ID работы: 4192134

Глупый пёс?!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что еще так освежает и насыщает энергией, как хороший душ. Это отличный способ оставаться всегда не только чистым, но и здоровым, бодрым. Я находился в душевой кабинке. Её красота и размер меня поразили. Никогда не видел таких громадных душевых. Да в нее человек десять влезет! Я стоял под струями воды и просто наслаждался, столь прекрасным для меня, моментом. Закончив с водными процедурами, я вышел из душа, не взяв полотенце и встал перед зеркалом смотря на своё тело. Все мои синяки по всему телу и правда заживали быстро, чему я очень удивился. Даже лицо уже стало приходить в нормальное состояние. По крайней мере я стал себя узнавать. - Твои раны заживают невероятно быстро. -прозвучало за моей спиной. - Чёрт! -от шока я чуть не подскользнулся на кафеле и чуть не упал, но меня вовремя подхватили. - Осторожнее. -сказал мне нежный голос. Я поднял голову и... Чонгук! - Ты! -я отстранился от него. - Ты..ты...какого!.. -я никак не ожидал его тут увидеть. Да я вообще не ожидал, что сюда кто-то зайдёт пока я принимаю душ! Я замешкался, не зная, что делать. Ведь я сейчас стоял перед ним совершенно голый! Да, именно в том, в чём мать родила! В какой-то момент я даже подумал, что это всё моё воображение и ничего этого не происходит. Но если бы это было так! Быстро придя в себя, я схватил лежащее недалеко полотенце, которое ранее принес дворецкий Ли, и прикрыл самое необходимое. - Ты! Какого хрена ты тут делаешь!? -всё еще в легком шоке, кричал я. - Как ты сюда зашел!? - Так надо было дверь запереть. -спокойно сказал тот, игриво улыбаясь. - Я же её вроде... Да и вообще, ты сам мне сказал сходить помыться, так чего тогда ты тут ошиваешься! -никак не успокаивался я. - Ты же в компанию собирался! Неожиданно его лицо стало серьёзным. Он стал медленно приближаться ко мне. Его смена настроения меня удивила и я в растерянности, не зная чего ожидать, стал отходить назад, пока не столкнулся со стеной. Он подошел очень близко, его лицо было прямо рядом с моим. Осмотрев меня сверху вниз, а потом снизу вверх, он широко улыбнулся. - Твоё тело... очень красивое. -с некой нежностью сказал он, отчего у меня пошли мурашки. - И кожа, -он дотронулся до моей руки, слегка поглаживая, - Такая нежная... Я залился краской. Он был так близко, что я чувствовал его дыхание на своём теле. А его голос просто сносил мне крышу... Что это со мной? Чёрт! Так продолжаться не может... - Что ты делаешь!? -закричал я тяжело дыша, резко оттолкнув его. - Я же сказал завязывать со своими шуточками! Зачем ты это делаешь!? Мне это не нравится! - Ох, чувствую тяжело мне будет... -пробурчал себе под нос парень. - Что!? -не понял я. - Ничего. -улыбнулся тот. - Прости. Я не хотел тебя обидеть. Не злись, хорошо? -он медленно направился в сторону двери. - И ты так просто уйдёшь!? -всё никак не мог успокоиться я. - А что? Ты хочешь, чтобы я остался? -сказал он, повернувшись в мою сторону и игриво улыбнувшись. - Айщ! Иди уже! -раздражённо буркнул я. Он улыбнулся и развернувшись в сторону двери, хотел уже её открыть, но тут остановился и снова повернулся в мою сторону. - Кстати... Так, к сведению... Я просто не смог сдержаться, зная, что ты принимаешь душ... Да еще и в моём доме - прямо у меня под носом. Моё желание взяло вверх. - Вот же! -я увидел кусок мыла, лежавшего на тумбочке рядом с зеркалом, схватил его и хотел запулить в него, но того и след простыл. - Ах, как же бесит! -закричал я, взъерошив волосы. Этот парень такой странный! Будто у него раздвоение личность, ей Богу! Бывает он такой добрый и милый, что ему хочется довериться, а иногда он такой "маньяк-извращенец", что мне его прибить хочется. Вот что с ним не так, что он продолжает так поступать со мной!? Он что развлекается так? Успокоившись и переодевшись, я направился в свою комнату, где меня должен был ждать дворецкий Ли, чтобы