ID работы: 4192134

Глупый пёс?!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день меня разбудил дворецкий Ли, сказав, что меня ждёт у себя в кабинете Чонгук. Проводив меня до кабинета, дворецкий Ли поклонился и ушёл. Подойдя к двери, я тихонько постучал. Внутри откликнулся голос: - Входи! Открыв дверь я сразу же увидел Чонгука, сидевшего в кожаном кресле с высокой спинкой за большим письменным столом. На столе лежало много тетрадей и книг. Всё было аккуратно сложено, что говорило о том, что он очень любит порядок. В кабинете было просто и скромно. В углу находился небольшой камин, выложенный красивой белой плиткой. На мой взгляд, он даже немного не вписывался в общий цвет интерьера комнаты, но он был настолько изящный, что такой недостаток можно и простить. Слева находилась полка с книгами и какими-то, судя по всему, документами. А справа был расположен диван, на котором в данный момент сидел какой-то парнишка. - Проходи, присаживайся. -сказал мне Чонгук, указывая на тот самый диван. - Знакомься, это мой друг детства Пак Чи Мин. У него возникли кое-какие проблемы, поэтому какое-то время он поживёт здесь. - А, здравствуйте. Приятно познакомится, меня зовут Ким Тэ Хен. -сказал я, поклонившись и сев рядом. Этот парень был очень красив собой. Его ярко-рыжие волосы хорошо сочетались с чертами лица и ясным взглядом, а слегка полноваты губы и улыбающиеся глаза придавали ему некую сексуальность. Не парень, а сказка! Одет он был в кожаную куртку и потёртые джинсы с цепью. Прям противоположность Чонгуку, который вечно ходит как на праздник, что меня немного раздражало. - Здравствуй. -улыбнулся тот. Даже улыбка его была обворожительна. - Давай сразу перейдём "ты", хорошо? Чонгук сказал, что мы одногодки. - Ах, хорошо. -растерялся немного я. - Чимин, я скажу служанкам подготовить тебе комнату. -сказал Чонгук, листая какую-то книжку и тщательно в ней что-то ища. - Эй! Я же всегда спал с тобой. Ты же прекрасно знаешь, что я не могу спать один! -начал вопить Чимин, чему я очень удивился. Будто он резко в другого человека превратился. - Пора отучаться от этой привычки. Мы уже не дети. -всё так же уткнувшись в книгу говорил Чонгук с серьёзным лицом. - Ну Чонгукиии! Тогда... Тогда я буду спать с Тэхёном! -он резко подскочил с дивана и вцепился в меня, зажимая в объятья. - П... п... погодите-ка... -в неком шоке промолвил я. Этот парень хоть и был настоящим красавчиком, но его характер и действия это нечто... - Ещё чего! -закричал Чонгук, резко поднявшись с кресла и бросив книгу на стол. Он подошёл и начал пытаться оторвать Чимина от меня. - Прекращай давай и отцепись уже от него. -немного раздражённо сказал он. Наконец Чимин меня отпустил и я облегчённо вздохнул. - Ладно, твоя взяла. Можешь спать у меня. -пробурчал Чонгук, снова садясь в кресло. - Я знал, что ты согласишься. -игриво улыбнулся Чимин - Да с тобой лучше не спорить. Ты упёртый, как баран. Всегда добиваешься желаемого. -всё еще бурчал Чонгук, вновь листая книжку. Тут неожиданно Чимин легонько придвинулся ко мне. - Интересно, и чего это Чонгук так разозлился? -шептал он мне на ухо. - Я никогда не видел его таким. Этому причина ведь ты, да? -он хитро подмигнул. - Нет же... -занервничал я и почему-то залился краской. Почему этот парень ведёт себя так? Он говорит очень странные вещи. Надо сваливать отсюда. - Чонгук, это всё, что ты хотел сказать? - Да. Это всё. - Тогда я могу идти? -я хотел поскорее уйти. - Ах да, кстати. У тебя нет для меня работы? -совсем забыл о том, что я нахожусь в этом доме не просто так. - Работы? -удивлённо переспросил Чимин. - Что за работа? - Я тебе позже объясню. -ответил тому Чонгук. - Мне сейчас срочно нужно в компанию, так что давай позже это обсудим хорошо? -уже ко мне обращался Чонгук. - Пока я не могу тебе что-то предложить. Но если тебе скучно, можешь спросить дворецкого Ли, может ему нужна в чём-то помощь. Я слышал