ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Смерть на волоске.

Настройки текста
По особняку сейчас раздавался приглушенный зов Макгарден. С раннего утра девушка не могла найти Люси, но сказать об этом своему господину она не решалась. Боялась. — Люси! — в очередной раз вскрикивала голубоволосая, шагая по длинному коридору, заглядывая во все комнаты. «Куда же ты пропала?» нервно выдохнув, кареглазая работница поплелась искать дальше. На огромной кровати, укрытой белоснежным покрывалом, мирно посапывал розововолосый парень. Он ещё даже и не представлял, что его любимая, да-да, любимая горничная далеко от него. За всё это время пребывания Хартфилии, Драгнил успел привязаться к ней, успел влюбиться. Лениво зевнув, парень приоткрыл свои серые, как небо перед дождём, глаза, и негромко простонал. Медленно перевернувшись на другой бок, хозяин дома негромко воскликнул. — Всё-таки она очень милая, хоть и упрямая… — после этого высказывания последовал не громкий смешок. Встав, Драгнил лениво поплёлся по направлении ванной комнаты. Зайдя в ванную, он снял с себя боксёры, и зашел в душ. Розововолосый юноша начал наслаждаться холодными струйками воды, которые каждый раз касались его оголённого тела. Запустив руку в свои розовые игольчатые волосы, Драгнил чуть откинул голову назад, чтобы полностью проснуться, от этой длинной наскучившей ему ночи. « Мама, ты была права, я всё же найду ту, которая будет со мной всегда»

***

В помещении было темно, лишь тусклый свет, пробившийся через решетку на двери, освещал комнату. На сыром бетоне лежало бездыханное тело блондинки. Кажется, будто её тело было обезвожено, и она не могла шевельнуться. Тишина… Но эту идиллию разрушала вода, капельками стекающая по крыше в щель и капающая на пол, возле Хартфилии. Вдруг послышались тяжёлые шаги. Сразу было можно понять, что это шёл мужчина — женщина шла бы быстрыми отрывными шажками, возможно и под музыку каблуков. Звуки топота, приближались всё ближе и ближе. Но запертой блондинке было все равно. И, наконец, они остановились у двери, где и была Люси. Скважина открылась, и вошёл, красивый парень, с чёрными волосами, которые отблескивали свет. На бледном лице натянут оскал. Окинув девушку изучающим взглядом, парень выдавил из себя слова: — Что разлеглась? Просыпайся, грязная шлюшка! — он нагнулся и, взяв в руки пучок пшеничных волос, приподнял голову кареглазой. — Хах, ну, лицом-то ты красивая, вот ты и понравилась Драгнилу… Ну ничего. Это мы мигом исправим, — последовала смачная пощёчина. Девушка прокряхтела от боли. Щеку будто обожгло огнем. Приоткрыв глаза, Люси прошипела: — Б-больно… — Больно? — покривлялся парень, ядовито смеясь, — Ахахах, ну, ничего страшного. После этого он откинул голову девушки в сторону, тем самым ударяя ее об стенку. Хартфилия сразу отключилась.

***

Драгнил уже давно позавтракал, и шёл в комнату своей горничной, что так сильно запала в сердце молодого юноши. Поправив волосы, он улыбнулся, а тем временем из-за углы выбежала встревоженная Макгарден. Ее дрожащие руки держали клочок бумаги, а на глазах уже стояли соленые бусинки, вот- вот готовые покатиться по пухлым щечкам. — — Х-хозяин, Л-люси, её украли! — С-стоп, что? — увидев в руке девушки ту бумажку, парень сразу выхватил его и начал вчитываться в содержимое. «Ну, привет… Друг. Да… золотишка у тебя много, да и горничных красивых тоже. Кстати, твоя шлюшка у меня. Если захочешь её вернуть, ты знаешь, где мой отец. Там меня и ищи.» — Грх… Грей! — громко выкрикнул розоволосый. Ударив кулаком, по стене, да так, что Леви вздрогнула. Парень быстро побежал дальше по коридору. Забежав в комнату, парень начал быстро, искать под подушкой пистолет. — Убью, тварь… — зло процедив эти слова, парень выбежал из комнаты к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.