ID работы: 4192717

Лишь в танце мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
11 Глава. — Мари, почему ты плачешь? — спросил у меня блондин. Он явно был удивлен. — Что? Я плачу? Я думала, что за сегодня я выплакала все слёзы, но меня нагло обманули. Сейчас моё лицо выглядело очень странно, потому что совмещало в себе сразу несколько чувств. Такие как, печаль, изумление, страх и отчаяние. В основном был шок. Всё, мне это надоело. Я никогда так много не ревела. Парни смотрели на меня немного растерянно…. Точнее один парень. Куда делся Нино? Когда он успел слинять? — Стоп, ты говорила о Квами… Ты что-то знаешь? Или ты всё-таки… — начал Адриан. — А, нет, я просто услышала ваш разговор. Ты говорил о каких-то Квами, наверное это что-то важное. — я поспешила удалится и начала потихоньку отходить назад. — Да нет. А почему же начала плакать? — он начал подходить ближе — История тронула. — сухо ответила я и продолжала отходить. Моему побегу помешала стена. Я уперлась в неё и не успев подумать куда мне бежать. Парень уже подошёл вплотную и его ладонь опиралась о стену. Так, его рука справа, а это значит, что нужно влево бежать. Но тут же и с другой стороны мне преградили путь. — Пусти меня…- подняла я на него взгляд. — Скажи правду. — улыбнулся он. Типичный Кот. Мне бы собрать мысли, а он ещё тут. — Какую правду? Меня тронула твоя история, а я очень эмоциональный человек! Понимаешь? — я повысила тон и мой голос стал более раздражительным. — Ну конечно. — непринуждённый тон. Он начинает меня бесить. — Да что я должна сказать?! Он наклонился ближе ко мне и его губы были ОПАСНО БЛИЗКИ. Несколько миллиметров. — Что ты Ледибаг. — хитро улыбнулся парень. Если он пошатнётся, мы определённо поцелуемся. Простите, мне этого не хочется. Я взяла инициативу и вспомнив что все мои части тела свободны, я одним лёгким движением (а может даже резким) колена, врезала парню между ног. Его лицо в миг переменилось и он упал скорчившись от боли. И сам он тоже сжался. А я встала рядом в некую «победную позу». Горжусь собой. — Ну да, я Ледибаг и что? Не дурак, догадался. Вот и получил приз. — С-стой. Можешь немного подождать? — Адриан попытался встать, но безуспешно. Я ждала минут 10 пока он придёт в норму. Походу я перестаралась. Когда же он поднялся, мог нормально стоять и разговаривать, я начала его выслушивать. — Ладно, я не ожидал этого. — В следующий раз будешь. — Я понял… Звонок давно прозвенел. Ещё тогда, когда я отползала от парней, я просто-напросто его не заметила. Нино видимо убежал на урок. Только как он так незаметно скрылся? Весь урок мы просто сидели и разговаривали. Я немного успокоилась от того, что Адриан-Кот. Но меня это не так сильно шокировало, чем-то, что его Квами тоже пропал. Мы говорили, не замечая, что уже прозвенел звонок на перемену. Мы также сидели в том тёмном и незаметном коридорчике, где сидели Адриан и Нино. Тут мой телефон начал трезвонить. «СМС от абонента Аля» Ну и куда ты опять делась? Ты хоть понимаешь, что ты оставила меня на произвол судьбы? Так как тебя и блондина не было на уроке, меня посадили с Нино. ОН ВЕСЬ УРОК МОЛЧАЛ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Мне кажется, он меня ненавидит… и всё же, где ты? Тебе снова плохо? Или ты с Котиком? Или же с Адрианом? Ах, да, когда я рассказала всё Алье, тогда я не знала, что Адриан и Кот — это один человек. Пока я думала, парень уже успел заглянуть в мой телефон. — Ты ей всё рассказала? -с недовольным лицом посмотрел на меня блондин. — А что-то не так? Ты значит рассказываешь Нино через три дня знакомства, а я своей подруге не могу рассказать (и все равно, что мы с ней знакомы тоже три дня). — Да нет, почему ты ей рассказала, а мне нет? — А ты спрашивал? Мы ещё минут 10 сидели и разговаривали, а в это время моя подруга настрочила мне пятнадцать сообщений. Мне надоела это и я просто ей перезвонила, чтобы найти её. Сейчас не урок, она ищет меня по всей школе. — НУ И ГДЕ ТЫ? — заорала девушка, как только подняла трубку. — Я иду во двор школы, встретимся там. — Я ЖДУ! — и гудки… — Адриан, мне нужно встретится с Алей, так что, иди куда хочешь, только не за мной. — говорила я парню, выходя из укромного местечка. Всё-таки слишком много безлюдных мест у нас в школе. — Прости, но именно это я и сделаю. Но сначала позову Нино. — Прости иди ищи Нино и… лучше тебе не трогать меня и не идти за мной, иначе ты снова будешь лежать на полу и корчится от боли, но теперь ещё дольше. — Я понял. — он поднял руки вверх, как бы говоря «я сдаюсь, сдаюсь».