вы нашли с ним общий язык. И за это я тебе очень благодарен. Теперь он прислушивается ко мне и не перетруждается, если я его об этом прошу. -сказал он, смотря на меня и нежно улыбаясь. - Да нет, это не моя заслуга. Дворецкий Ли очень хороший человек. Я понимаю, почему ты так о нём беспокоишься. -ответил я. - Я могу идти? - Да, конечно. -так же с улыбкой, сказал он. - Ещё увидимся. -крикнул мне в след Чимин, таинственно улыбаясь. - Да. -я поклонился и вышел из кабинета. Облегченно вздохнув, я направился на поиски дворецкого Ли. Но побродив по дому, по уже знакомым мне местам, я так и не смог его найти. Я вернулся в комнату. Не зная чем заняться, я просто плюхнулся на кровать. Раз делать нечего, то можно еще поспать. Но уснуть мне так и не удалось. В голове постоянно крутились мысли о том парне Чимине. Как я понял, он друг детства Чонгука и они с ним очень близки. Даже походу очень, раз спят вместе... Вот же! И о чём я щас думаю!? Мне-то какое до этого дело?? Ах, как же бесит! Я залез под одеяло с головой и немного погодя погрузился в сон. Проснувшись, я посмотрел на время. Было уже 9 часов вечера. - Я так долго спал? -удивился я. Ведь это на меня было совсем не похоже. Неожиданно мой живот зажурчал и я почувствовал голод. - Ох, я же за весь день ничего не ел. Только я собрался пойти найти что-нибудь перекусить, как вдруг заметил поднос с едой на тумбочке рядом с кроватью. - Похоже дворецкий Ли заходил... Почему он меня не разбудил? -пробубнил я. Но всё же, не смотря на то, что еда остыла, я с удовольствием всё съел. Спустя некоторое время я решил еще раз поискать дворецкого Ли. Не успев даже отойти от комнаты, я наткнулся на Чонгука и Чимина. - О, Тэхен. Куда идешь? -увидев меня, спросил Чонгук. - Хочу найти дворецкого Ли. В тот раз я так и не смог его найти. В итоге просто проспал весь день в комнате. -ответил я. - А вы куда? - В комнату. Чимин так и не смог отдохнуть после приезда. А так как он не может спать один, я иду с ним. -раздражённо сказал Чонгук, злобно поглядывая на того. - Ну Чонгук, ты уже должен давно привыкнуть к этому! -начал вопить Чимин. - А, кстати, где находится твоя комната? -уже ко мне обращался Чимин. - Так вот она. -я указал на дверь неподалёку. - О, серьёзно? Значит комната Чонгука рядом с твоей. -сказал Чимин, смотря на меня и хитро улыбаясь. - Да?... А я и не знал. -удивился я. - Наверное скучно находится в комнате одному. Пошли к нам. Давайте спать вмес... Ай! -не успев договорить, Чимин получил по голове от Чонгука. - За что!? - Прекрати. -с серьёзным лицом начал Чонгук. - Ты ставишь его в неловкое положение. - Ах, нет... -немного растерялся я. - Я... я всегда спал один сколько себя помню. Да и вообще я.. я люблю быть один. -натянуто улыбнулся я, не зная как реагировать на слова Чимина. - Ах, вот оно что... -поник Чимин. - Кстати, дворецкий Ли сейчас в городе. Я отослал его кое что забрать. Так что можешь не искать его. -немного грустно произнес Чонгук. - Серьёзно? -я почесал затылок. - Тогда я пойду опять спать. Всё равно дел никаких нет. Я развернулся и направился в сторону своей комнаты. - Ты всё же подумай о моём предложении! -крикнул мне вслед Чимин, отчего снова получил тумаков от Чонгука. Я на это лишь улыбнулся и ушел. Да уж, какой-то бесполезный сегодня денёк вышел. Укутавшись в одеяло, я закрыл глаза в надежде, что несмотря на то, что только недавно проснулся, всё же получится уснуть. Но мысли, лезшие мне в голову, как всегда были простив этого. Я думал, что всё же как не крути, те двое очень близки. И мысли о том, что они сейчас будут спать вместе, прижавшись друг к другу, заставляли меня нервничать. Да, они друзья, что здесь такого? Я знал это. Но почему-то я всё рано не находил себе места. Стараясь не думать об этом, я всё же уснул спустя какое-то время. Но кто знал, что на утро меня будет ждать "сюрприз"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.