ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.Кража.

Настройки текста
Вечер. Как же сейчас красиво за окном особняка… Безмятежная тишина, не слышно ни звука, кроме красивой мелодии, которую издавала скрипка. Сейчас в особняке находилось немало людей, которые прибыли по приглашению самого хозяина особняка. На данный момент он был в красивом строгом смокинге, что так непривычно парню. Мило улыбнувшись, розововолосый отошёл от небольшой компании людей. Он выискивал глазами свою главную горничную, чтобы спросить, куда пропала блондинка, которая весь этот вечер должна подавать закуски только в ту компанию людей, где и находился сам её хозяин. «Ну где же эта растяпа?» — Выискивая своим хитрым взглядом, Драгнил тяжело вздохнул. Переведя взгляд в сторону двери, которая вела на кухню, Нацу заметил Макгарден, которая хлопотала с столиком с десертами. — Леви! — выкрикнул парень. Девушка повернулась на зов. Жестом руки он позвал её к себе. Голубоволосая отбросив маленькое полотенце на столик, мигом побежала к своему хозяину. — Да… Хозяин, чего-то желаете? — покраснев и опустив взгляд вниз, девушка начала нервно мять подол своего коротенького костюмчика горничной. — Да нет. Пока что все хорошо. Я вот что хотел спросить, где та новенькая, ну, блондинка, Люси, по-моему, — почесав затылок, парнишка улыбнулся. Леви застыла на секунду, но придя в себя, вспомнила, что разрешила Хартфилии отдохнуть до вечера. — Извините! Это моя вина!.. Я отпустила её отдохнуть, и забыла разбудить, — нервно потирая переносицу на носе. Голубоволосая улыбнулась в надежде, что всё обойдётся без всяких наказаний. Устало выдохнув, парень начал смотреть по сторонам, обводя взглядом гостей. — Ладно… Иди и разбуди её. Позови ко мне… — сухо выдавив из себя слова Драгнил, затем ушёл к гостям. Мигом развернувшись, Макгарден побежала в комнату Люси. Добежав до большой лаковой двери, она постучалась, в ответ услышала тихое «войдите». Пшеничноволосая уже давно проснулась и, расчесывая свои золотистые волосы, тихо напевала красивую мелодию. — — О…Леви это ты, а что такое… —, но кареглазая не договорила, её перебила Леви, которая начала быстро тараторить. — Л-люси! Хозяин! Он… Он зовёт тебя! Быстрей!.. — глотая воздух своими пухленькими губками, Макгарден вытирала выступивший пот со лба. — Леви! Что уже пора? — спрыгнув с кровати, ошарашенная Хартфелия мигом побежала в зал. «Блин, теперь наказание последует«Обреченно выдохнув, шоколадноглазая остановилась и пошла дальше шагом. Дойдя до двери она приоткрыла её и высунула голову во внутрь. »«Так, пока этого самовлюблённого упыря нет, я незаметно проскользну к столику» зайдя во внутрь. Люси уже было хотела на цыпочках пройти к столику, как её схватили за волосы и поволокли в непонятном направлении. — Ай! — всё, что успела сказать девушка, перед тем как её повалили на прачечный стол. — — Эй, мышка, ты, что наказания захотела? — схватив девушку за бедра Нацу начал слегка поглаживать его, от этого блондинка покраснела. — Отстань! — девушка попыталась выбраться из рук парня. — Сегодня тебе повезло… Я тебя не трону… — последние слова он прошептал на ухо кареглазой. По телу Люси пробежалась волна мурашек. Ухмыльнувшись, Драгнил отпустил Хартфилию. — — Пошли, ты будешь разносить закуски, там где буду я. После этого розововолосый вышел с прачечной. — Дебил! — поправив платьице, пухлогубая блондинка поплелась за своим хозяином, изображая его. » Я тебя сегодня не трону! Бла-бла!» Скорчив лицо, она недовольным выражением лица зашла во внутрь зала. Сейчас там было много народа, в особенности девушек, которые, только завидев хозяина особняка, сразу же липли к нему. «Боже, что они в нём нашли?» — «Стоп! Я что ревную? Не, не!» Надев беленький фартучек и взяв поднос с закусками, Хартфилия пошла к компании людей, где стоял розововолосый. Встав возле Драгнила, Люси начала предлагать закуски девушкам, липнувшим к Нацу. Но все отказывались от предложенных ею угощений. «Ну и ладно!» Отойдя от этой компании людей, Люси начала разносить закуски другим гостям, несмотря на то, что сказал сероглазый. Весь вечер Хартфилия разносила закуски и напитки гостям, ближе к полуночи зал опустел, и все гости уже разъехались по своим особнякам. Устало выдохнув, Люси начала убирать все остатки угощений со стола и уносить их на кухню. Когда очередной раз направлялась на кухню, она уловила посторонние слухи. Махнув на это, мол, наверно, хозяин ходит, пошла дальше. Но женское любопытство штука серьезное, и от нее легко так не избавишься. Поэтому Люси направилась в то место, где и слышала шорохи. Подойдя на место, она услышала шепот. Навострив свои ушки, она расслышала: — Да шевелись ты, остолоп! «Воры? Нужно позвать на помощь или охрану» И повернувшись, она случайно задела вазу, что стояла рядом с ней. Та с глухим звуком упала и разбилась. «Черт!» — Кто тут у нас? — рыкнул парень и отправился в сторону разбитой вазы. Люси уже хотела убежать, но парень успел перекрыть ей дорогу. — Опа. Какая девчонка, — схватив ее, он вытащил ее предводителю. — И кто это? — он с интересом взглянул на блондинку, подчеркивая для себя, что фигурка у нее отменная. — Это свидетельница, кажется, служанка Драгнила — безразлично фыркнул брюнет, — и ее нужно убрать. Услышав эти слова, душа Люси ушла в пятки. Неужели она умрет? — А зачем, — усмехнулся предводитель, — смотрите какая фигурка, неужели никто не хочет с ней поиграть, развеяться, м? Все находящиеся здесь похотливо улыбнулись. — Берем ее. Повалив Хартфилию на плечо, бандиты скрылись из особняка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.