мог оставаться в этом доме. А значит мне нужно найти способ выбраться отсюда. Осмотревшись, я увидел небольшое окошко. Но моя надежда тут же рухнула... - Похоже тот парень не врал на счёт третьего этажа... Хм, но что это за место? Я не узнаю... Место, которое я увидел за окном не было мне знакомо. Я даже не был уверен, что нахожусь в пределах города. - Плохи дела. Надо сваливать... Слегка приоткрыв дверь уборной, я увидел, что мои охранники все еще стоят и ждут меня. Выбора нет. Придется напролом. Успокоившись и приободрив самого себя, я резко открыл дверь и ринулся что есть сил. К счастью мне удалось проскользнуть между охранниками. Но не тут-то было. Едва я смог от них улизнуть, как по всему телу раздалась жуткая боль. Я упал. - Ух!.. -я скорчился от боли. Тут я услышал шаги в мою сторону. Но то были не мои охранники. - И на что ты надеялся? Ты еще так слаб, а уже в марафоне хотел поучаствовать? Слегка привстав и подняв голову, я увидел того самого паренька, смотрящего на меня сверху вниз и нагло улыбаясь. - Ты... -меня переполняла злость. - Да кто ты такой, черт тебя побери!? - Ах да, -улыбнулся он. - Я же не представился. Меня зовут Чон Чон Гук. И я - хозяин этого дома. Прости, вышло нелепо. Я запер тебя в комнате без всяких объяснений. Но поверь, на то была причина. Ну же, вставай. -он протянул мне руку. - Обсудим это за обедом. Ты наверное проголодался. - Пф!.. -фыркнул я, взглянув на его руку. - И без твоей помощи обойдусь! Опираясь на стену, я медленно и осторожно встал. Я подумал, что пойти с ним это не плохая возможность узнать, что происходит. В любом случае это лучше чем просиживать штаны в комнате. Да и вообще, если честно, я чертовски проголодался. А без сил я даже ничего не смогу сделать. - Хорошо, -серьезно поглядел я на парня. - Пусть будет по твоему. Но давай без шуток. Я тебе не доверяю. - Конечно, -улыбнулся он. - Но сначала надо бы тебе одеться. Ты в одних штанах и весь перемотанный бинтами. Словно мумия. -засмеялся он. - Ты же не хочешь перепугать всю мою прислугу, правда? - Тц!.. -раздражённо цыкнул я. Тут к нам подошли две женщины. По их форме я понял, что они вероятно служанки. - Подберите ему что-нибудь из моих вещей. А после проводите в гостиную. Я отойду ненадолго, -обратился парень к служанкам и моим охранникам. После этого он подмигнул мне и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.