ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

20. Без пяти минут Юнги (3). - Чимин, Чонгук, Техён.

Настройки текста
      Техён уже вторую ночь душит в горле подступающие вопли и полощет слезами подушку, ходит с красными глазами и огрызается так, что Намджун поднимает руки и, капитулируя, тянет что-то вроде «воу, воу, полегче, чувак, я ж не со зла». Чимину это не нравится, Чимину хочется схватить вытравленную в вишнёвый бестию и хорошенько встряхнуть, потому что «приди в себя, Ким-мать-твою-Техён, ты же инопланетянин, а рожа такая, будто любимую бабушку заживо похоронили».       Поэтому Чимин идет к рубящемуся в очередную игрушку на планшете Чонгуку, бесцеремонно отбирает агрегат и, нависнув над охреневающим макнэ грозовой тучей, цедит злое: — Хватит. — Что «хватит»? — тянет в ответ Чонгук, и Чимин почти чувствует, как пахнет жареным. — Издеваться над ним хватит, — на попятную уже поздно, мосты сожжены, и зареванный злой Техёний образ прочно отпечатался на подкорке. Чонгук хмурится, сдвигает брови к переносице и бурчит злобное: — Отъебись. Не твое это дело. — Очень даже моё, мудачье ты слепошарое! — В Чимине перегорают все предохранители, остатки самообладания машут ручкой, и тяжелый Чиминий кулак врезается в челюсть мелкого. Тот выпада явно не ожидал, и только откинулся на спинку дивана, ошарашенно сверля хёна злым взглядом. В голове внезапно пусто и оплёванный Техён, осуждающим взглядом вперившийся в него.       Чимин ловит себя на мысли, что не дышал все это время, выдыхает и отходит на несколько шагов назад. Шестеренки в голове со скрипом крутятся, и осознание настигает пыльным хуем по голове, но Чимин отходит в сторону ванной и бросает из-за спины отчаянное: — Слишком много их для тебя, мелкий.       И, кажется, теперь начался вот тот самый армагездец, предписанный в его зародыше Хосоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.