ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. Не канонная.

Настройки текста
— Она уже такая взрослая, — Светловолосая особа проходит к дверному проему, где облокотившись о деревянную оправу скрещивает руки под грудью. Лицо озаряет радостная улыбка, которая в тот же миг исчезает, когда разыгравшаяся девочка спотыкается об собственную ногу и падает на прохладный кафель, достаточно сильно ударяясь подбородком, — Господи! Розалин, ты не ушиблась? — Люси срывается с места, и присев на корточки аккуратно обхватывает хрупкое тельце дочери руками. — И неуклюжестью вся в мать. — Розоволосый поспешно перехватывает малютку в свои теплые объятия, нежно, словно боясь причинить боль, притягивает к себе и утыкается кончиком носа в копну шелковистых волос цвета только что раскрывшегося бутона сакуры, вдыхает в себя приятный аромат женского парфюма, которым младшая Драгнил видно успела попользоваться в отсутствии матери. — Ну, простите, за то, что она хоть повадками в маму пошла, — Аккуратно заправив за ушко выбившуюся прядку светлых волос, Люси подвигается ближе к мужчине, руками перехватывает маленькие кулачки девочки, и нежно поглаживая большими пальцами бархатную кожу прижимается ближе к мужу, — Нацу, я бы хотела тебе кое что сказать. — Слегка взволнованно произнесла кареглазая, ведь не знала, как сероглазый бы отреагировал о новости второй беременности. Свободная рука Драгнила ложится на спину жены, аккуратно поглаживает ее сквозь теплую ткань свитера, и надавливает чуть вперед, подвигает ближе к себе. — Я тоже тебя люблю, — Бледноликий шепчет это в самое ушко, тихо, с ноткой хрипотцы. По телу в тот же миг разносится волна возбуждения, что было как ни кстати сейчас, — И тебя люблю. — Более громко добавляет тот, неожиданно звонко смеясь и обнимая старшую дочь так крепко, что малышка даже начала возмущаться от таких выходок отца. — Да, конечно… — Драгнил поднимается на свои двои, оттягивает края вязаной одежды в сторону, прикрывая тем самым низ живота, а после и вовсе отходит в сторону, — Нацу, сегодня вечером приедут гости, а ты всё еще не нарядил ёлку к Рождеству. — В голосе кареглазой слышится недовольство, и малая доля злости на своего мужа, ведь тот обещался установить елку еще на прошлой неделе. Светловолосый поднимается вслед за дочкой, вновь кладет ладонь на макушку той и несильно ерошит волосы, произносит краткое — " Беги, поиграй в комнате», и сам ближе проходит к девушке. Горячие ладони касаются прохладных щек, нежно сминают бархатную кожу. Люси на секунду замирает, сглатывает вязкую слюну которая накопилась во рту. — А если я скажу, что сильно хочу тебя, можно будет позже разобраться с этой несчастной елью? — Мягкие губы касаются открытого участка шеи той, проводят влажную дорожку к выпирающим ключицам. Белоснежные зубки чуть прикусывают кожу и оттягивают назад, вызывая тем самым тихий стон со стороны Люси. Сероглазый начинает идти вперед толкая тем самым возлюбленную в сторону кухни, и припечатывая хрупкое тельце к столешнице. Кончики длинных пальцев проникают под светлую ткань нижнего белья Люси и легонько надавливают на чувствительное место. Взгляд светловолосого ни на секунду не покидал шоколадных омутов жены, лишь иногда спускался вниз, очерчивая фигуру той. Средний палец неспеша поглаживает набухший клитор, размазывает выделяющуюся смазку, а после и вовсе неспеша проникает во внутрь. С приоткрытых уст срывается хриплый стон, блондинка с силой цепляется ноготками в спину Драгнила и прижимается ближе к сильному телу. — Прекрати, Нацу, Лин в любую секунду может прибежать с комнаты и заметить нас! — Сквозь тихое постанывание произносит та, но парню было сейчас не до этого. Прижавшись ближе к бедру особы, так, чтобы она почувствовала вставший колом член, Нацу вновь неспеша припадает к шее блондинки и проводит шершавым язычком по выступившей венке. — Разве тебя это когда — то останавливало? Не волнуйся, я бы услышал, не хочешь переместиться в спальню? — Но его действия нагло перебивает стук в дверь дома. Впервые в жизни Люси была счастлива, что действия мужа так удачно прервали. Драгнил цокает, руками поправляет задравшуюся футболку и отстраняется в сторону, — Прошу, открой дверь, я немного… Не в том виде, чтобы встречать гостей.

***

— Нацу… — Девушка проходит ближе к парню, руками обвивает шею, невесомо прикасаясь пухлыми губками к шее того, — Мне нужно тебе кое что рассказать. — Бледноликая обходит сидящего на кресле мужа, пытается скрыть нервную улыбку, и совсем не догадывается о том. что сероглазый давным давно знал об этой новости. — Ты о своей беременности? Люси… Я узнал об этом в тот же день, когда ты убежала с дома в аптеку… Я ждал, когда ты расскажешь мне об этом. — Теплая мужская ладонь ложится на щеку блондинки и легонечко сжимает нежную кожу. — Как назовем малыша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.