ID работы: 4192479

Моя Аллен.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чего тебе надо, Аллен?

Настройки текста
Этим утром я проснулся в необыкновенно отвратительном настроении. В городе уже давно не происходило ничего интересного. Централ Сити превратился в скучнейшее место на земле. Выходить из дома желания у меня не было, ведь, несмотря на великолепную погоду, я ещё не был здоров после того, как случайно взорвал свою пушку, пытаясь в очередной раз её усовершенствовать. Приготовив себе ромашковый чай, я уселся за ноутбук и стал заново проверять свои записи. До сих пор мне не удалось найти ошибку в расчетах, из-за которой произошел взрыв моей криопушки, что мне очень не нравилось. Но я даже рад, что этот взрыв случился. Теперь у меня есть хоть какое-то занятие. Я уже почти всё проверил и, как мне казалось, даже был близок к решению моей проблемы, как вдруг кто-то положил руку мне на плечо. Это было настолько неожиданно, что я даже вздрогнул. Сняв наушники, я обернулся. — Аллен?! Чего тебе надо? — я не скрывал шока от столь внезапного её появления. — Я стучала в дверь. Ты не ответил, — Барбара пожала плечами и села на край моей кровати. — У тебя здесь очень уютно… — Да, замечательно. А теперь тебе пора, — я беру её за руку и веду к выходу. Когда мы спустились по лестнице, она высвободилась и скрестила руки на груди, обиженно надув губы. — Снарт, вообще-то я пришла по делу, — такое заявление со стороны девушки вызвало у меня усмешку. Какие у неё могут быть со мной дела после всех неудачных попыток? — Ладно, Барри, выкладывай. Только скорее, мне и без тебя дел хватает. — Я пришла поблагодарить тебя, — вот это уже интереснее. За что она может меня благодарить? — Извини, ты ведь не помнишь. Наверное, сначала стоит объяснить тебе про Флэшпоинт… — Что ещё за флэшпоинт? — кажется, мне придётся слушать её дольше, чем я ожидал, поэтому я решил заварить чай. Даже грабители бывают гостеприимными. — Пару недель назад, как ты знаешь, некто пытался совершить побег из С.Т.А.Р., но мы успели это предотвратить, — начала Барри, но я прервал её, чтобы задать важный вопрос. — Какой чай ты предпочитаешь? — жестом пригласив гостью сесть за стол, я заварил себе очередную чашку ромашки. — А что насчет кофе? — Я не пью кофе. Поэтому у меня его нет, — я пожал плечами и поставил свою чашку на стол. Барри улыбнулась, глядя на меня своими большими голубыми глазами, и сообщила мне, что ей больше нравится чёрный чай. Заварив для неё чашку чая, я сел за стол напротив неё и приготовился выслушивать увлекательный рассказ о каком-то флэшпоинте. — Так вот, об этом побеге… — Барри начала снова, зачем-то вглядываясь в чашку. — В параллельной реальности этот монстр сбежал. Он долгое время разрушал город, убивая людей как мух, — она отвлеклась от рассказа, чтобы сделать глоток горячего чая. — Я всё никак не могла с ним справиться и в один день, когда он уже почти убил меня, я помню, что появился ты. Это было… сегодня. Только в параллельной реальности. — Забавно. И что же я там делал? Любовался, как тебя добивают? — с усмешкой интересуюсь я и поднимаю чашку, чтобы отпить немного ромашкового чая. — Ты меня спас, Лео, — она сказала это так… Бррр. Я чуть не подавился. — Извини, что я сделал? — возмущенно спрашиваю я, надеясь, что она меня обманывает. — Не знаю, как ты меня нашел, но ты появился там внезапно. У меня уже не было надежды на спасение, когда ты вдруг отвлек её. Я не могла толком пошевелиться, и всё, что мне оставалось, — смотреть. Мне стало страшно. Я тогда подумала, что никогда не прощу тебе этой попытки спасти меня, если этот монстр тебе навредит, — я слушал Барбару с широко распахнутыми от удивления глазами. Это было очень непохоже на меня. Что такого могло случиться, чтобы заставить меня спасать Флэш? И почему она за меня волновалась? Слишком много вопросов витало в моём сознании. Слишком. — Ты тогда приморозил его к земле и унес меня оттуда, пока я не могла ходить. Я пришла в себя через сутки или даже больше. Ты заставил меня пить кучу лекарств, чтобы регенерация заработала быстрее. Когда я пришла в себя, то я убежала, чтобы скорее найти беглеца и… — она загляделась в чашку, будто думая о чем-то ещё. О чем-то, что скрыла от меня в этой истории. О чём-то связанном со мной. О чём-то важном и печальном для неё. — Барри? Что было потом? — мой голос возвращает девушку в реальность, и она продолжает, сделав глоток уже почти остывшего чая. — Я бежала так быстро, что время пошло в обратном направлении. Мы называем это Флэшпоинт. Я вернулась в то время, когда мы только поймали монстра. Я смогла вовремя предотвратить все беды. И вот теперь, когда со всем этим покончено, я пришла поблагодарить тебя. На самом деле это не я всех спасла, а ты. Если бы не ты, то я бы умерла. А весь этот мир погрузился бы в хаос и разрушения, — Барри улыбнулась мне, допила свой чай и собралась уходить. — Подожди-ка. По-моему, ты забыла рассказать мне о чём-то важном. Из той реальности, — я иду за ней к двери. — Я рассказала тебе всё, что ты должен был знать. Больше ты ничего от меня не узнаешь, Лео, — я обиженно вздохнул, остановившись у порога своего дома. — Не дуйся, — она улыбнулась, приблизилась ко мне и легко чмокнула в щеку, а после убежала. — Ненавижу, когда девушки вот так убегают, — проговорил я никому и закрыл дверь за гостьей, планируя вернуться к своей работе. Что она хотела сказать этим поцелуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.