ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

19. Без пяти минут Юнги (2). - Чимин/Техён, side Юнги/Чонгук, onesideТехён/Чонгук

Настройки текста
      Если кого и называть в группе слепцом, то явно не Чимина.       Ибо некоторые вещи он замечает лучше, чем некоторые слепошарые идиоты.       Чимин ловит злобно обиженный взгляд Техёна, прикованный к жмущемуся к спине Юнги Чонгуку и думает, что лучше было бы, влюбись он всё-таки в мелкого хёна, а не в эту выкрашенную в вишнёвый ведьму, у которой в голове ёбаный омут и черти в покер режутся до утра. Техён побитой собакой приходит к нему комфортиться, и на лице его такой коктейль обиды и ревности, что хочется ткнуть Чонгука в него носом, как нагадившего в тапки кота, со словами «не там ищешь».       Но Чонгук все время возвращается, и Ви уходит дурачиться с ним как ни в чем ни бывало. И внутри неожиданно пусто и гадко, и только перекатиполя не хватает для полной картины «Чимин и его личная жизнь». Не радугой писано, но что есть.       У Чимина обугленная дырка в груди по Техёну и ублюдочный Чонгук, то ли просто слепой как трындец, то ли издевается. У Чимина Юнги с его недо-братскими чувствами и своей кровоточащей дыркой уже по мелкому, замену которому он ищет почему-то в Чимине.       От всего этого хочется выть в голосину, лезть на стены и кому-то врезать.       Желательно стулом.       Желательно посильнее.       Но кому-то же надо комфотрить в очередной раз оплёванного Техёна, уютным клубком сворачивающегося под боком и «я посижу с тобой, да?» Кому-то нужно подставлять свою спину под тихие вздохи опять раненного в самую гордость Шуги и слушать тихое бурчание, отдающее теплом где-то в районе лопаток.       И кому-то надо учиться отбривать подколки охреневшего вкрай макнэ, потому что больше эту заразу мелкую поставить на место некому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.