ID работы: 4192717

Лишь в танце мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.Кот Нуар /Чёрный Кот-кто же ты и что задумал?

Настройки текста
POV Маринетт Прибежав домой я сняла с себя шапку и жакет и побежала к холодильнику. Недолго думая я вытащила макароны и фрикадельки. Как только я поела и убрала посуду, я в панике начала смотреть на часы. Каково было моё удивление, когда я поняла, что у меня в запасе ещё полчаса. -Тикки! — крикнула я на весь дом. -Мари, не кричи, я всё прекрасно слышу.- Тикки вылетела из маленькой сумочки которая лежала на столе. -Прости, но нам пора, ты не голодная? -Нет, я поела печенек пока ты мыла посуду. -Ну ладно.- я облегченно вздохнула и сказав «Превращение» — за несколько секунд стала Ледибаг. Надеюсь Адриан не остался ждать, а то если он увидит, что из моего дома выходит Ледибаг, то он точно что-то заподозрит. А он парень не тупой, или догадается, или с вопросами пристанет. Сегодня мой наряд и мои волосы были такими же когда я впервые перевоплотилась. Дело в том, что Тикки любит менять мне наряды и причёски. И так как я танцую разные танцы, разные наряды на мне появляются часто. Сегодня же я иду на уличные танцы и наряд у меня соответствующий. Я стою на крыше своего дома и только собираюсь прыгать по крышам, чтобы добраться до назначенного места, как вдруг кто-то окликает меня. -Ледибаг…? — по голосу я подумала что это Адриан, и уже начинала жалеть. Но когда я повернулась в сторону услышанного голоса я увидела чёрную тень, зелёные глаза . Чёрная тень начала стремительно приближаться, а я от чего-то не могла даже сдвинуться. Когда же ко мне подошли в плотную, я смогла увидеть полностью незнакомца. Это был парень, он был в чёрной майке и в такой же чёрной жилетке с капюшоном на котором были чёрные уши, в чёрных кедах с ядовито-зелёными полосками, в чёрных бриджах с ядовито-зелёного цвета ремешками. На шеи был ошейник, а на нём был золотой бубенчик. В руках незнакомец держал железный жезл. Также описывали известного уличного танцора «Кота Нуара» или «Чёрного Кота». А он действительно был весь в «чёрном» -Кот Нуар? — с удивлением спросила я. -Да, вы угадали мисс.- улыбнулся мне «котик». -Чем могу помочь? Я немного опаздываю, и мне нужно спешить-не знаю почему, но я говорила очень вежливо и даже не язвила, а когда я Ледибаг, это тяжело контролировать. -Мне кажется нам будет по пути. Помочь вы мне совсем не сможете. Просто я случайно встретил вас и решил проверить, та ли эта легендарная Ледибаг о которой так много говорят. -Я тоже много о вас слышала… Слушай, давай перейдём на «ты», я не привыкла так с кем-то общаться, и мне кажется ты точно такой же.-в этот момент сущность Ледибаг начала проявляться. Я начинала говорить не формально с незнакомым человеком и начинала язвить. Он лишь ухмыльнулся и только по ухмылки я поняла, что оказалась права. -Ах точно, это ведь наша первая встреча- промурлыкал кот.- Прежде чем мы перейдём на «ты», хочу всё же официально представиться и познакомится, я ведь не обычный уличный кот. Я с манерами- хитро., как чеширский кот улыбнулся парень.- Звать меня Котом Нуаром или Чёрным котом — ваше дело. Надеюсь вы будете хорошим соперником, а о напарнике я даже не хочу говорить.-кот сказал это наклонившись ко мне.- Но рад знакомству.- он поднял на меня голову и вставать прямо не торопился. -Меня зовут Ледибаг, в реальной жизни кто я — я не могу сказать. Буду рада, если вы окажитесь достойным соперником. О том чтобы быть напарниками- я тоже не хочу. Также рада знакомству- сказав свою речь я сделала реверанс. — А теперь, если вам нужно туда же, куда и мне, то нам пора поспешить. -Конечно миледи.

***

Через несколько минут мы уже добрались до назначенного места. -Думаю на некоторое время нам нужно разделиться.-сказала я уже собираясь уходить, но тут Кот схватил меня за запястье. -Да вы правы, но сначала.-он замолчал и резко притянул меня к себе, между нами оставалось меньше миллиметра, наши губы почти соприкасались.- Буду ждать твоего танца больше всех, и надеюсь после этого мы ещё много раз увидимся.- прошептал он мне чуть не касаясь моих губ. Когда он притянул меня, стало жарко, слишком.Возможно он говорил больше, но я пропустила почти всё мимо покрасневших ушей. когда же он отстранился, резко стало холодно. Он также резко отстранился, как и притянул меня к себе, не успела я моргнуть, как его уже и след простыл. Постояв минуты 2 я успокоилась и начала искать Кота взглядом. «Уже успел где-то затеряться в толпе.»-подумала, но не стала заострять на этом внимание. Ну что-то щёлкнуло у парня в голове- с кем не бывает? Через несколько минут начались уличные танцы. Кто-то танцевал хорошо, кто-то плохо, кто-то круто. А кто-то просто над всеми прикалывался и все смеялись от этого. Объявляют Кота и я с интересам начала смотреть на поле битвы. Множество девочек кричали и визжали, похоже он популярен среди девушек. Я сидела на крыше, чтобы не заострят внимания. Никто меня не видел и не обращал внимания, и мне спокойно и меньше шума. Но как вышел Кот, сразу посмотрел на меня, или же в ту сторону где сидела я. Он смотрел минуту, две, не знаю. Но из-за того что он смотрел очень долго, все начали поворачивать голову или же просто поднимать взгляд и смотреть на меня. В этот же момент послышались сначала маленькие возгласы, а потом кто-то крикнул- «Это же Ледибаг!». И все начали визжать, орать, и всё что можно. «Зачем Кот это сделал?»-крутилось у меня в голове. Он же отвлёк внимание от себя и теперь на него даже не смотрят. Я всегда выступаю последней, ведь если я выступлю первой, то на других и смотреть не будут. Будут строже чем обычно критиковать. Это сыграет на нервах у выступающих, и они будут волноваться и всё будет плохо. Поэтому я выступаю последний — чтобы не привлекать внимание. Он же отвлёк от себя внимание, или можно сказать, теперь для нет никого, кто бы уделил ему внимания. Одна лишь я смотрела на него. А он… он хитро улыбался, как чеширский кот из сказки «Алиса».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.