ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

23. Мама просила его держаться от них подальше. - Намджун/Тэхён, Чимин.

Настройки текста
      Мама всегда просила его держаться от таких подальше.       Но что-то было в Намджуне притягательное, что-то, заставлявшее тянуться к нему, слепо следовать за ним с щенячьей преданностью.       На вид в нём не было ничего особенного: обычная болоневая куртка камуфляжной расцветки, простая белая футболка и шапка, из-под которой смешно торчали уши. Плоская треугольная улыбка и слишком уставшие для двадцатидвухлетнего — что Намджун старше его всего на год Тэхён узнал потом совершенно случайно — глаза.       Они и не пересекались до этого ни разу. Просто Тэхёну почему-то захотелось немного побыть таким себе типичным «плохим мальчиком», а услужливые однокласснички так очень кстати подкинули пару баллончиков с краской, которой можно было бы изрисовать пол Дегу. И лучше места начать, кроме как в двух кварталах от дома, недалеко от АЗС, Тэхён, конечно, не нашел. Даже присутствие бомжеватого вида парня его нисколько не смутило, хотя, парень этот, кажется, компании Тэхёна был только рад — его плоская треугольная улыбка говорила сама за себя.       Он не говорил ничего, только смотрел и улыбался, а в следующий момент протянул руку и как-то совсем по-отечески, очень ласково, хоть и неуклюже, потрепал Тэхёньи волосы. И тот не смог не улыбнутся в ответ, не смог не подставиться под ладонь совершенно незнакомого парня. И, казалось, только стой и желай, чтобы ночь длилась вечно, но проклятые вездесущие копы засекли. И невольный «знакомец» сказал всего одно слово своим густым, как патока, низким тембром с едва заметной хрипотцой перед тем, как рвануть Тэ за куртку в бок от луча фонарика: — Валим.       Адреналин бурлил внутри, кровь стучала в висках, сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки, а воздух раздирал лёгкие. Ноги несли сами, заплетаясь, цепляясь друг о друга, но сзади подгоняли окрики копов, а впереди маячила Намджунья спина, светом маяка в ночи ведущая его, вселяющая некую поддержку и веру. И Тэхён даже рискнул обернуться и скрутить погоне фак, но сильная рука его невольного «соучастника» рванула его за шкирку с непреклонным «нет времени», и их бешеный бег продолжился.       Да, глупым было убегать от автомобиля, но такого адреналина, такой свободы и счастья Тэхён не испытывал уже давно, если испытывал вообще. И хрен с ним, что руки больно вывернули за спину и уткнули мордой в бок машины, хрен с ним, что родители будут ругаться и их, возможно, оштрафуют за то, что их чадо «подпортило государственное имущество». Это не важно.       Потому что Намджун тут, его так же уткнули лицом в дверь, так же трещат наручники за его спиной. Но он улыбается. Улыбается своей треугольной улыбкой, подмигивает и шепчет тихое «не ссы, выберемся».       И Тэхён верит, верит каждому его жесту, пока рюкзак его трусят копы, вытряхивая оттуда несколько баллончиков с краской и крошки от печенья. Верит и улыбается в ответ, немного криво от боли в заломленных руках, но улыбается и смотрит своими глазами, в которых, кажется, ёбаная бездна и вся Вселенная. И губы облизывает, призывно так, дразняще.       А в следующий момент Намджун вырывается, каким-то чудом снимает наручники и бьёт одного копа по морде. Пока тот не очухался, снова бьёт, но уже под дых и другого, вытаскивает Тэхёна, хватает его рюкзак и бежит, бежит, таща мелкого за собой волоком, бежит под мост, туда, где их не заметят. Только там немного переводит дух, освобождает уже затекшие руки Тэ из оков спёртым у блюстителей порядка ключом, перекидывает его рюкзак через плечо и кустами уходит в сторону железнодорожных путей, совершенно не реагируя на окрики и всё так же держа парня за ворот куртки. Тот, всё еще пребывая в некой эйфории от столь сильного выброса адреналина, дёргается разве что из любопытства да неудобства.       Через какое-то время они уже стоят перед ржавым, отцепленным от основного состава ещё хрен знает когда товарным вагоном, из которого в радиусе километра, кажется, слышна музыка, а на соседних таких же вагонах пляшут причудливые огоньки. Намджун трижды стучит, и створку открывает какой-то незнакомый, совершенно рыжий парнишка явно навеселе, быстро окидывает их с Намджуном и только после этого пускает внутрь, где, помимо него самого, ещё четверо таких же, как сам он, парней несколько раздолбайского вида, немного пьяных и немного счастливых.       И Тэхён прочно вливается в их компанию, от которой мама так настоятельно просила его держаться подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.