ID работы: 4192717

Лишь в танце мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Новый день ничего не предвещал.

Настройки текста

POV Маринетт

Солнце светило мне в глаза и было немного прохладно. Странно, в комнате не должно быть так холодно. Может открыто окно? Я попробовала подняться, но что-то мне явно мешало. Всё же я решила открыть глаза. Когда я открыла глаза, у меня был мягко говоря шок. Была такая картина- я сидела в обнимку с парнем, на балконе. Каким боком это произошло? И этот парень не абы кто, а Адриан. Боже. Убрав руку Адриана со своего плеча я попыталась встать. Безуспешно. Но второй раз у меня всё получилось и я для начала решила проверить родителей. Мало ли что они подумают. К моему удивлению никого не было. После минут так две я нашла записку на столе. « Милая, мы уехали на две недельки по работе, нас пригласили на праздник испечь множество угощений, поэтому может даже задержимся. Уехали рано утром, будить не стали. Вчера ты что-то допоздна сидела. Надеюсь не опоздаешь в школу. Деньги отправим на карту. Кушай хорошо, и не опаздывай в школу пока нас нет. За магазином сегодня не нужно присматривать, но в остальные дни он должен работать.И прошло много времени, но всё же не танцуй пожалуйста Мама и папа» Отлично. Мама и папа уехали. Послышался странный шум в моей комнате, сначала я подумала, что это Тикки, но сразу вспомнила про парня. Я сорвалась с места и побежала наверх. -Что ты делаешь? — начала я кричать забегая в свою комнату. Парень стоял в полу шоке. Похоже не я одна заснула, не заметив этого. -Успокойся, мы вчера заснули на балконе.- начала я подходить к нему.-Ты не простудился? -Нет.- начал понемногу отходить от шока Адриан. -Стоп, сколько времени? — в один миг я подбежала к телефону и посмотрела время. -Живо собирайся, ты ещё должен пойти в дом, а мы уже опаздываем! -закричала я, чем удивила парня. -Если я побегу домой, у меня будут проблемы. Так что я сразу в школу, учебники какие-то попрошу. -Ну молодец! А теперь вон из комнаты девушки, мне нужно переодеться! — также кричала я. -Ой, прости. Я подожду тебя. -Да как хочешь! Я одела майку, чёрный жакет, розовые шорты. Сейчас уже осень, но летняя погода ещё стоит на улицах Парижа. Сделала два хвостика и одела розовую шапку с божьей коровкой. С детства их любила. Одевшись, причесавшись и собрав сумку за 5 минут я чувствовала что что-то забыла. Точно! -Тикки, ты где? — не очень громко сказала я. -Я тут Мари.- вылетая из моей сумки сказала немного сонная квами. -Пошли.-улыбнулась я и взяла сумку. -А ты быстро.- сказал Адриан, поджидающий меня внизу. -Я всегда так, уже не привыкать. Слава богу школа рядом с моим домом и мы через пять минут были уже около лестницы. А ещё через две минуты были около класса. Мы успели за минуты до звонка. Отдышавшись мы зашли в класс. Я думала всё хорошо, но только я хотела облегченно вдохнуть, как Хлоя сбила меня и уже прижималась к Адриану. Весь день прошёл без происшествий, только злобный взгляд Хлои падал на меня. Или из-за того, что я пришла с Адрианом или из-за вчерашнего проишествия. Я познакомилась с новенькой девочкой, которая вчера поддержала меня. Её зовут Аля и весь день я сидела с ней и мы болтали о разном. Оказывается она фанатка Ледибаг, то есть меня, конечно она не знает, что я и есть Ледибаг. Но тем для разговор у нас оказалось довольно много. Адриан же сел с мальчиком, его звали Нино. Они тоже сдружились и много тем находили для разговора целый день. Так и прошёл весь день. Сегодня я выступаю на улицах в парке.