ID работы: 4192717

Лишь в танце мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро в больнице. 7:30. Я проснулась. И даже не от ярких лучей, что светили из окна, а из-за тяжести. Я даже не хотела поворачиваться и смотреть: «что же это такое тяжёлое лежит на мне? О, Боже! Меня ведь обнимают!». Такое ведь уже случалось… Почему блондин лежит рядом со мной? Точно! Только по тому, что вчера мы целовались. Целовались страстно… ТАК, ЛАДНО! ЗАБЫЛИ. Сейчас надо попытаться поднять Адриана и сделать вид, что я ничегошеньки не помню… Хотела я только начать что-нибудь говорить, толкать или просто повернуться к парню, как зашли люди. А знаете какие люди? Это были наши друзья. Они зашли разговаривая. Говорила в основном Аля, но она резко замолчала. Я так понимаю, что она посмотрела в нашу сторону. Я, конечно, ещё плохо видела, но различала цвета, формы. Все было смутно. Как в тумане. — И что я вижу? Стоило нам оставить их, как голубки уже вон что вытворяют! — по голосу было слышно, что Алья усмехается. — А сами то! Наверное, вчера был незабываемый вечер! — сказала я, убирая руку Адриана и принимая сидячее положение. — Ничего не было! — крикнул Нино. Думаю, что он покраснел. Из-за тёмной кожи и моего плохого зрения это было не видно. — Я считаю, что у нас было не так страстно вчера вечером, чем у вас. — послышался голос за моей спиной. Адриан тоже принял сидячее положение и обнял меня одной рукой. Теперь краснела я. Я прям чувствовала, как моё лицо становится красным как помидор. После этого я не разговаривала. Я была слишком смущена. К нам пришёл врач и мне всё же пришлось заговорить. Он спросил о моём самочувствии и о моих глазах. Я сказала, что всё хорошо, но вижу очень смутно. Врач сказал, что это пройдёт в течении недели или даже две, а после дал мне очки и выписал справку. В очках я смотрелась очень глупо. Но зато все видела. Но перед тем как пойти в школу, нужно обязательно прийти к нему на приём. Собрав все вещи, ребята помогли мне вернуться домой. Мы сидели весь день у меня дома и просто бездельничали: смотрели телевизор, ели пиццу, которую сами и приготовили. Было отличное настроение. С Адрианом наедине я не оставалась, да и Алья не спрашивала ничего о прошлой ночи. А вот я у неё всё узнала. Нино прибежал к ней запыхавшись и весь в поту. Алья хотела уже начать кричать, но Нино заткнул её поцелуем. И тут у меня возникло чувство дежавю. Ну, а дальше Алья замолчала и сильно покраснела, но потом сразу замешкалась, начала дергать руками перед моими глазами со словами: Ничего такого не было!!! МЫ только сидели в обнимку и разговаривали о всякой ерунде. Время шло к ночи и ребята решили остаться у меня. Всё было прекрасно. Но я чувствовала напряжение. Будто кто-то следит за мной, а я ведь была в доме. Ребята легли в разных местах. Алья с Нино легли на кушетке, а Адриан на диване в зале. Я уже лежала в кровати, но никак не могла заснуть. Меня отвлекали мысли. И всё же, кто-то бежал за мной, и они знали о моей ране на ноге. Возможно они хотели сделать меня калекой или даже… убить. Эта мысль не давала мне покоя, я боялась. Чего? Не знаю. Я боялась всего. Поняв, что уже не засну, я решила пойти попить воды на кухню. Алья и Нино уже спали в обнимку. Посмотрев на них я невольно улыбнулась. Спустившись вниз я еле нашла Адриана. Но тут же из ванной комнаты вышел он с полотенцем на шее. — О, Мари, что ты делаешь? — он сел на диван и смотрел на меня. Я невольно вспомнила