ID работы: 4192134

Глупый пёс?!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И чего он кривляется? -возмутился я. Меня снова взяли под руку с обеих сторон и повели в неизвестном направлении. С каждым шагом я всё сильнее удивлялся от красоты этого дома. Что самое интересное, я заметил, что повсюду, куда бы не шли и не сворачивали, на стенах было много картин. - Удивительно. Он что, их коллекционирует? -бубнил себе под нос я. - Эй, долго еще? Неужели, чтобы найти мне хоть какую-нибудь одежду нужно обойти весь дом? -обратился я к одному из охранников. - Господин Чон сказал подобрать вам одежду из его вещей, -произнесла одна из служанок. - Да что с ним такое?! Я бы обошелся и без нее. Чего он так парится по этому поводу? И почему именно из его вещей?? -возмущался я. Наконец мы остановились. Служанка открыла дверь напротив и мы зашли. - Уаа! Так много одежды! И это все его? -удивлённо спросил я. - Да, -ответила одна из служанок. - Невероятно! Даже для одежды у него отдельная комната! Когда охранники вышли за дверь, служанки начали подбирать мне одежду. Я хотел поскорее уже покончить с этим. Из-за всего этого я чувствовал себя как не в своей тарелке. Закончив с одеждой, от которой я был не в восторге, мы направились, как я понял, в гостиную. - Вот блин! -теребя галстук злился я. - Зачем было меня в костюм наряжать? Это всего лишь обед, а не какой-то праздник. Ненавижу такие вещи, -всё никак не мог успокоится я. Спустившись по огромной лестнице и пройдя за угол, я увидел огромный камин, который сразу же бросился в глаза. В центре комнаты стоял большой стол, который уже был накрыт всевозможными блюдами и за котором уже сидел тот парень. - О, а вот и ты! -улыбнулся тот, вставая и указывая рукой на место рядом с собой. -Присаживайся. - Будет еще кто-то? -с подозрением спросил я. - Нет. Почему ты так решил? - Нууу... Не многовато ли тут всего для двоих? - Ахахаха!.. -начал смеяться он. - Нет. Стол всегда так накрывают. -улыбался он, будто я спросил что-то странное. Медленно и с некой осторожностью я сел на указанное место. - Ешь, а то остынет, -улыбнулся хозяин дома. - Откуда мне знать, что ты меня не отравить пытаешься? -с опаской спроси я. - Ни откуда. Тебе придётся мне довериться. Если бы я хотел тебя отравить, то тогда какой смысл было бы тебе помогать? - Да, в твоих словах есть логика, но... -я многое хотел спросить. - Почему я здесь, а не в больнице? Ты мог просто отвезти меня в больницу, а не привозить в свой дом. И кстати, где я вообще нахожусь? Я надеюсь я еще в городе? И... кто ты такой, что у тебя аж такие хоромы? - Вау, столько вопросов! -засмеялся он. - Хорошо, я отвечу тебе. Но сначала давай поедим. Лично я проголодался. А ты? -улыбнулся он, пристально смотря на меня. Находясь сейчас так близко к нему, я мог хорошо его разглядеть. У него очень открытый и вдумчивый взгляд. А ямочки на щеках украшают его лицо, особенно когда он улыбается. Аккуратный нос и небольшие, хорошо очерченные губы. Его чуть припухлые губы очень выделялись, будто он только что ел вишню... Красивый. Несмотря на то, что я парень, я не мог отрицать этот очевидный факт. - Тэхен? Я ведь могу тебя так называть? На что ты смотришь? - А? Да не на что... -пришёл в себя я. - Ешь скорее, -улыбнулся тот. - Да... -я растерялся и начал осматривать стол. Никогда не видел так много еды. Половину из того, что было на столе я вообще впервые видел. Нахлынули воспоминания... Я почувствовал как на глазах появляются слезы. Нет, я не должен показывать ему свои слабости. - Всё в порядке? Тебе не нравится? - Нет... -я как можно не заметней вытер лицо рукавом. - Мне нравится. Я быстро начал есть, схватив то, что первым попалось на глаза. Я начал есть с такой жадностью, что даже поперхнулся. - Не торопись. Ешь потихоньку. Держи, -он протянул мне стакан с водой. - Судя по всему, ты сильно проголодался. - Да нет... -запил я. - Это не так. -я не хотел признаваться. После еды, я всё таки еще раз спросил: - Ну так что? Теперь ты мне ответишь на мои вопросы? - Конечно. Итак, я - владелец этого дома и являюсь директором некой компании. Подробности тебе не нужно знать. И я не знаю, почему тебя привез сюда, а не в больницу. Но.. В тот день почему-то мне показалось, что я не должен этого делать. Будто ты всем своим видом говорил: "Только не в больницу". Я был не прав? - Прав... -опустив голову, пробубнил я. Я прекрасно знал, что было бы будь я сейчас в больнице... - У тебя проблемы? -с неким волнением спросил парень. - Нет... Проблем нет, -растерянно произнес я, вставая из-за стола. - Я благодарен, что ты помог мне, но мне пора идти. - Идти? Куда? Ты же еще в плохом состоянии. Будет хуже, если ты уйдешь сейчас. - Не могу же я остаться здесь. У меня есть дом. Я же не бездомный какой-то... - Эм... Насчёт этого. Как бы сказать... У тебя... больше нет дома... - Что?.. -удивился я. - В смысле? Что ты несёшь!? Как это нет дома?? -чуть ли не крича говорил я. - В общем... Пока ты находился в комнате без сознания, я всё о тебе узнал. Имя, где живешь, чем занимаешься... Я же должен был знать кого привёл в свой дом. Узнал, что ты не внёс плату за жильё и... - ЧТОО!!?? -закричал я, схватившись за голову. - Нет, нет... Да быть такого не может! Это же не правда, да?? -кинул я взор на парня. - Мне жаль... -с сочувствием ответил тот. Тут мои ноги подкосились, я не мог нормально стоять. Я почувствовал лёгкое головокружение. - Ты в порядке? -успел подхватить меня парень. - Да... просто что-то... - Держись за меня! Я отведу тебя в комнату, -он перекинул мою руку через свое плечо. Вот же... И почему это происходит именно со мной?.. Сначала я лишился всех... А теперь и всего... И что теперь будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.