-подумала я про себя идя домой. -О чём задумалась? — положил кто-то руку мне на плечо. Вспомнив чей это голос я двумя пальцами взяла руку парня и убрала со своего плеча. -Чего нужно Адриан? -Как ты узнала, что это я, не посмотрев даже? -Голоса запоминаю.-повернув голову к Адриану, я улыбнулась. -Сейчас ты похожа на ребёнка. -Что? -негромко крикнула я. -Ничего.-посмеялся он. Где-то в парке мы услышали музыку. -Пошли посмотрим, может даже потанцуем.-потянул меня Адриан и потащил в парк. Я решила согласится, всё равно сейчас только четыре часа, а конкурс танцев в семь. Почему бы не повеселится? В парке играла какая-то музыка для дискотек что-ли. Я сразу её узнала, это была «Break the Rules». Адриан потянул меня в гущу событий и мы начали танцевать. Дальше была песня«Somebody to you». Кто знал песни, тот подпевал. Дальше пошла «We Are The Hearts». Все танцевали и веселились. Жакет я давно сняла и сняла и завязала на талии, было слишком жарко. И это просто кто-то решил устроить дискотеку на улице. Дальше было очень много знакомых мне песен, но я уже не обращала на них внимание и просто танцевала. Но голод отвлёк меня от веселья. Ведь утром я так и не позавтракала. А в школе я только немного перекусила. Плохо, доходило почти шесть и как-то с набитым животом я не хочу танцевать, так что я решила, просто затеряться в толпе и ускользнуть от Адриана. Ведь людей здесь будь здоров прибавилось. Я так и сделала, затерялась в толпе и выбралась из неё. Я подумала что всё получилась и я сбежала от Адриана. Хотела побежать к дому, что и сделала, но тут кто-то схватил меня за талию и поднял. Конечно я поняла что это Адриан. -Ааааааа- я завизжала и закричала, из-за музыки и шума на улице, никто не подумал, что я в серьез кричу. -Не кричи! — начал опускать меня Адриан.-И куда ты хотела сбежать? — ухмыльнулся он когда поставил меня на землю и повернул к себе. -Никуда я не сбегала. Я просто голодная, поэтому хотела пойти домой. Я решила не говорить ему про танцы, вдруг он узнает что Ледибаг это-я. Я конечно не скрываю уж так сильно это. Но лучше никому не знать. -Так почему не сказала, пошли в кафе, я угощаю.-он схватил меня за руку и отчего-то я слегка покраснела. -Н-не нужно, я пойду домой и поем там. -Ну хорошо, пошли вместе, а потом мы погуляем.- его знаменитая ухмылка. -А с чего ты решил, что я буду с тобой гулять? — ухмыльнулась я. -А разве нет? -уверенности ему не занимать. -Нет.-начала я вытаскивать свою руку из мёртвой хватки этого парня. -Ну ты же что-то скрываешь, так? -сжал сильнее руку парень -Нет, совсем нет.- миссия вытащить руку — безуспешно провалена. Адриан заметил что я пыталась хоть как-нибудь вытащить руку улыбнулся как Чеширский кот и сжал сильнее.-Ауч! -Не отпущу пока не скажешь. -Ладно, ладно, скажу. Только отпусти, мне больно.- он расслабил руку, но не отпустил. -Ну, говори. -Мне надо поесть до полшестого, а после я иду танцевать, а может только смотреть на уличные танцы. -Так бы сразу и сказала.- наконец-то отпустил мою руку парень. -Так мне можно идти? -сделала я удивлённый взгляд. -Да, в чём проблема? — поднял брови Адриан? -А ты не будешь меня преследовать? -Спасибо за хорошую идею. — ухмыльнулся парень, сложил руки и наклонился ко мне. Ну супер! Сама себе проблему нажила. -Иди ты.-улыбнулась я язвительной улыбкой, только лишь для того чтобы не показать, что я покраснела. И убежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.