пойти в библиотеку, так как я пока не знал, что в этом доме где находится. Но по приходу, я никого не обнаружил. Я решил подождать. Время шло, а дворецкого Ли все еще не было. Мне показалось это странным и я решил найти библиотеку самостоятельно. Выйдя из комнаты, я наткнулся на одну из служанок, которая шла куда-то, неся в руках постельное бельё. - О, извините! -окликнул её я. - Не подскажите, где библиотека? Я должен помочь дворецкому Ли разобраться в ней. Он должен был забрать меня, но он так и не пришел. - Конечно. Но дворецкий Ли уже давно там. - Правда? Как же так... -удивился я. - Он же сказал, что будет ждать меня. Странно. Может я не так что-то понял? -задумался я. - Вы не могли бы проводить меня? Хотя вы наверное заняты... - Ничего. Я провожу вас. - Вы меня очень выручите! Спасибо! Когда я вошел в библиотеку, в глаза сразу бросился огромный светлый холл. На стенах висело очень много портретов разных писателей. Удивительно, но библиотека занимала два этажа. Это очень странно, как мне показалось, для обычного дома. Я никогда раньше не видел, чтобы у людей были такие огромные библиотеки в доме. Если честно, я вообще не знал, что такое бывает. Ну полки с книгами я еще пойму, но чтобы прям библиотека, да еще и на два этажа!.. Удивительно. Я поднялся на второй этаж. Там находился огромный зал, в котором было много столов, шкафов и полок полных разных книг. Все они были разделены на разные секции. Побродив между секциями, я наконец-то нашел дворецкого Ли, который в тот момент тщательно перебирал книги. - Дворецкий Ли! -окликнул его я, подойдя ближе. - Почему вы не пришли за мной? Вместе бы мы справились намного быстрее! - Ах, простите меня... -ответил он. - Я не забыл о вас, просто подумал, что возможно вы захотите отдохнуть... - Отдохнуть? -почесал затылок я. - Но отчего? Я же ничего еще даже и не делал. - Простите. Всё же я не хотел вас тревожить. -улыбнулся он. Но говоря это, его глаза выражали невероятную грусть и обреченность. Они не улыбались, когда улыбался он. И тут я вспомнил слова того парня: "он не хочет быть бесполезным". Я всё понял. Подойдя к дворецкому, я положил свою руку ему на плечо и сказал: - Дворецкий Ли, вы потрясающий человек. -искренне улыбнулся я. - Я здесь всего несколько дней, но я понял одну важную вещь - вы и тот парень, т.е. Чонгук, тесно связаны. И эти узы не разорвать. Даже если вы не сможете работать, Чонгук никогда вас не забудет и не оставит. Вы знаете, он сказал мне, что вы для него словно отец. Поэтому он очень беспокоится о вас и... -я не успел договорить, как из глаз дворецкого Ли потекли слёзы. Я немного растерялся. - Дворецкий Ли?Что с вами?Вы в порядке?? - Я в порядке. -ответил он улыбаясь и вытирая платком слёзы. - Это просто слёзы радости... Спасибо тебе. Ты такой хороший парень. Благодаря тебе я всё понял... - Дворецкий Ли! -я не сдержался и крепко его обнял, похлопывая по спине. - Я рад, что теперь с вам всё в порядке. Может я сам разберусь здесь, а вы отдохнёте? - Еще чего! -тепло улыбнулся он. - Я еще не такой дряхлый, каким кажусь. Давайте вместе. - Так и быть. И можете не обращаться ко мне так официально. Просто Тэхен. Но обещайте, что будете следить за своим здоровьем, хорошо? -весело улыбнулся я. - Обещаю. Но у меня есть условие. - Какое? -удивился я. - Не говорите молодому господину о том, что я плакал. - Ахахах,хорошо.Это будет нашей маленькой тайной. -улыбнулся я. Мы провели в библиотеке около двух часов. За это время дворецкий Ли рассказал мне о своей молодости и о том как стал дворецким. А взамен на это, я просто дурачился, отчего на лице дворецкого Ли появлялась искренняя улыбка. За это время мы очень сблизились.Этот день был для меня одним из самых счастливых. Это какой же должна была быть моя жизнь, что обычный день стал для меня счастливым, спросите вы? Поверьте, ведь то, что я пережил, я не пожелал бы никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.