ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дорогой автомобиль подъехал к большому особняку, и из машины вышел молодой юноша. Обойдя машину, он открыл заднюю дверь и взял на руки девушку с волосами цвета золота. Розоволосый парень осмотрел ее с ног до головы. «Она прекрасна» пронеслось у Драгнила в голове. С этими мыслями он вошел в особняк, где его давно поджидала вторая горничная. — С ней все в порядке? — с волнением произнесла Макгарден, обеспокоенно глядя на хозяина. Нацу лишь посмотрел пустыми глазами на служанку и направился в свою комнату. От этого взгляда миниатюрная девчушка вздрогнула. «Лучше его сейчас не беспокоить. Да и Люси с ним. Уже можно не волноваться» подумала она и убежала на кухню. Хоть Леви и подумала, что можно не волноваться, но внутри у нее до сих пор все дрожало. Кое-как открыв дверь, чтобы Хартфилия не проснулась, сероглазый уложил спящую девушку на кровать. Лучи солнца уже пробивались сквозь занавеску, падая на бледное и изувеченное лицо Люси. Та, поморщив носиком, смачно выдохнула. Ее ресницы подрагивали, что означало, что она скоро проснется. — Тс, отдыхай, — ласково произнёс парень, поглаживая тыльной стороной ладони шею девушки. — Н-Нацу… — как только она открыла свои карие глаза, сразу же накинулась с объятиями на Драгнила. Из тёмно-шоколадных глаз девушки полились маленькие кристаллики слёз. — Ну… Чего ты? Успокойся, — взяв в свои ладони милое личико Хартфилии, парень начал стирать слёзы, — Все уже хорошо, я больше не кому тебя не отдам… Откинув девушку на кровать, парень навис сверху. Посмотрев в её большие карие глаза, розоволосый улыбнулся и впился своими бледными губами в пухлые и такие манящие для него девичьи губы. «Что… что он делает?» Люси испуганно распахнула глаза и начала вырываться, но Нацу уже настойчивее. «Он… совсем уже что ли? Но… я… я не могу сопротивляться» Подумала девушка, и на бледных щеках появился лёгкий румянец. Подавшись, она запустила свои руки в шелковистые волосы парня и углубила поцелуй, тем самым введя парня в шок. «Что это с ней? Сначала вырывается, сейчас… не уж то, осмелела» Драгнил распахнул свои серые глаза и прервал поцелуй, смотря на смущенную мордашку его горничной. Ухмыльнувшись, парень переключился на шею девушки, покрывая её кожу лёгкими поцелуями. Люси нервно задышала, откинув голову назад от наслаждения, тем самым открывая шею полностью. Кареглазая прикусила нижнюю губу «Господи… как приятно». — Кхм… Ладно, тебе нужно отдохнуть… Вид у тебя не из лучших. — Сероглазый проводит тыльной стороной ладони по впалым скулам горничной и тяжело вздыхает чувствуя некую пустоту внутри. — « Неужели она стала чем-то дорогим для меня… Господи, я так запутался ». — Юноша нехотя отходит от постели и поворачивается к двери. С уст слетает тяжёлый выдох, после чего холодные ладони ложатся горячее лицо. — Если будет плохо, — Леви в соседней комнате… Сразу зови её! — Розоволосый ещё с секунду стоит на одном месте, но после проходит к двери. — Эй… Н — нацу… Спасибо. — Лицо озаряет грустная улыбка которая дарит Драгнилу лучик надежды с душевной теплотой. Бледноликий опускает голову вниз. и потупив взгляд на свои лаковые ботинки горько улыбается. — Не за что Люси… Не за что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.