ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

38. "Влюблен в". - Тэхён/Чонгук

Настройки текста
      У Тэхёна в социальных сетях статус «влюблен в» и сопливо-розовые посты. Чонгуку это «влюблен» уже за глаза и за уши, и «он всё время в кого-нибудь влюблён, откуда мне знать, в кого на этот раз».       На самом деле обидно. Обидно до чертей перед глазами и желания избивать стену. Чонгук просит у Намджуна сигарету (у Юнги не вариант — сам будет стоять рядом и шмалить, как проклятый, но «детям курить нельзя», хотя ему давно не шестнадцать), прикуривает с его помощью и делает первую неумелую затяжку, слишком глубокую, отчего заходится удушающим кашлем. Намджун косится странно, но с вопросами не лезет. Чонгук ему за это благодарен очень. — Ребят, в кого опять эта рыжая бестия влюбилась? Они снова собрались на чьей-то квартире — кажется, всё же Хосока и Юнги, — и Тэхён с Чимином очень удачно вышли за пивом в круглосуточный напротив. Чонгук хотел было напроситься с ними, но выглядело это так, будто он был третий лишний.       Остальные пожимают плечами, кто-то шутит про «в Чимина», и Хосок с Сокджином надолго картинно заходятся в рассуждениях о «детки так быстро растут» под усмешки Юнги и гогот Намджуна с кресла. Чонгук молчит, Чонгуку нихрена не весело, потому что, а вдруг правда? Вдруг все-таки в Чимина, и зачем, действительно, нужен теперь он, когда есть мягкий и на-все-готовый Чимин?       Растущую злость приходится запинать куда-то поглубже, ибо возвращаются Чимин с размахивающим чупа-чупсом Тэхёном. Но поставить в голове галочку напротив пункта «выяснить, в кого» Чонгук себе обещает.       А потом Тэхён начинает от него бегать. Смывается буквально перед приходом Чонгука, ссылаясь на неотложные дела, убегает, едва его заметив. В какао почти не отвечает и бросает в трубку сухое:«я занят», даже если звонит он ему в три гребаных часа ночи. Сокджин участливо спрашивает, всё ли у них в порядке и предлагает поговорить с Тэхёном, но Чонгук врет, что «всё хорошо, просто немного поскандалили, разберемся, хён» и решает переходить к решительным действиям.       Тэхён замечает его еще издалека, караулящим у парадного. В голове мелькает мысль сбежать и напроситься к кому-нибудь на ночь, но Чонгук поднимает голову, сверлит его взглядом, и, черт возьми, почему он должен бояться идти _к_себе_домой_ только потому, что у двери стоит постамент с лицом мелкого? «Хён, нам надо поговорить» Тэхён игнорирует, залетает в подъезд и, перепрыгивая через две ступеньки, бежит к квартире, попутно нашаривая ключи в кармане куртки. Сзади слышен топот догоняющего его мелкого, скрип его кроссовок на поворотах и тяжелое сбившееся дыхание.       Чонгук ловит его уже у самой квартиры, впечатывает в дверь — Тэхён морщится: лопатки и затылок саднит немного, — смотрит обиженно и зло. — Ты дебил или да? — Да? — Тэхен смотрит глаза в глаза, испуганно, с непониманием сути. — Почему ты бегаешь от меня уже две гребаных недели, хён? Парень в его руках дергается, отводит взгляд, молчит и складывает руки на груди. — Потому что влюблен, да? А как же я, хён? Чонгуку даже не держать, врезать ему хочется. Врезать и бежать, бежать подальше под вой варнинг-системы внутри. Врезать промеж преисполненных непонимания глаз и мразь ты, Ким Тэхён, мразь ебаная, за что так было со мной, а? Последнее он озвучивает, почти без эмоций, только с диким таким сожалением. Тэхён смотрит на него зло, сбрасывает руки с плеч и отчеканивает: — Влюблен. В не тебя. Отвали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.