ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

22. О дьяволах-хёнах и Иисусе-Намджуне. - Юнги, Сокджин, Намджун.

Настройки текста
      Не сказать, что Юнги не любит в Джин-хёне эту его грёбаную чистоплотность. Скорее, не догоняет, зачем в общаге, где ютятся шесть взрослых парней (Чонгука в расчет не берет никто — ребенок совсем же, ну, пусть и выёбист через меру) содержать _идеальную_ чистоту. А в иной раз и просто ненавидит всей своей самой чистой и светлой ненавистью.  — Сделай что-нибудь с этой вонючей мерзостью, — на кровать Шуги приземляются его же танцевальные кроссовки, убитые вдрызг, которые он так неосторожно оставил в прихожей посреди коридора. Причем приземляются с таким расчётом, что если не проломить ему череп, то хотя бы до мятной головы долететь. От Сокджина исходит волнами убийственная аура, и крутившегося до недавнего времени рядом Чимина с вечным «хён-хён-хён, пошли, пожуем чего-то» сдувает ветром — чует, мелкий, что палёным пахнет, вот и бросил мелкого хёна на растерзание злющему как стая берсерков Джину. — Не нравится — не трогай. Сам уберу.       Юнги плевать, из-за чего у старшего опять нет настроения, Юнги хочется вытянуть сведённые судорогой конечности и горячего кофе, с молоком в виде исключения, но никак не выслушивать очередное сокджинье «фи».       У Сокджина на это, кажется, другие планы: хочется придушить вконец охреневшего мелкого шнурками его же кроссовок и плевать, что у них всего год разницы. Но в комнате помимо них ещё дохрена пацифист Хоуп и совсем дитя Чонгук, то ли действительно привыкший ко всякого рода перепалкам, то ли вымотавшийся на самом деле и теперь мирно посапывающий под боком начинающего клевать носом Тэхёна. Поэтому приходится намотать остатки самообладания на кулак и, ухватив за ворот домашней рубашки, рывком дернуть негодника на себя и рыкнуть злое: — Я в горничные тебе не нанимался, сопляк.       И вот теперь Шуге становится по-настоящему страшно. До едва ощутимых спазмов в желудке, до трясущихся рук и табуна мурашек через всю спину.       Длится это какую-то долю секунды, ибо в следующий момент появляется Намджун — оазисом страждущему в пустыне — и бросает устало-равнодушное: «Оставь его, хён. Нашел, к чему прицепиться».       В какой-то момент Юнги хочется кинуться ему в ноги с воплями «спаситель ты мой!», но это ощущение Шуга загоняет пинками куда поглубже, ибо тогда Шуга будет не Шуга, да и свидетелей слишком много. Поэтому он бросает что-то вроде «нимбом потолок не царапаешь, спаситель хренов?», когда Джин, вздохнув, отпускает его и уходит на кухню греметь посудой — яд готовить, не иначе!       Намджун только пожимает непропорцинално большими плечами, давит одну из своих «плоских» улыбок и пытается было сгенерировать что-нибудь язвительно-унизительное в обратку, но Юнги хватает кроссовки и бодрым пёхом драпает в сторону ванной — выгонять оттуда Чимина почти пинками. Ибо перспектива выгребсти от двоих сразу совершенно не радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.