ID работы: 4192717

Лишь в танце мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Встать с кровати меня заставила ужасная головная боль и нехватка чего-то. — Воды. — прошипела я. — Мари! Вот, держи. — кто-то протянул мне стакан и помог подняться. — Выпей эту таблетку. — мне протянули ее, а я покорно взяла и выпила. Посмотрев в сторону спасителя, я увидела белобрысого парня. Кто бы сомневался. И в глазах снова начало темнеть. Снова просыпаюсь от ужасной боли, но уже во всём теле. Поворачиваю голову. Адриан сидит в том же кресле, что и сидел когда давал мне воду. Но теперь он мирно посапывает. Какой же он милый. Стоп. Я сказала, что он милый? Да-а, я схожу с ума. И снова сон затягивает меня. — Мари, хватит спать. Ты должна взять себя в руки! — слышу я знакомый детский голос. Открыв глаза, я понимаю, что перед моим носом летает Тикки. — Тикки! — закричала я, обняв маленькое создание. Я не знаю где я, почему я здесь. Сейчас здесь Тикки, а я по ней скучала. — Мари, задушишь! — существо пыталось врываться из моих объятий. — Прости. — улыбаюсь я ей в ответ. — Я понимаю, ты скучала по мне. Но Мари, тебя ждёт опасность. Серьёзная. Прошу, проснись и возьми себя в руки. Ты ведь сильная! -пищала она. — Я не сильная, Тикки. Я жалею себя, я жалкая. Я лишь притворялась сильной. — Нет, я ведь знаю тебя. Ты намного сильнее, чем кажешься! А теперь проснись и будь начеку! И снова темень в глазах. Нужно вставать, хватит рыдать из-за всякой херни. Я проснулась. И сразу посмотрела в сторону блондина. Он спит, и по его выражению я вижу, что ему сниться кошмар. — Плагг. — пробубнил Адриан. — Тебе снится Плагг? Поговори с ним, не буду мешать. Встав как можно тише и незаметно с кровати, я укрыла парня пледом, а сама пошла на кухню заварить себе чай. Не прошло и десяти минут, как я услышала крик из своей комнаты. — Мари! Мари, где ты? — истерил белобрысый. — Я на кухне! Не кричи! — Мари! — Адриан пробежал по лестнице и добежав ко мне, заключил в объятия. — Что ты делаешь? — процедила я, даже не вырываясь из объятий — это бесполезно. — Я обнимаю тебя, ты пропала. Я так долго искал тебя. И вот ты снова пропала. Я думал, ты снова ушла. — он сжал меня ещё крепче. — Я в своём доме, зачем мне отсюда сбегать? А теперь прекращай свои телячьи нежности! — завопила я и вырвалась из оков парня. — Почему я не могу обнять девушку, которая мне нравится? Я ведь не слежу за тобой. — пошло улыбнулся Адриан. — Да иди ты! — ударила я локтём парня. — Ааай, больно как! — парень сценично упал на пол и скорчился от «боли». — Вставай, я сделала чай. Мы сели за стол и пили в тишине. Но я решила первой нарушить ее. — Тебе снился Плагг? Адриан подавился чаем и немного погодя лишь кивнул головой. — Как ты узнала? — Ты говорил во сне о нём. — Ааааа. Понятно. Да, я с ним разговаривал. — он почесал за затылком. — Я тоже с Тикки говорила. — Правда? — Да. И она сказала взять себя в руки, потому что нас ждёт что-то опасное. — В смысле? — Адраин приподнял одну бровь. — Не знаю. Она лишь заставляла меня прийти в себя. Больше она ничего не сказала. А что говорил тебе Плагг? — Что скоро меня ждёт опасность. — Что же за опасность нас ждёт? Хорошо, что завтра выходные. Я могу отдохнуть эти два дня…

***

Вторник. Похоже, судьба решила, что мне не нужен отдых. Кто же думал, что я буду бежать от всего этого? Воскресенье (два дня назад): Не очень люблю воскресенье. Вроде выходной, а вроде уже завтра нужно в школу. Адриан теперь как обычный сосед, который живёт в моем доме. Он не хочет возвращаться домой, ведь там — Натали. А я по доброте душевной разрешила оставаться у меня ночью и спать на диване. Так он из дома принёс половину вещей, якобы они самые необходимые. Похоже, у меня вообще нет инстинкта самосохранения. Победив Хлою, я не знаю, какая теперь у меня цель. Что делать? Стоп, я же танцевала. Да, Тикки нет. Но я могу перевоплощаться без неё. Начнём новую жизнь с понедельника. От моих родителей я получаю весточку в два-три слова: «Привет, у нас всё хорошо. Родители». От отца Адриана нет ничего. Но, похоже его это даже не интересует. Оказывается, у Али родители тоже уехали по работе, и ей так же приходят сообщения в два-три слова. У Нино уехал только отец. Его мама пропала несколько лет назад. Сейчас самое странное время для нас всех. — Адриан, вставай! — кричу я с кухни, готовя завтрак. А тем временем парень дрыхнет в зале. Весело, не правда ли? — Адриан! — не знаю какой раз я уже кричу, но мне это надоело. Взяв стакан с холодной водой, я подошла к парню и вылила всё содержимое стакана на его голову. Конечно же, он встрепенулся и резко встал с дивана. А дальше посыпались нецензурные выражения и попытки избить меня. Что же происходило дальше? А вот что: Я бегала от Адриана по всему дому. Забежав на второй этаж — я пожалела. Выхода нет, все пути к отступлению закрыты. Адриан стоял на выходе к лестнице вниз и на входе к крыше. — Адриан, не совершай глупости! Тебя посадят. — кричала я, чтобы как-то успокоить парня. — Если защекочу тебя до смерти, то не посадят! Парень начал подходить ко мне, а я отступать назад. Упершись в дверь ванны, я сразу забежала в комнату. Но есть одно НО. У МЕНЯ НЕТ ЗАМКА В ВАННОЙ. Мои жалкие попытки держать двери своими силами не увенчались успехом. И Адриан ворвался в ванную. Повесив меня на плечо, он вышел и направился в зал. Повалил меня на диван, а потом началась « пытка». Давно я так не смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.