ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Скотина ты, хён. - Намджун, Тэхён

Настройки текста
- Да хоть на фекалии мне тут изойди, Тэхён, - орет Намджун, взбешенный до синих чёртиков перед глазами. - Но не приближайся ко мне больше. И бросает напоследок, так, чтоб уж окончательно добить: - Пидарас ебаный.       Тэхён остается в растерянности посреди ванной, мокрый с ног до головы и прилипшей к телу одежде. Он ничего такого не хотел сделать, нет. Всего лишь напугать Намджун-хёна, прижавшись к нему сзади в душе и буркнуть какую-то глупость в ухо. А вместо этого был бит тяжелой Намджуньей рукой, выматерен такими конструкциями, от которых Юнги, проходя мимо, даже присвистнул уважительно, и понижен в ранге до позорного "пидарас".       И вот теперь становится по-настоящему больно и обидно.       Обидно до такой степени, что хочется распинывать предметы, попадающиеся под горячую руку (или, скорее, ногу), и врезать кому-нибудь. Желательно Намджуну. Желательно побольнее.       Поэтому Ви находит заныканую еще черте-когда кем-то из хёнов бутыль виски, выдувает в одну морду все и идет искать Намджуна, потому что "я ему покажу пидараса, выебу так - ползать у меня будет". И плевать, что Намджун выше, крупнее и на порядок сильнее Тэхёна, злость и ярость в котором бушуют адовым коктейлем, обжигая изнутри, затыкая голос разума, еще пытающийся кое-как сопротивляться.       Намджун отыскивается в своей студии, работающий над очередной песней и совсем не ожидающий первого удара сбоку в челюсть, отчего летит на пол вместе с креслом и едва успевает увернуться от последующих выпадов. Тэхён бьёт наугад, куда попадет, не видя ничего за пеленой злости и обиды, подогретой бутылкой виски. И это позволяет Намджуну вскоре отловить беснующегося Ви за руки, зафиксировать их в недвижимом положении и выдавить разбитыми губами: - Прости. На Тэхёна это действует как львиная доза успокоительного: глаза широко распахиваются, руки опускаются, а губы начинают дрожать от подступающих к горлу рыданий. Намджун наконец без опаски принимает сидячее положение и прижимает к себе уже ревущего младшего, чуть больше, чем по-дружески, чуть больше, чем просто успокоить. - Я не хотел тебя обидеть, слышишь? - голос понижается до еле слышного шепота, чтобы не напугать, не оттолкнуть. - Не хотел. Просто... Ты напугал меня, и это обычная реакция, ты же понимаешь... И не стоило ТАК напиваться только для того, чтобы набить мне морду, эй. Пристыженный и ревущий Тэхён жмется ближе, шмыгает носом и мычит что-то неразборчивое в изгиб шеи Намджуну, и тот чувствует, как край футболки постепенно пропитывается влагой. - Я говорю, скотина ты, хён, - повторяет уже разборчивее Ви, когда Намджун переспрашивает его. - Скотина, - соглашается тот. - А ты - психопат. Хороший тандем, не думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.