ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Без границ.

Настройки текста
— Ну, и что же ты плачешь? Наверное за этот час ты успела возненавидеть меня. Если бы ты знала, как мне это нравится, Джувия. — Тихий, немного хриплый голос тёмноволосого парня заставляет вздрогнуть, вжаться в спинку обшарпанного диванчика и молится, чтобы хоть кто — нибудь пришёл на помощь. На тонких запястьях, словно змеёй были обмотаны тугие веревки. Движения были скованными, Локсар потратила последние силы на сопротивление, но и то всё это вызывало лишь насмешку со стороны похитителя. Грубые руки с силой ласкали юное тело, сжимали до синяков и тихих всхлипов. Ещё вчера этот человек был некогда желанным и любимым, сейчас же у синеглазой рвотными позывами отдавалось каждое его прикосновение. — Что? Уже не так приятно? А мне казалось, что тебе нравится такое, — Правая ладонь тёмноглазого стала медленно подниматься вверх, цеплять длинными пальцами оголенные участки груди и декольте, а после и вовсе достаточно сильно сжимать тонкую шею синеволосой, отчего из уголков покрасневших глаз выступили кристаллики слёз. Больно, ужасно неприятно и обидно, что этот юноша способен и на такое. Секунда, и на всё помещение раздается достаточно звонкий шлепок последующий вскриком и тихим шмыганьем аккуратным носиком. Вжавшись в кресло посильнее, и закрыв живот согнутыми коленками, Джу лишь умоляюще посмотрела в глаза Грею. — " Только не живот. Какой же ты скотина Фулбастер. Как же я хочу чтобы тебя засадили, и надолго " — Бледноликая сглатывает вязкую слюну, пытается совсем чуть — чуть разработать челюсть, но из — за плотного скотча эти действия даются ей трудно. Парень лишь улыбается, но это больше походило на звериный оскал. Фулбастер убийца, и ему совсем не присущи обычные человеческие эмоции, но как же мастерски он смог показать свою любовь и привязанность к этой особе. — Убивать тебя я не собираюсь, меня интересует совсем другая личность, — Брюнет наконец — то поднимается на свои двои, и медленным шагом, словно разгуливая, проходит ближе к разбитому окну открывающему вид на задний двор заброшенного здания, — Люси, Люси… Сколько же времени тебе потребуется чтобы вновь позвонить. — Кончик юркого язычка проходится по внутренней стороне правой щеки, и Грей машет головой словно прогоняя ненужные мысли прочь. Локсар тяжело стонет, сейчас из — за её глупости и влюбленности может пострадать один из близких ей людей. Синеглазая проклинала тот день, когда под влиянием алкоголя встретила этого юношу, она ненавидела и корила себя за то что не послушала Люси в тот день в кафе. — " Какая же я дура, он не может просто так взять и убить её. Чертов ублюдок». — Фулбастер словно читая мысли, возвращается обратно, той же вальяжной походкой. Уголки губ были растянуты в самодовольной улыбке. Тёмноволосый ликовал, почти вкушал слащавый привкус победы, но полностью уверен в ней не был. — Ладно, стоит снять со рта скотч, хватит с тебя, но… Ты же понимаешь, малейший писк, и, о, поверь, моя рука не дрогнет…

***

— Дуреха… Если он тебя тронет, Джувия… Клянусь всеми Святыми, я зарою его так глубоко, что ни одна собака не сможет найти это прогнившее до костей тело. — Бормотала себе под нос светловолосая. Сердцебиение учащается, Люси переходит на легкий бег, но до сих пор не знает куда держать путь. Она совсем запуталась в узеньких улочках города. Где — то в далеке люди празднуют по всей видимости чей — то юбилей. Радостные вопли и детский смех на секунду заглушает волнение кареглазой, но после полуминутного отдыха ноги вновь ведут хозяйку в непонятном направлении. Почему — то Хартфилии казалось, что такой человек как Фулбастер будет прятаться в заброшенных зданиях, но таких в районе проживания бледноликой было немало. Дрожащие руки сжимают пошарпанный смартфон, с силой сдавливают его отчего слышится тихий треск пластмасса. Блондинка поправляет свои спутанные волосы и чуть сбавляет шаг. Легкое головокружение заставляет облокотиться рукой о сырую стенку. Колени предательски дрожат, совсем не держат хрупкое тельце хозяйки. Хартфилия вздыхает, натягивает на макушку капюшон темной толстовки и на мгновение прикрывает глаза приподнимая голову вверх. Хочется кричать, проклинать весь этот мир из — за существования таких людей как Фулбастер. Ругать Фортуну за расклад карт судьбы, но кареглазая не может, ей просто не хватает сил на это. — Лучше бы мы никогда не знакомились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.