ID работы: 4192479

Моя Аллен.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Некоторое время спустя... (Бонус.)

Настройки текста
— Нет, Снарт! Ты не мог этого сделать! — Барри возмущается и кричит на меня. Какое счастье, что сейчас я лишь слышу её голос из телефона. Иначе мне бы мало не показалось. — Да ладно тебе. Не так уж это и страшно, — заявил я с усмешкой и поспешил нажать на красную трубку на экране. С тех пор как у нас с Барри началось что-то вроде серьёзных отношений, доставать её стало не просто хобби для меня. Теперь это уже как смысл всей жизни. Каждую свободную минуту я провожу, думая о том, как бы ещё разозлить её. Да, сначала может показаться, что ничего не изменилось, ведь я и раньше этим занимался. Но не так всё просто. Точнее сказать, всё стало в разы проще теперь. Мне не обязательно больше выдумывать сложные схемы, часами ломать голову над чем-то масштабным, чтобы злить Флэш при каждой встрече как можно сильнее. Мы проводим вместе много времени, следовательно, я могу донимать её даже по мелочам. В то же время Барри стала получать удовольствие оттого, что ругает меня, злится на меня и прочее. Таким образом, наш союз был, можно сказать, выгоден для обоих в этом плане. Ссорились мы не всегда. Случалось, что мы жили в мире, без ссор и драк даже больше недели. Но за несколько лет, что мы вместе, эти недели можно по пальцам пересчитать. В отличие от тех случаев, когда мы проводили тихо и мирно вечер или два. Мы могли сидеть на диване и смотреть кино, укрывшись пледом, и есть бутерброды или пойти гулять под дождём, сидеть в парке на газоне в обнимку, разговаривать на самые обычные темы. В общем, проводили время как обычные люди мы редко. Что же я сделал сейчас? Поверьте, долго ждать ответа не придётся. Вы даже не успеете произнести… Даже я не успел. Барбара уже прибежала домой, и теперь я оказался прижат к стенке за шею. Предположить, что Барри будет настолько зла, было трудно. На секунду я даже испугался, но это быстро прошло, ведь я ничего плохого не сделал. Во всяком случае, мне так казалось. — Тише, Аллен. Я ведь предупреждал, что не люблю по жесткому, — прохрипел я, пытаясь убрать руку девушки от своей шеи. Было бы гораздо проще без этой её супер скорости, в комплекте с которой Барбара получила огромную для неё силу. — Сколько раз повторять, что я уже давно не «Аллен»? — вздохнув, спросила она. — Ты снова хочешь поругаться на этот счёт? По-моему, мы уже достаточно ссорились из-за этого, — ответа не последовало, но я четко видел в глазах Барри немой вопрос: «Ты действительно это сделал или нет?». Но отвечать я не спешил. — Я умру раньше тебя и без помощи, можно уже не держать меня за горло… Не знаю, что послужило для неё основной причиной отпустить меня. Возможно, это был жалобный взгляд, умирающий вид или загробный хрип. Это не имеет значения, ведь теперь ничто не перекрывает доступ кислорода в мои лёгкие. Но, несмотря на то, что я относительно свободен, ещё рано расслабляться. В глазах Барри всё ещё висит вопрос. — Нет. Я не терял обручального кольца. Это была ложь, чтобы вытащить тебя с работы пораньше. — Лео, ты идиот! — Баррс легонько стукнула меня кулаком в грудь, обиженно надув губы. — Я знаю. Иди сюда, — с усмешкой говорю я, притягивая девушку к себе за руку. Хоть я и не люблю объятья, мне приходится выносить это, потому что я знаю, что Барри они нравятся. Тяжелая мужская доля — терпеть то, что нравится женщинам, чтобы угодить им. Я и сам не заметил, как из Снарта-злодея превратился сначала в Снарта-спасителя, а потом и вовсе в плюшевого Лео. Когда это произошло? Почему-то я не могу уследить за изменениями в своей жизни, когда они хоть как-то связаны с Аллен. Не с Флэш, а именно с моей Барри. Как она это делает? — Лео? — Чего тебе ещё? — не скрывая возмущения, спрашиваю я, выпуская наконец девушку из объятий. Она делает пару шагов назад и протягивает мне руку. — Мир? — А когда я мог устоять перед этими щенячьими глазками? После того как мы всё же закончили разговаривать вопросами, настало время для ужина. Это было начало нового рекорда, двух недель без ссор и драк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.