***

Я встретилась с Альей. Рассказала ей всё. Она была в шоке, а после в восторге. Потом она накричала на меня, за то, что я не брала телефон и не отвечала на её сообщения. Позже к нам подбежали Адриан и Нино и мы пошли гулять. Я наорала на Адриана. Точнее, я всё время орала на него потому что он делал много вещей, которые меня раздражали. Нино до сих пор не мог привыкнуть к новой мне. Мы с ним учимся уже 2 года, и всегда я была тихой и непримечательной. Адриан так же рассказал ему что я — Ледибаг. Аля немного странно себя вела. И мне уже хотелось просто заорать: «ЕСЛИ ДЕВУШКА ВЕДЁТ СЕБЯ ГЛУПО ИЛИ СТРАННО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ДУРА, ОНА ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТ, ИДИОТ!» Но я сдерживалась. Весёлая компания получилась. Всё-таки через некоторое время, неловкость пропала, и мы смеялись и дурачились. Было весело, и я так не хотела, чтобы всё это заканчивалось. Ведь сегодня день начался ужасно. Хоть мне и было весело, но я чувствовала, что как будто за мной следят. И это чувство не пропадало, пока меня не довели до дома…

***

«Прошла неделя» Наша компания — Аля, я, Нино и Адриан сблизились и стали настоящими друзьями. Ну, как друзьями. Знакомыми, которые слишком много знали друг о друге. ДАЖЕ СЛИШКОМ МНОГО. Аля и Нино знали, что мы те самые знаменитые танцоры. Так же и мы с Адрианом конечно же знали наши истории, да и кто мы такие… В тайне конечно что-то осталось. От парней не знаю что, но секрет Альи я не собиралась никому говорить. Когда захочет, сама расскажет. Ещё, на этой неделе ко мне приставал мальчик, с ярко-рыжими волосами, при особом освещении, казалось, что его волосы даже больше красные, чем рыжие. Каждую перемену он подходил ко мне и разговаривал. Ну, как разговаривал, он очень сильно заикался. После уроков он подбегал ко мне и хотел проводить до дома, но тут же прибегал Адриан, брал мою руку в свою и говорил что-то «Прости, парень она занята», в это мгновение подбегали Аля и Нино уже смеясь. И ТАК КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Мне уже становилось жалко парня. На Адриана я каждый раз кричала, а Нино и Аля чуть ли уже не по полу катались. После случая с Хлоей, я стала весть себя как Ледибаг, конечно иногда я Мари-скромница и очень скучная, но милая девушка выходила. Но в основном Ледибаг брала вверх. От родителей за всю неделю не получила не весточки. Но возможно они заняты работой, такой уже не в первый раз. Ещё я узнала, что Аля и Нино тоже неплохие танцоры. Так что, они вызвались танцевать за меня в «танцевальной дуэли» между мной и Хлоей. Ах да, дуэль. Надо бы готовится к ней… «И так, у меня есть парочку идей» — хм, знакомый голос… ТИККИ! Её нет, мне снова только слышится её голос. У Адриана всё также. Плагг не появляется. Эх, хотела бы я увидеть я этого чёрного маленького котика. Тикки говорила, что есть другие Квами. И с одним она прекрасно знакома. Она столько о нём рассказывала, что казалось, что он её не раздражает, как она говорила после каждой истории про него, а наоборот, она влюблена в него. Даже мифические существа могут влюбляться. — О чём задумалась Мари, неужто обо мне? –оторвал меня блондин. Он подсел ко мне на скамейку и положил свою руку на плечо, как бы приобнимая меня. НА МОЁ ПЛЕЧО?! