ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

39. Можно ты будешь меня любить? (2)- Чонгук/Тэхён, Хосок/Тэхён

Настройки текста
      Чонгук приходит в их компанию чёрным комком оголенных нервов, вечно хмурый и колючий аки кактус. Намджун хлопает его по плечу, представляя в первый раз, и Хосок с напряжением отмечает нездоровый интерес в глазах _его_ Тэхёна, через мгновение повисшем на новичке, но его тут же отодвигают, грубо и дёрганно отстраняясь и бросая что-то вроде «держи руки при себе, бешеный». Тэхён глядит побитым щенком, и Хоупу врезать хочется этому придурку мелкому, даром, что тот под эгидой Намджуна — он, может, с виду и валенок, но люлей за «деточку любимую» вкатает знатных. Откуда тот его достал — остается загадкой: Чонгук совсем колюч и нелюдим, немного не в теме и немного очень в себя. Но Намджун, по словам Юнги, «вечно тащит какую-то гадость домой, а ему — перевоспитывай». Поэтому остаётся только сжать посильнее кулаки, подставить услужливое плечо Тэхёну и бросить Чонгуку злое «думай, что и кому говоришь, мелкий». И кажется, Ви после такого ни за что больше не подойдёт к этой язве.       Через неделю они намертво сцепляются с Чонгуком, и остальным кажется, что они дружили так всегда: заходящийся истерическим смехом Гук с нелепых кривляний Тэ. Через две Чонгук намертво вливается — к неудовольству Хосока вливается, гаденыш, как посмел вообще, — в компанию и инородным отчего-то не выглядит. Мелкий больше не язвит с целью отбить желание с собой контактировать: подстебнуть Чимина или того же Хосока — дело святое, а те, что постарше, бьют больно.       Тэхён тащит Чонгука гулять по ночному Сеулу, зовет в гости в Дегу и покупает два браслета с надписью «бест френдс форева».       Чонгук смотрит с Тэхёном аниме и рубится в игры, носит чертов браслет и обещает поездку к родне в Пусан.       Хосока это раздражает очень, и за очередную пакость парочка выгребает от него в первую очередь. Сокджин бросает на это что-то вроде «два сапога пара» и «оставь их, женщина, не мешай детям играться», машет рукой и заботливо ерошит волосы мелкому. Мелкий лыбится хитро и косится на Хосока, всем своим видом говоря «выкусил, хён?», а потом галопом уносится к Тэхёну, и всё повторяется вновь.       Тэхён почти выселяется из квартиры Хосока: пожрать, разве что, наспех приходит, выпить традиционную банку пива в пятницу и поспать; и если бы не Хосочья заботливость и «будешь и дальше так жрать — гастрит заработаешь!», почётный титул «анорексички» Юнги пришлось бы с боем отдавать ему. Но, кажется, даже это не пугает выкрашенную на этот раз в вишнёвый ведьму — Чонгук, падла, таки надоумил, но сам дал заднюю в ответственный момент и перекрашиваться отчего-то расхотел -, и Тэхён только отмахивается от парня и бурчит: «ты мне не мамочка, хён». Хосоку очень обидно, что он и демонстрирует совсем уж открыто, утягивая Чимина на колени комфортиться на тусовках и обиженным тоном вне. Но Тэхён на это, кажется, клал всё, чем гордился, и немножко больше.       Хосок планомерно уничтожает следы пребывания Тэхёна в своей квартире, смотрит зло, проебывается мимо универа и косячит на подработке. — Слишком много думаешь, — флегматично произносит Юнги, потягивая купленное Хоупом пиво (снова без денег, снова неделя до зарплаты, непомерно высокая квартплата и такие необходимые калории, ха-ха), — Вы ж, вроде как, друзья были, вот и порадуйся за него. По-хёнски. Хосок «радуется по-хёнски» по совету Юнги, наигранно, с рукоплесканием и неуместными возгласами, так, что Сокджин пихает в плечо, бросает «пойдем выйдем» и около часа сидит с ним на лестнице, переводит дрянные, спизженные у того же Юнги сигареты (тот, взглянув на Хосочью морду потом, дарит всю пачку со словами: «тебе нужнее») и слушает молча, почти не пытаясь вставлять какие-то реплики. Пару раз на лестницу вываливаются Тэхен с Гуком, но, заметив тяжелый взгляд из темноты, быстро скрываются в квартире. — Ты ревнуешь его как школьник первую любовь, с которой даже не знаком, — выносит вердикт Сокджин после полуторачасовой беседы, красиво вертя в пальцах порядком замусоленную сигарету (он, вообще-то, не курит, и от этого его жеста только тошнее становится, и «перестань переводить курево да строить из себя пизду ванильную, хён», ну). — - Расслабься и отпусти. — - Некого отпускать, — Хосок вздыхает обреченно-тяжело, тушит бычок о ступеньку и приваливается головой к перилам. — В любви и верности не клялся. — Ну вот и все. Отпусти и забудь, как страшный сон.       И он честно и сознательно пытается «отпустить и забыть». Съезжает со старой — их с Тэхёном — квартиры, меняет номер и на тусовках появляется реже. Первое время по ночам душит странная тоска, такая, что выть и на стены лезть охота. Хосок вглядывается в диалог с Тэхёном, пишет «можно ты будешь любить меня, ну хоть немного, а?», стирает, откидывает телефон в другой угол кровати и думает. Много думает. «Станет легче», обещал Сокджин. — Он без тебя совсем зачах, — сообщает Чимин во время уютной посиделки в кафе.       Хосоку принятое решение кажется все менее верным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.