ID работы: 4192283

"Team Invincible"/"Команда Непобедимых"

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.2. Подробности или Знакомство с гильдией.

Настройки текста
      Переместившись вместе с Локи, мы оказались на красивейшей поляне[1]. Ярко-зеленая трава переливалась на солнце, недалеко деревня и горы, есть два больших дерева, под одним из которых сидел парень. Брюнет, зеленые глаза, расстегнутая куртка с капюшоном. На руках у него сидел маленький иксид красного цвета. — Можешь идти, Локи, — прошептала я. Дух растворился.       А парень уже подошел ко мне почти вплотную. — Хм, здравствуй, — протянул он мне руку, поглядывая на мой кулон. — Привет, — улыбнулась я, в ответ пожимая ладонь брюнета — Меня зовут Ной, а это, — парень указал на зверька, — твой иксид Рина. — Лю~си! Как долго я тебя ждала! — налетев на меня с объятиями прокричала Рина. — Хех, я тоже рада знакомству. Можешь сказать, зачем меня позвал Акнология? — спросила я косясь на Ноя. — Это касается тебя и твоей силы. Слушай меня внимательно и не перебивай, — дождавшись положительного кивка, брюнет продолжил, — Видишь ли, Акнология — твой дядя. Так как в тебе течет кровь дракона разрушения, но он не является твоим родителем, твоя сила неполная. Поэтому ты — не драгонслеер, и не дракон. Ты просто обладаешь магией разрушения. Чтобы обуздать эту силу, ты должна временно покинуть гильдию на тренировки и отправиться в нашу. Все поняла?       Я задумалась. Понять-то я поняла, а вот что случится с силой заклинателя? Я не готова распрощаться со своими друзьями-духами! Это одна из немногих вещей, которая осталась мне от мамы. Я неуверенно кивнула. — Теперь про магию заклинателя духов. Так как в тебе течет сразу две магии, твой магический сосуд велик. Будем расширять его еще сильней. Существуют не только серебряные и золотые ключи, но и такие как: ключи мифических существ, стихий и самые сильные — ключи планет. Часть хранится у твоего дяди, часть — у нашего учителя Шикурай-сенсея. Они готовы подарить их тебе. Также существуют отдельные заклинания. Заклинательная магия содержит в себе часть звездной. Ее ты тоже будешь изучать. Если, захочешь, конечно. Ну так, ты согласна покинуть свою гильдию на год и вступить к нам, но вернуться сильной?       Всю его лекцию, я слушала как завороженная. Неужто я могу стать такой сильной? Хм, покинуть гильдию я готова. Я буду скучать, но ведь это для блага моих друзей. Все, я вынесла свое решение. — Я согласна, но можно я отправлю друзьям письмо? — спросила я у Ноя, который не раздумывая ответил. — Конечно! Каждый месяц по письму писать им будешь. А теперь, мысленно представь себе вот эту гильдию и пожелай переместиться туда вместе со мной, — парень протянул мне фотографию зала гильдии, похожего на зал «Хвоста Феи». Я пожелала всеми силами очутиться там в охапку с Ноем и Риной. Кажется, амулет воспринял мое слово в прямом смысле, так как уже через пару секунд я стояла посреди зала той самой гильдии, а на руках у меня расположился брюнет, а с ним и Рина. Все посмотрели на нас как на пришельцев. Ко мне подходит мужчина волосами синего цвета, с карими глазами, и синими татуировками. О, а вот и дядюшка шагает (по фотографии узнала)! — Ах, что-то ты долго, Люси! Давай заберу тяжелую ношу! — притворно воскликнул Акно, забрал у меня друзей и кинул их на пол, — Что ж, Ной тебе все рассказал, остальное на тренировках. Добро пожаловать в «Сердце ангела», -обнял меня дядя. Передо мной выстроилась в ряд половина гильдии. — Привет! Меня зовут Глория, можно просто Глори, у меня магия мыльных пузырей, — ко мне из строя подошла скромная девушка с голубыми волосами завязанными в хвост и парами распущенных прядей, с бирюзовыми глазами, в светло-голубом платье без плеч. — Здравствуй, я Алексия, можно просто Лекси. Имею волшебство растений, в частности кактусов, рада буду подружиться, — вышла девушка с зелеными волосами, завязанными в длинные хвосты, зелеными глазами, и в одежде похожую на школьную форму. Я улыбнулась. — Хаюшки! Мы Ника и Лика. Сокращенно — Ни и Ли. Имеем магию вампиров, — улыбнувшись и оголив клыки, ко мне подошли две девушки: одна с длинными золотыми волосами, другая с черными, у них черные глаза. Обе одеты в «школьную форму». — Привет. Меня зовут Ксантория. Можно Ксанта. Я владею волшебством бабочек, буду тренировать тебя по расширению магического сосуда и по теории звездных заклинаний и разных ключей, — вышла кудрявая блондинка, старше всех из строя, в черном плаще, протянув мне руку. Я улыбнулась и в ответ пожала ее. — Здаров. Как ты уже знаешь, я Рина. На самом деле я иксид, но умею трансформироваться в человека. Буду твоей помощницей, — вышла девушка с длинными малиновыми волосами, такого же цвета глазами и с ушками на голове. Одета в белую рубашку и серые короткие шорты. — Здравствуй, — ко мне подошел парень с глазами и волосами цвета огня, в обычной одежде, и поцеловал мою руку, — Я Рейдон. Просто Рей. Владею магией огненного созидания. Буду рад дружить с тобой. У меня есть брат Рин. — Хай! Меня звать Рин. Магия огненных иллюзий, — подошел маг — копия Рея. Только одежда другая. Тоже приятный молодой человек. — Привет. Я Алекс, брат Лексы. Маг кислоты, — подошел зеленоволосый парень с такими же глазами. Действительно, похож на Лексу. — Как ты знаешь, я Ной. Маг живой фотографии, — усмехнулся Ной притягивая меня за талию. Я вырываюсь и подхожу к оставшимся парням. — Я Джефф. Волшебник эмоций, — подошел парень, ужасно похожий на Локи, — У меня есть брат, звездный дух — Локи. Нас разлучили при рождении, — мальчишка погрустнел. Я решила его порадовать. — Локи! — Джефф посмотрел на меня как на полоумную. Но когда появился дух, у юноши по щекам катились слезы. Он накинулся на меня с объятиями, после чего перешел на Локи, который тоже был рад видеть брата. Видимо, им друг про друга рассказывали. — Привет. Я Коул, маг копирования, — парень немногословен. Черные волосы и красные глаза. Хм, занятненько. -Здравствуй, Люси, я — Шикурай, — подошел мужчина с синими волосами и синими глазами, в кимоно, — Я мастер этой гильдии. Буду тренировать тебя физически и развивать магию. А теперь познакомься со своими братьями!       Толпа отодвинулась, а я прифигела когда увидела своих братьев. Неужели они были всегда так рядом? Раздался удивленный возглас. — Люси?! — Стинг? Ив? Вы мои братья?!

***

В следующей главе:

Правда ли, что Ив Тирм и Стинг Эвклиф братья Люси? Что будет написано в прощальном письме согильдийцам? Как они отреагируют на тренировки Люси? Кто последует за ней? Столько вопросов и ни одного ответа! Их вы найдете в главе 1.3. Прояснение ситуации или Изменения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.