ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Из кожи вон.

Настройки текста
Хартфилия кусает ребро своей маленькой ладони, фарфоровая кожа в тот же миг покрывается бардовыми отметинами, но кареглазой плевать, сейчас ей срочно нужно связаться с Драгнилом и как можно скорее отправиться на поиски Джувии. Пышные ресницы слегка подрагивают, прерывистое дыхание заставляет набрать полную грудь свежего воздуха, а после постепенно выдохнуть. Тихие гудки на том конце провода говорят сами за себя, — для него Люси больше не имеет никакого значения, хотя где — то внутри скребут своими когтями дикие кошки; впиваются в нежную плоть и раздирают ее на мельчайшие кусочки. Стараются заглушить чувства болью, такой нежеланной, но нужной. Жалобное мяуканье белоснежного котёнка заставляет вздрогнуть, и на секунду провалиться в воспоминания: flashback Маленькая девочка лет пяти — шести ступала своими босыми ножками по прохладной травке сочно — зеленого цвета. Где — то сзади слышатся тихие возгласы матери о том, чтобы ее единственное чадо скорее убежала с мокрой лужайки где еще недавно во всю хлопотал садовник. Седовласый мужчина лишь лучезарно улыбается, протягивает руки вперед как бы подзывая светловолосую ближе к себе. Малышка наклоняет голову чуть в бок, отчего шелковистые прядки волос спадают чуть вперед и прикрывают собой хитрую улыбку, но Хартфилия младшая всё же послушно выбегает на светлую плитку, и смеётся звонко, словно ей только что показали какое — то смешное животное которое так сильно раззадорило Люси. Женщина лишь еле — заметно покачивает головой в разные стороны, как — то хитро улыбается и подзывает малышку ближе к себе. — Пойди ко мне… Люси, у меня есть для тебя подарок… Помнишь, ты хотела себе на день рождения маленького, пушистого котенка, — Светловолосая на секунду умолкает когда замечает на себе пристальный взгляд больших и выразительных глаз. Мисс Хартфилии хотелось еще с пару секунд подразнить дочурку, но тихий писк животного как некстати разрушил всю интригующую атмосферу. — Спасибо! — Лю словно заводная кукла, пробегает вокруг матери и хватает белоснежного котенка на руки. — Он очень красивый! Можно я назову его Снежок? — Мать лишь кивает, закусывает нижнюю губу дабы сдержать рвущиеся наружу слезы, а после прерывисто выдыхает и отворачивается в сторону. — Я буду заботиться о тебе… конец flashback Взгляд стеклянный, без единой эмоции, — смотрит куда — то вперед и буквально прожигает всё нарастающей ненавистью к Драгнилу. Хартфилия всем сердцем винила этого паренька во всем случившимся. Если бы не это объявление, ни та встреча с грабителями, то ничего этого сейчас бы не было. Блондинка смогла осуществить мечту, и стать банковским работником, и постепенно бы накопила на операцию матери. Но, с другой стороны шоколадноглазая всем сердцем и душой благодарит Нацу за его добрые поступки, — ведь именно он отдал достаточно крупную сумму для операции, и женщина на данный момент чувствует знатное улучшение. — Я ненавижу себя, за то, что смогла полюбить такого… Бледноликая вытирает запястьем левой руки мокрые дорожки, и резко выдыхает, опускаясь на колени и начиная поглаживать мягкую шерсть котёнка. Тот в свою очередь успокаивающе мурлычет и трется прохладным носиком о тыльную сторону ладони. Гудки обрываются, а следом слышится настолько надоевший голос автоответчика, что Лю несдержанно кричит. Это были последние капли терпения, и те со скрипом разорвались на мельчайшие частицы. *** — Мистер Драгнил… Прошу, очнитесь! — Синеволосая уже битый час пытается привести парня в чувства, но тот лишь хмурит брови и тяжело вздыхает. Макгарден закусывает нижнюю губу, смачивает ватный диск нашатырным спиртом, и резко подносит ее к лицу розововолосого. Секунда, и с уст срывается тяжелый стон, а уголки глаз заметно рассоединяются. — Леви? Что со мной?.. Снова упал в обморок? — Горничная лишь кивает, аккуратно смачивает полотенце в тазику с холодной водой и прикладывает его к пылающему лбу парнишки. — И… Вам звонила Мисс Хартфилия, пять раз… Я пыталась Вас разбудить, но все попытки были тщетны, — На вопрос почему она сама не ответила на звонок, Леви протороторила что — то вроде " Вы сами сказали не прикасаться к вашим вещам, даже если это очень важно «. Жевательные мышцы заметно заерзали, а колющая боль в районе солнечного сплетения заставляла рухнуть обратно. Жилистая рука хватается за края смартфона, сероглазый внимательно смотрит на заставку где до сих пор находилась фотография Хартфелии, а после не задумываясь набирает нужный номер, но ответа не последовало. *** Колени предательски дрожат, но Хартфилия все же на свой страх и риск идет вперед. Солнце постепенно скрывается за горизонтом; Над городом нависают свинцовые тучи, что вот — вот наровятся упасть на крыши многоэтажек. — Где же ты… Дуреха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.