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?! — Уж точно не о тебе! –лёгким движение руки и скидываю руку Адриана со своего плеча. В последнее время он меня раздражает. ПРЯМО СИЛЬНО! «А вот и нет» — зазвенел голос Тикки в голове. Эх, я уже не удивляюсь, что сошла с ума, но в мыслях себе ответила- «А ВОТ И ДА». — Леди, вы так холодны ко мне. — он смотрит куда-то прямо, а не на меня… Ну ладно. — Нет. — я тоже посмотрела, но там стена. Мы сидим в моём тайном местечке. Ну конечно, теперь оно совсем не тайное. — Да. –он до сих пор смотрит куда-то вдаль, а я не знаю на что он там смотрит… — Нееет. — я повернула голову на него, а он… да ну его. Он тупо дальше смотрит на стену. — Даааа. –он повернулся ко мне, и снова отвернулся. — Надоел…- я начала сдвигать его со скамейки, а после упорно толкать, чтобы он упал. — Что ты дел… -не успел он закончить, как он уже лежал на травке. Я быстро встала и побежала куда глаза глядят, моё шестое или седьмое чувство чувствует приближающиеся приключения. А не зря! В ту же секунду Адриан вскочил на ноги и побежал за мной. Я начала визжать, но это не помогло мне бежать быстрее. Адриан подбежал схватил меня, и я висела у него на плече. Класс. Что же Мари. Неделя до танцев, а ты тут орёшь на пол Парижа, а сейчас тебя тащит парень, который тебя бесит. И ВОТ КУДА ОН МЕНЯ ТАЩИТ???

***

***

— Отец куда-то уехал, его уже неделю нет. Ты мной не командуешь, прошу, хватит. Ты мне никто! — парень кричал в трубку. Ему звонила Натали. Мы вернулись в сад. Зазвонил телефон, после пяти сбросов, Адриан всё же взял телефон… И снова сбросил звонок. — Эй, ты чего? — заберу-ка я телефон у него, а то ещё в известную стенку кинет. — Прости. — Где твой отец? — Не знаю, он уехал неделю назад. Наверное, в командировку… Мне всё равно. — он сжал кулаки, хорошо, что забрала телефон… — Эй, нельзя так о своём отце — возмущение прям так и пошло из меня. — Можешь не лезть не в своё дело? Ты ничего не знаешь! — блондин кинул на меня раздражительный взгляд. — Ну тогда сиди тут один. И психуй тоже один, я не собираюсь это слушать… Встала и ушла — сам виноват, я хотела помочь, а он ещё и огрызается. Зашибись Мари, НЕДЕЛЯ до соревнования, а ты со всеми перессорилась и ты походу понемногу сходишь с ума. «Да нет, ты нормальная!» — крикнул голос Тикки в моей голове. «Да, да, спасибо воображаемая Тикки, ты меня даже сейчас не бросаешь» На макушку что-то упало… Ещё и дождь. Самый «КЛАССНЫЙ» день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.