ID работы: 4192717

Лишь в танце мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9.Где же ты?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мой короткий сон, который я уже и не помню, прерывал ни будильник, ни мама и даже ни Тикки. Будил меня раздражающий звонок, что я установила на свою новую подругу — Алю. После случая с Хлоей, мы сели рядом и разговорились. Оказалась, что она фанатка Ледибаг. Я была приятно удивлена. Общих тем у нас оказалась больше, чем я думала. Ну и конечно мы говорили не только о танцах и Ледибаг. После школы мы немного погуляли, а когда я пошла домой, то встретила там Адриана. Телефон разрывался. И я не знала кого жалеть. Себя или телефон? — Да? — сонным и немного хриплым голосом заговорила я. — Мари! Где ты? Звонок через десять минут! Ты спишь? — начала кричать девушка в трубку, от чего я скривила лицо и немного отодвинула телефон от своего уха. — Да не может через десять минут, меня бы разбудил… — я посмотрела на будильник, который не разбудил меня в нужное время — О ГОСПОДИ! — Вот именно! Быстро собирайся, а я постараюсь тебя прикрыть. — успокаивала меня подруга, пока я одевалась и спускалась по лестнице. В итоге, ничем хорошим это не закончилось, и споткнувшись я прокатилась по оставшимся ступенькам. А их было штук семь точно. — Что это было? — я услышала встревоженный голос девушки. — Упала, не переживай, я почти готова. — сказала я подруге, пытаясь встать и снова не упасть. — Хорошо, у тебя пять минут. Вешаю трубку. Как только я услышала гудок, я начала кричать на весь дом и звать одно существо, которое по всей видимости тоже проспала. Хотя раньше такого не случалось. Странно. — ТИККИ! — раза четыре я орала на весь дом, но ответа так и не услышала. Я зашла в свою комнату, на балкон, в зал, на кухню, в ванну… Я пробежала по всему дому, спустилась в пекарню, и напрочь забыв о времени, я искала маленькое существо. А на глаза от беспокойства наворачивались слёзы. Как бы поздно мы не возвращались домой, она всегда будила меня. Даже когда она крепко спала, то от моего крика, она просыпалась мгновенно и за несколько секунд прилетала ко мне. А тут её нет уже минут двадцать. Снова мой телефон разрывается, а я его не слышу, потому что сижу посередине своей комнаты и плачу. Два года я уже знакома с этой малышкой. Хоть она и маленькая размером, она была мудрее меня, умнее и намного лучше, чем я. А сейчас она просто пропала. Я её полюбила. Все эти два года она была со мной, поддерживала меня. Когда никто не верил в меня, она была одна на моей стороне. И тут она исчезла. Телефон звонил ужасно долго, я просто не брала трубку. Ещё минут тридцать я просидела на полу и ревела. Слишком я полюбила Тикки, чтобы так резко расстаться. Тут же я сообразила, что серёжки на мне, встав, я сказала те самые слова, что дарили мне надежду каждый раз. Через полные слёз глаза я увидела знакомый красный цвет и на моём лице начала появляться что-то на подобие улыбки. Мои волосы были распущенны, а сама я была одета во вчерашний наряд для уличных танцев. — Тикки, можешь сменить наряд пожалуйста? — спросила я, но простояв у зеркала минуты три, я поняла, что ничего не меняется. Обычно, когда я просила квами поменять наряд, она за доли секунды могла сделать новую причёску, макияж и одеть на меня новую одежду. — Т-тикки? — из глаз снова выступили слёзы. — Н-нет… не могла же ты… — Обратно- сказав это, мой «уличный наряд» снялся. Я оглядела комнату пустым взглядом и поняла, что Тикки нет рядом. Превращаться я могу, но теперь без Тикки. Но как же я без неё? Наконец поняв, что телефон разрывается уже целый час, я взяла трубку. — Вы соизволили взять трубку! Ура! — закричала девушка в трубку. Это была Аля, кто бы ещё? — Ну и где ты? Уже прошёл час, так ты ещё и трубку не брала! — всё также кричала девушка. — Прости, Аля, кое-что случилось. — хриплым голосом начала я, да и не просто хриплым, а даже немного охрипшим. Весь этот час я звала Тикки, кричала и орала что есть мочи. — Что такое? — я услышала встревоженный голос. — Ничего, я уже выхожу из дома. — Хорошо, но ты всё расскажешь мне! — Да, да. Ладно, вряд ли она куда-то исчезла. Про школу тоже нельзя забывать. Приду и буду искать. Хоть всю ночь, но я обязана её найти. Спустя пятнадцать минут я уже была готова. Оделась, умылась и замазала круги под глазами. Сумка была собрана ещё вчера. Так что я взяла телефон, кредитку и ключи. Закрыв дом, наконец пошла в школу. За минут пять, а то и меньше, я добралась до лестницы, которая ведет на второй этаж. Только я посмотрела на лестницу, как увидела знакомую мордашку в очках. Девушка через секунду уже стояла рядом со мной. — Так что произошло? — с интересом спросила она. — Стоп, ты что, плакала? — Что? Нет. Да как такое вообще может быть?! Похоже, мои глаза были ужасны красными. К сожалению, капель для глаз я не нашла. — Хорошо, я тебе пока поверю, но ты должна рассказать, что произошло! — мы уже подходили к классу. — Довольно банальный случай, я оделась, умылась и позавтракала. Но мне стало холодно, и я так хотела полежать 5 минут, ну и в итоге заснула. — я не хотела, чтобы Аля нервничала и поэтому не собиралась рассказывать ей настоящую причину. Если бы придумала серьёзную историю, это вызвало бы только беспокойство. — Ну, ну! Я тебе звонила битый час! И ты не слышала свой телефон? — Я поставила его на беззвучный. — я неловко улыбнулась. Хоть мой настоящий характер немного ужасный, что я могу очень сильно ранить человека словом, но врать я не любила. Хоть и умела это делать, но просто не хотела. — Хорошо, я тебе поверю. Но сегодня я от тебя не отстану! А теперь, заходи в класс. — она показала на дверь, и мы зашли наконец-то в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.