ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

36. О том, как заводить друзей. - Тэхён(/)Чимин

Настройки текста
      «Дурной и чокнутый», — регистрирует в голове Чимин, когда находит в рюкзаке валентинку в форме человеческого сердца с выведенным кривым неразборчивым почерком: «ты красивый, пуссанский поросенок». Нетрудно догадаться, от кого она: Тэхен весь день наблюдает за ним с плохо скрываемым интересом, губы в улыбке своей дебильно-квадратной растягивает и краснеет до кончиков торчащих ушей. Дурдом на выезде, больной не опасен, но надоедлив. Чимин хмыкает, комкает валентинку и кладет в карман с расчетом выкинуть потом, по дороге домой, и забывает о надоедливом однокласснике ровно на урок. Тэхен через три парты назад в нем дырку прожигает взглядом ненавидящим — Чимин почти чувствует, как дымится на спине свитер, - плюется в него шариками из бумаги через колбу от ручки, но часто промахивается и попадает в сидящих перед ним, за что его едва не выгоняют из кабинета. «Чокнутый», — мысленно подтверждает свои же слова Чимин, вслушиваясь в виноватое «звините, бльше так не бду» за своей спиной и скрип отодвигаемого стула, и снова настраиваясь на рабочий лад. — В покое ты меня, так понимаю, оставлять не планируешь. Они остались в классе одни: Чимин сегодня дежурит, а Тэхен «просто так пришел, да что я перед тобой оправдываюсь, захотел и пришел, не твой личный класс». И сидит теперь из гордости на крышке первой от доски парты, забравшись на нее с ногами, наблюдает, как объект его насмешек доску намывает — методично так, медленно. Чимину это молчание, в принципе, не в тягость: меньше текста — меньше раздражения. А Тэхену, кажется, неуютно от него. Он ерзает на своей парте так, что та скрипит жалобно, возится в поисках удобного положения и, наконец, бурчит, спрятав лицо в коленях: — Тебе правда совсем не понравилась валентинка? — Понравилась бы, не будь это охереть как странно: получить _такую_ валентинку от парня, ещё и от такого, — ни капли злости в голосе, только сакратическая насмешка, призванная кольнуть в нарывающую рану. Тэхен ерзает ещё больше, мрачнеет — разве что тучками гротескными не покрывается, но молчит в ответ, всем своим видом давая понять, что обижен. — И почему именно мне? Я же «дурачок пуссанский». Чимину интересно, Чимину даже не колется своя совесть, призывая держать язык за зубами. Тэхен от таких слов как-то внезапно расслабляется и выдает несколько раздраженное на выдохе: — Господи, ну в друзья я к тебе набиваюсь, дебил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.