ID работы: 4192283

"Team Invincible"/"Команда Непобедимых"

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.1. Неожиданный разговор или "Братья?!"

Настройки текста
— Мы пришли, а вы не ждали! — открывая дверь в гильдию с ноги прокричал Драгнил. — Ну как задание? -спросила опять бухающая Кана. — Нормально, — тут же изменился в лице Нацу.       Они справились, но Люси нанесли сильное ранение. Маг просто одурил ее. Прижал к дереву и ударил по ребрам. — Люси? Что с тобой? — с толикой беспокойства спросил Грей.       Девушка была сильно изранена, еле держалась на ногах. Но едва ее голова соприкоснулась с летящим стулом из большой драки, Люси тут же потеряла сознание.       Все, а в особенности Нацу, подбежали к подруге, а Драгнил не растерялся, взял заклинательницу на руки и прошептав ей на ухо что-то типа: «Держись!», понес златовласку к Полюшке.

В это время во «сне» Люси.

      Так, где это я? Ну вот, опять из-за моей глупости, мы чуть не проиграли! Я слаба, как физически, так и морально. Наверняка, никто даже не переживает за меня сейчас. А Лексус еще и смеется, приговаривая: «Слабая болельщица! Мои наушники и то круче тебя!». Обидно.       Я в черном пространстве. Ниоткуда появился белый огонек. Естественно, моей заднице захотелось приключений. Я последовала за этим лучиком. Вдруг, меня ослепило яркое сияние, и вот, я уже на большой пустынной площади. Оборачиваюсь. Знаете кого я сейчас вижу? Дракона. Того самого. Акнология. Он поворачивается ко мне и… улыбается. Серьезно? Я начинаю уже сходить с ума. Неожиданно, он заговорил. -Ну здравствуй, Люсьена Хартфилия. Тебе не стоит меня бояться. Я родственников не обижаю, — все, здравый смысл счастливо помахал мне ручкой! Тю-тю…- А как ты на Лейлу похожа… Ладно, не суть. Когда очнешься, иди на звездную поляну. Жди там моего помощника. Он расскажет тебе о твоей новой магии. Учти, это все правда. Возьми этот кулон, он будет помогать тебе. Ладно, а теперь… просыпайся!

В это же время у Полюшки.

От лица Нацу Драгнила.

      Прошло уже пять часов. Полюшка меня не прогоняла от кровати Люси, что довольно странно. Я волновался больше всех. За долгое время, я полюбил эту девушку. Но как сестру. Рядом сидел Лексус. Интересно, что он тут забыл? За Люси он никогда так не волновался. Не будь я Нацу Драгнил, если не сведу эту парочку! Из раздумий, меня вывел свет исходящий от Люси. В миг, ран на ее теле не стало, хотя Полюшка ей ничего не давала. Заклинательница резко открыла глаза. На шее Люси появился красивый кулон[1]. Наши с Лексусом челюсти резко поцеловались с полом. — Люси! Как я волновался! Как ты себя чувствуешь? Что это за кулон? — я завалил Хартфилию вопросами. И снова моя улыбка «а-ля тридцать два». — Звездная поляна…-растерянно пробормотала моя «сестра» и тут же вскочила с больничной койки. К слову, выглядела она неважно: растрепанные волосы, бледное лицо, обеспокоенный взгляд, местами порванная одежда. — Люси…-начал было я. — Подожди! Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — крикнула она, взмахнув ключом.

От лица Люсьены Хартфилии.

      Чего-то я не догоняю… Ладно, вызовем-ка Деву, может быть она что-нибудь знает. Меня одна мысль тут посетила… — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — Здравствуйте, принцесса. Накажете? — Аргх, опять она за свое! — Люси! Ты чего вскочила? У тебя же раны еще не… как? — подскочил со стула Драгнил. — Если я не ошиблась, то расскажу потом. А сейчас, Дева! У меня для тебя несколько поручений. Во-первых, принеси мне, пожалуйста, черную футболку, серые лосины и черные кеды. Во-вторых, назови всех моих родственников со стороны мамы. В-третьих, зови Локи сюда. В-четвертых, разузнай все про Звездную поляну, — перечисляла я. — Слышь, болельщица, — Че? Дреер тут? Какой ящерки замороженной он тут делает? — Ты какого хрена сначала светишься, потом садомазохистку какую-то призываешь, командуешь? — Воу, парень, полегче… — Лекс, нету времени объяснять. Ну так что, Дева? — повернулась я к духу. — Сейчас, принцесса, — розоволосая исчезла и спустя несколько секунд, появилась.       На мне уже красовались серые лосины, черная футболка с надписью и черные кеды с белым носиком. Из золотого свечения появился Локи. — Для чего вызывала, любовь моя? — нараспев произнес Лео. — Мне нужно сходить в одно место, сопроводишь меня? — сделала щенячьи глазки я. — Естественно, -ответил рыжеволосый. Интересно, а у него есть уши и хвост? — Принцесса, у вас есть из родственников: тетя, дядя, три двоюродных брата, и… — замялась Дева, — два родных.       Я стояла в шоке. Значит, у меня есть семья… Я точно их найду! — А что про Звездную поляну, то это место, где собирается огромное количество магии, находится недалеко от Магнолии… — девушка ошарашенно смотрела на мой кулон, — П-принцесса, о-откуда у вас это украшение?       Что ж ей сказать-то? Придумала! — Около гильдии нашла. А что? — поинтересовалась я. — С его помощью можно освоить телепатию и перемещение, таких в мире только два, — сообщила Дева. Парни переваривали информацию. — Локи, перенеси меня на Звездную поляну, пожалуйста. Ребят, раны затянулись, я хорошо себя чувствую, Полюшке все скажите как есть. Отправлю вам письмо. До встречи…- проговорила я растворяясь на руках у Локи.

***

В следующей главе: Кто такие Ной и Рина? Кем приходится Акнология Люси? Как зовут братьев заклинательницы? Какой силой она владеет? Кто будет ее тренировать? Уйдет ли она из своей родной гильдии? Ответы на все эти вопросы в Главе 1.2. Подробности или Знакомство с гильдией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.