ID работы: 4192479

Моя Аллен.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Много плохих новостей.

Настройки текста
— Леонард, у нас для тебя плохие новости! — кричал в микрофон Циско. Судя по звукам, в С.Т.А.Р. разворачивались нешуточные баталии с применением оружия. Но это только добавляет мне причин туда явиться. — У меня для вас тоже. Мы с Барри скоро будем, — не дождавшись реакции Рамона, я завершил разговор и, забрав из спальни связанную Аллен, направился в лабораторию, где меня ждали Циско, Кэйтлин и, по-видимому, неприятности. Дорога выдалась на удивление лёгкой. Несмотря на то, что уже почти наступил самый разгар дневного часа пик, мы долетели до С.Т.А.Р. за несколько минут. Улицы были подозрительно пустыми, моя любимая булочная была закрыта, а возле полицейского участка зачем-то собралась толпа журналистов. Вероятно, они желали знать, куда делась Барбара, и скоро ли им удастся её найти. А ведь она вот здесь, в моей машине, связанная. И искать её придется даже меньше, чем все они могут предположить. А в лаборатории тем временем действительно творилось что-то невообразимое. Лиза устроила атаку на моих, видимо, друзей, в то время как Хартли, судя по всему вызванный Кейти, пытался подобрать режим для своих волшебных перчаток, чтобы сломать Золотую Пушку моей сестрички. Что бы сделал обычный человек в такой ситуации? Бежал бы со всех ног и не оглядывался! Ну или, для начала, поинтересовался бы, что происходит, почему и зачем. Но не такой, как я. После путешествий во времени и всех этих мета людей мне такие ситуации казались совершенно обыкновенными. Но я всё же оказался слишком неосторожным, войдя в комнату без раздумий. Я оказался в ужасном положении: с одной стороны Золотой Глайдер, готовая разорвать всех, кого увидит, с другой — перепуганные до полусмерти, прячущиеся за большим столом Рамон и Сноу, рядом с которыми сидел Рэтэуэй, переключая режимы своих перчаток. А у меня в руках была связанная Аллен и, если бы я даже смог дотянуться до пушки, то девушка бы упала. По глазам сестры я имел смелость предположить, что она тоже загипнотизирована — они были наполовину закрыты. Это значительно усложняло ситуацию и без того достаточно непонятную. Снова я задался вопросом. Что стало с моей жизнью? Куда делся Прежний Снарт?.. Эх, ответов мне явно не найти. Тем более в такой обстановке. Я не могу работать в таких условиях. — Лиза, ты наказана. За плохое поведение на неделю остаешься без сладостей и телевизора, — я поставил Аллен на пол и указал сестре на дверь, состроив лицо строгого старшего брата, который очень зол. — Я уже не маленькая девочка, Лен! Ты не можешь мной командовать! — неестественно проговорила Глайдер и попыталась превратить меня в одну из своих золотых фигурок, но я ещё не так стар и поэтому успел выхватить свою пушку и сделать пробный выстрел после очередного улучшения. Теперь я могу сделать вывод, что оно прошло успешно, потому что результат превзошел мои ожидания. Оружие моей сестры было нейтрализовано, поэтому она осталась беззащитной. Из произошедшего дальше я понял, что она стала больше не нужна Чудному Гипнотизеру, и он отпустил Лизу. Как заставить его отпустить и Флэш? Сделать так, чтобы она была для него бесполезна? Но для этого нужно понять, зачем ему нужна Барри. Сестра была оружием, а чем является Флэш? Лиза на мгновение потеряла равновесие, потом открыла глаза и удивлённо огляделась вокруг. — Вот теперь можете аплодировать, — я самодовольно усмехнулся и прибрал пушку.

***

— Ну что, девочки, как нам с ней поступить? — я поднял с пола ещё одну золотую папку. — Лен, вообще-то Циско и Хартли ещё здесь, — Лиза всё не переставала флиртовать с патлатым, на что он уже почти не реагировал. — А я что сказал? — ухмыльнувшись, я продолжил собирать с пола последствия недавней баталии. Рамон разочарованно вздохнул и посмотрел на Кейтлин, которая искала среди образовавшегося хаоса свой телефон, который уже несколько минут звонил не переставая. Рэтэуэй тем временем пил кофе, наблюдая за запертой в клетке Аллен, которой до сих пор управлял Чудной Гипнотизер. — Так где ты её нашел? — поинтересовался Циско, забрав у меня очередную стопку документов, собранных с пола. — В своей постели, — от такого заявления с моей стороны Дудочник подавился горячим латте. — Надеюсь, ты это не серьёзно? — Глайдер с надеждой посмотрела на меня, но я был серьёзнее Рас Аль Гула. — Только не говори мне, что ты её… что вы с ней… — Нет! Как тебе в голову-то такое могло придти?! Ни за какие булочки! — я возмущенно поглядел на сестру, что вызвало у неё смешок, который тут же подхватили Рамон и Рэтэуэй. Хорошо ещё, что Сноу вышла, чтобы поговорить по телефону в тишине, иначе и она бы посчитала это забавным. — Что?! — Ты очень неубедительно это сказал. Даже я бы лучше сыграл, — Хартли похлопал меня по плечу. — Ладно, думаю, мне пора идти. Уже почти полдень. Удачи вам тут, — он попрощался со всеми и ушел. — Мне тоже пора бежать, а то опоздаю на встречу, — Лиза помахала рукой нам с Кэйтлин, которая уже закончила свой разговор и вернулась к нам, поцеловала Циско, хоть он и был против, а потом убежала. — А нам, видимо, предстоит работать до ночи, чтобы вернуть Флэш в этот город? Пожалуй, я закажу обед, — он взял свой телефон, превращенный в золото и тяжело вздохнул, — или не закажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.