ID работы: 4192479

Моя Аллен.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Плохое название.

Настройки текста
Уже прошло достаточно много времени с нашей последней встречи, но я всё никак не мог перестать думать про Аллен. Я будто стал ею одержим. И мне это очень не нравится. За это время в Централ-Сити не происходило почти ничего хоть сколько-нибудь интересного, поэтому и Флэш показывалась редко. В какой-то степени меня это даже радовало, ведь так я мог хоть немного отвлечься от мыслей об Аллен и поработать над чем-то, не думая о своём ужасном проступке. Мало того, что я её поцеловал, так ещё и сбежал, как трусливый мальчишка, коим я точно не являюсь. Я слышал где-то, что любовь делает людей глупыми и безрассудными, но верить в то, что я влюбился в Барри, мне очень не хотелось. В очередной раз пытаясь сосредоточить внимание на работе над пушкой, я включил ноутбук и по привычке первым делом залез в интернет, чтобы узнать новости. То, что я там нашел, меня удивило и даже обрадовало. «В городе объявился новый мета-человек, способный управлять людьми!», «Пять пропавших без вести и один погибший. Куда пропала Флэш?», «По последним данным исследования лаборатории С.Т.А.Р., 'ГипноДобряк' исполняет самые смелые желания людей, которые они сами никогда бы не решились осуществить, посредством гипноза», — вычитав самую важную информацию, я ухмыльнулся и решил, что такой день не подходит для работы. Ну как можно сосредоточиться, когда новый «ударенный» заставил исчезнуть Барри? Тем более, погода замечательная. Мне стоит пойти прогуляться. Кстати, нужно будет предложить Рамону изменить название. Отвратительно звучит это «ГипноДобряк». Самое плохое название, которое он когда-либо придумывал.

***

— Циско, постой! — Кейтлин попыталась остановить его, но парень уже загорелся идеей и теперь не желал отступать. — Ну вот, зачем ты это сказал, Леонард? — она повернулась ко мне и тихо вздохнула. Я смог лишь ухмыльнуться ей в ответ. — Так что там с Барри? — я сел в припаркованное возле стеклянной стены инвалидное кресло. Зачем им постоянно нужны эти штуки? — Никто не видел её уже около трёх дней. Мы не можем её найти. Наш сигнал будто обходит её. Мы предполагаем, что её захватил этот… Не ГипноДобряк, — она улыбнулась на мгновение, но сразу же вернула себе серьёзность. — Ты пришел только чтобы узнать о Барбаре? — Да. Я волнуюсь за неё. Она сама не своя после того случая… — я пожал плечами и посмотрел на самый большой монитор, находившийся в комнате на тот момент. — Какого случая? — Кейтлин села на своё место и тоже уставилась на монитор, где транслировались последние новости. Ещё трое пропавших без вести. Где же моя Аллен? — Она вам не сказала? Про путешествие во времени? — Нет. Что ещё за путешествие?! — Циско выключил монитор, заставив нас с Кэйтлин отвлечься и перевести взгляд на него. Он, что-то быстро напечатав, отдал мне деталь, которую я так хотел получить. — Зачем она тебе, кстати? — Скоро узнаешь. А насчет этого Флэшпоинта… Я думаю, она сама вам расскажет. Мне лучше не вмешиваться, — Циско выкатил из-под меня кресло, и я, чуть не упав, вынужден был подняться на ноги. Прибрав металлическую деталь в карман, я направился к выходу. — Если узнаете что-то об Аллен, сообщите мне. — Хорошо, Леонард. Удачи, — Кейтлин помахала мне на прощанье и продолжила свою работу. Как я пропустил такое? Моя жизнь настолько изменилась, что я теперь дружу с Рамоном и Сноу, а в Барри и того хуже в… влюб… Нет, я не могу этого произнести даже мысленно. Это слишком. Не может такого быть! Я всё ещё стараюсь избавиться от таких мыслей, но это становится всё труднее. Что со мной стало?! Ладно, пора закончить с размышлениями. Солнце уже почти село, а я ужасно устал, поэтому нужно поскорее добраться до дома и лечь спать. Но тут опять не так всё просто. Вечерний час пик сейчас в самом разгаре и до кровати я доползу не раньше, чем через несколько часов. Похоже, ужин придется купить где-то по дороге, и в свою любимую булочную я сегодня точно не попаду. Ненавижу час пик.

***

Когда я наконец добрался до своей спальни, было уже за полночь. Скинув куртку с толстовкой и стянув штаны, я упал на мягкую кровать, утопая в одеяле. Скинув его на пол, я расположился поудобнее и укрылся пледом. Для одеяла сейчас было слишком тепло, лучше даже сказать жарко. Поправив в последний раз подушку, я провалился в сон. Хоть я и не видел прекрасных снов о былых временах, меня очень сильно возмутило, что кто-то разбудил меня до рассвета. Но каково же было моё удивление, когда в темноте я разглядел Аллен. Я бы даже не был так шокирован, если бы не тот факт, что она забралась ко мне под плед и теперь пыталась меня обнять. Сначала она где-то пропадает, а теперь заявляется не к своим друзьям, а ко мне, да ещё и обниматься лезет. Вы не находите это возмутительным? Я тоже нахожу. — Барри, ты что тут делаешь?! Почему ты так близко?! — подскочив с места, я начинаю расспрашивать её, но она лишь сонно что-то бормочет, глядя на меня из-под опущенных ресниц. Я положил руки ей на плечи и слегка встряхнул Флэш. Вот только это не помогло, она всё равно не вернулась в нормальное состояние. — Как до меня сразу не дошло… Это всё тот мета человек. Моя Барри под гипнозом… — подумав вслух, я зевнул и помотал головой, пытаясь прогнать остатки сна, но это не подействовало, ведь уже почти месяц я не спал больше пяти часов за ночь. Если порассуждать, то даже на сонную голову я пойму, чего от меня хочет этот Чудной Гипнотизер. Именно поэтому я поступлю совершенно иначе. Мы с Барри собираемся и едем в С.Т.А.Р.! Может быть, Циско и Кэйтлин найдут способ вернуть Флэш в Централ-Сити?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.