вчерашнюю ночь и немного покраснела, сразу отвернулась от Адриана, чтобы налить воды. — Да решила воды попить. — я уже наливала себе в стакан. — Понятно. Ну ладно, спокойной ночи. — он убрал полотенце на кресло, а сам просто лёг на подушку даже не укрывшись одеялом. — Стой, ты что? Ляжешь с мокрой головой? — я поставила стакан на стол и подбежала к парню. Взяв полотенце с кресла, я накинула его на голову парня и начала всячески двигать им. — Эй, ты же мне сейчас голову оторвёшь! — он остановил мои руки и только тогда я поняла, что делала. Он смотрел на меня непонимающим взглядом, а я краснела у него на глазах. Просидев так минут пять Адриан всё же отпустил мои руки. — А можно точную причину, почему ты спустилась? — он смотрел на меня пристальным взглядом. — Я же сказала, что захотела пить. — Я тебе не верю –он ухмыльнулся. — Слушай, я пойду, а то уже глаза закрываются. Я попыталась встать, но парень схватил за руку и посадил так же перед собой. — Скажешь правду? — он всё ещё держал меня за руку. — Я говорила. — Не скажешь, я тебя поцелую — Адриан притянул меня чуть ближе к себе. — Ну, мне полезли странные мысли в голову, поэтому не могла заснуть. Все. Доволен? — Да, но я тебя всё равно поцелую. — Чт… Он притянул меня и его ещё немного мокрые волосы коснулись моего лица. Это был недолгий поцелуй. И даже не просто чмок. Что-то среднее. Но в итоге я сидела вся красная. — Что ты делаешь?! — Целую тебя. А теперь рассказывай, какие мысли тебе лезут в голову. Иначе сделаю что-то похуже. Может, мне оставить на тебе свой след? — Нет, спасибо, я всё расскажу. Я села рядом с парнем и всё рассказала ему. И тут он выдал довольно странную идею. — Может, это та девчонка Лило, Лила … Ну, или как там её? — Да не, мы с ней столько не виделись. И она наверняка в психбольнице. — Ну, я не знаю. Это мог бы быть Натаниэль, но и это тоже вряд ли. А больше я никого не вижу в претендентах на плохиша. Другие не знали про твою травму. — Я просто надеюсь, что меня не убьют. — Эй! Даже не смей думать об этом — Адриан обнял меня и повалил на диван. Я пыталась высвободиться, но мои попытки были тщетны. — Если ты умрёшь, то я тебя потеряю. Если я тебя потеряю, то мне будет плохо и я буду плакать. Кто со мной будет танцевать? Кто со мной будет соперничать? Кто в конце концов со мной будет целоваться? — А я смотрю, ты только о поцелуях и думаешь! — Нет, просто я влюбился. Фу. — Что «фу»? — Не люблю слово «влюбился». Это так странно. И всегда это плохо заканчивается. — Да, я тоже не очень люблю это слово, оно приносит столько проблем. Но его никак больше не назвать. — Ну мы можем говорить, что мы ненавидим друг друга. Если, конечно, мои чувства взаимны. — Почему это ненавидеть? — Потому что от любви до ненависти один шаг. И мы всегда от ненависти сможем вернуться к любви. — А это идея! — Так мои чувства всё же взаимны. — Не знаю, решай сам. Но я тебя ненавижу — я улыбнулась. — И я тебя тоже ненавижу — парень поцеловал меня в нос и тоже улыбнулся. — Может, теперь ты меня отпустишь спать к себе? — Нет, теперь ты спишь со мной. — Ты- злючка! — Нет, я просто тебя ненавижу. — Ох, а как я тебя ненавижу. Да, я уже не отрицаю, что я влюбилась в этого бабника и сердцееда. Ну что же, думаю такой девушки у него ещё не было. И всё же мы не любим друг друга. Мы друг друга ненавидим. Думаю, завтра Алья и Нино проснутся раньше нас и будут стебаться над нами весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.