ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Раннее утро. В особняке было довольно — таки тихо, лишь еле уловимые посторонние звуки нарушали всю идиллию умиротворения. На огромной белоснежной кровати лежала светловолосая девушка. Бледная кожа была «украшена» множеством синяков и ссадин, а из некоторых ран до сих пор сочилась алая кровь. Пышные ресницы слегка подрагивали, а с уст то и дело что срывалось хриплое: « Пожалуйста отпустите! Я никому ничего не расскажу ». — Хартфилия поворачивается на другой бок, но тут же болезненно стонет из-за неприятного, жгучего ощущения в районе груди. Солнечный лучик проникает сквозь тёмный занавес, и безмятежно падает на измученное лицо Люси, начиная ласково щекотать его. Уголки пухлых губ чуть приподнимаются, ведь сейчас обладательница карих глаз впервые за долгое время видела нормальный сон; без единого намёк на насилие, криков, и в конечном счёте без убийств. Веки наконец приподнимаются и тёмно — карие глаза, словно горький шоколад с каплей мёда с пару секунд смотрят в одну точку, дабы зрение нормально сфокусировалось и расплывчатые фигуры сменились на более чёткие. — Леви? — Хриплый, с ноткой страха — голос раздался на всю спальню. Ответа не последовало, но Люси отчётливо слышала лёгкие шаги, которые с каждым моментом становились всё громче, а после в дверном проёме показалась небесно — синяя копна волос. Старшая горничная срывается с места, и за два больших шага оказывается около Хартфилии. — Господи… Люси, как ты себя чувствуешь? Может быть мне вызывать скорую? — Сердцебиение начинает учащаться, что было заметно по лицу Макгарден. Пару локонов пшеничного цвета спадают на лицо, тем самым вызвав у Леви нежную улыбку. За это недолгое время пребывания Люси в качестве горничной сильно сблизили её с самой обладательницей пухленьких губ. Макгарден наконец — то смогла почувствовать себя нужной, наконец смогла осознать что кому — то на неё не всё равно. Ледяная рука касается хрупкого запястья особы, отчего та вздрагивает и в тот же вмиг приходит в себя из мира раздумий. — Всё в порядке. Леви, не могла бы ты помочь мне встать? Я бы и сама… Но как — то больновато ещё. —  Неуверенная хватка правой руки и блондинка поднимается с мягкой постели. Молочная кожа покрывается еле заметными мурашками, и белоснежные зубы начинают отбивать тихий ритм. — Как — то здесь холодно, ты этого не замечаешь? — - Синеволосая отрицательно машет головой, но в ту же секунду прикладывает тёплую ладонь к пылающей коже на лбу Хартфелии и сразу же резко подскакивает на месте. — У тебя жар! Нужно срочно позвонить в скорую… Или… — Но её перебивает только что вошедший парень. —  Леви, спасибо что дежурила всю ночь, но в звонке нет смысла, это усугубит положение Мисс Хартфелии. « Мисс… Бр… Что это с ним произошло? Неужто чем — то тяжёлым ударился? ». — Обладательница шоколадных глаз немного поёрзав под одеялом, резко накрывается им с головой и выжидающе начинает перебирать прядь волос своими длинными пальцами. На секунду лицо Драгнила озаряет нежная улыбка, но и она не вечна. Выражение сменяется на более тусклое, с ноткой разочарования. — Как самочувствие? Леви сказала у тебя жар, но что — то ты не похожа на умирающую жертву насилия. — Розоволосый проводит рукой по тёмно — серому галстуку и направляется ближе к постели. Внимание пепельных глаз привлекло алое пятно, выглядывающее из — под блондинки. — Люси, а те раны… Леви их перебинтовывала? — Поджав губы до болезненного ощущения и поднеся руку к краю одеяла чтобы немного отодвинуть его в сторону, Нацу резко замирает, когда холодная ладонь касается руки. По телу проносится заряд тока, который и приводит хозяина особняка в чувства. — А она что, и забинтовать меня должна была? — Правая бровь скользит вверх, и худощавое лицо озаряет удивление. — Господи… Ну и растяпа! —  Шикнув, Драгнил хотел уже было направиться к двери чтобы отчитать свою горничную за это, но светловолосая его резко останавливает: Н — нацу… Не надо, только не ругай её, это моя вина. Я не разрешила ей этого сделать. — Прикусив внутреннюю сторону щеки зубами, и отведя взгляд карих глаз в сторону Хартфилия на минуту прикрывает веки, в ожидании долгих высказываний на счёт этого, но на удивление сероглазый не промолвил ни единого словечка. — Ох… Люси… Ты маленькая наивная девочка, в этом злом и беспощадном мире… Устроилась на работу горничной, в надежде накопить миллион… Глупое, но храброе решение. — Рука юноши оказывается в правом кармане тёмных брюк. Слышится тихое шуршание, после чего на краю кровати оказывается белый конверт с немалым количеством денег. — Это… Это что? — Единственное что вызвало со стороны Драгнила усмешку — глупый вопрос. — Люси… Не нужно строить из себя дурочку, ты прекрасно знаешь что в этом конверте, и зачем они тебе… Точнее твоей матери. — - Бледное лицо парнишки искажается в усмешке, что немного смутило Люси, заставив вызвать мысль о том что она работала какой — то шлюхой. — Но, я же не заработала эту сумму, так зачем же ты это делаешь? — Я тебя увольняю… Ты слишком сильно пострадала, не хочу чтобы каким — то летним утром твоё тело нашли где — нибудь за переулком. Сейчас Леви соберет твои вещи… Машина уже ждёт на улице… И, да… Лю… — Но розоволосый умолкает, и без единого слова уходит… Даже не сказав на последок краткое « Прощай ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.