ID работы: 4192717

Лишь в танце мы вместе

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснувшись от того, что меня сжимают в объятиях, я решила встать и посмотреть на время. Какого же было моё удивление, когда я увидела, что на часах пять утра. Понятно почему я проснулась не от смеха Альи и Нино. Ведь те спали. Чтобы убедиться в этом окончательно я пошла в свою комнату, где они спали на кушетке, лежа в обнимку и сопя. Я чуть не завизжала от умиления, но услышав звуки снизу решила пойти туда. Когда я спустилась, то увидела Адриана. Он стоял около стола и пил воду. — Ты чего проснулся? Ещё же рано, — я подошла ближе к нему. — Я замёрз. Ты же проснулась и ушла, — он полез обниматься. Я хотела увернуться, но он поймал меня и была прижата к груди парня. — Ты меня слишком сильно обнимал и поэтому я проснулась, — я попыталась освободиться. — Вот так? — парень сжал свои руки и обнял меня ещё крепче, чем с утра. — Перебор. Отпусти, иначе я задохнусь, — я пыталась его ударить, но ничего не получалось. Адриан ослабил хватку, но не переставал обнимать меня. — Слушай, ещё так рано. Давай доспим. Я ещё хочу с тобой пообниматься, — и снова сжал. — Ты иди ложись, а я сейчас приду, — я выбралась из объятий и пошла в ванную. Умываясь и просто думая о своём я не заметила, что прошло уже полчаса. Выйдя из ванной, я подошла к дивану и увидела сладко спящего блондина. Спать я уже не хотела, да и будить тоже, поэтому решила посидеть в интернете. Но так как я до сих пор плохо вижу я взяла очки. Прошло ещё где-то минут двадцать и я услышала шум. К дому подъехало несколько машин, а из них вышли громилы. (Жужа, звучит как «гориллы») Одного из них я узнала. Ведь он тогда бежал за мной. Они начали подходить к дому и я поняла, что нужно что-то быстро делать. Я побежала к Адриану. — Адриан, быстрее вставай. Я тебя прошу-у-у, — полушепотом и полукриком говорила я и трясла его. У меня начиналась истерика и страх захватил моё тело. Из моих глаз начали выступать слёзы. А громилы, наверное, уже зашли и поднимаются. — Адриан, прошу, — я трясла парня, а мои слёзы падали ему на щёку. — Мари, ты чего? — он сонно пробурчал моё имя, но когда увидел, что я плачу, сразу проснулся. — Эй, ты чего? — схватив меня за плечи спросил парень. — Адриан, времени нет… Громилы… что бежали за нами… они. — комок в горле мешал мне говорить. — Успокойся, говори точнее. — Громилы здесь. Он всё понял. Без лишних слов побежал на верх к ребятам. Понял мои намерения и без моих слов. Пока Адриан всех будил, я начала собирать вещи. Я нашла огромную сумку и начала пихать всё то, что нам бы пригодилось. — Одежда, деньги, ножи, вода, еда, зарядка, телефон. — перечисляла я вслух предметы надобности. И вдруг услышала шаги внизу. Было понятно, что времени всё меньше. Вспомнив, что нужно взять несколько вещей из моей комнаты, я побежала туда к ребятам. Попутно запихивая вещи Адриана в его сумку и хватая её, бегу к лестнице. Я забегаю в комнату и вижу, что ребята уже проснулись и собрали свои вещи. (так как они жили у Мари, то заранее взяли вещи). Я закрыла люк, отделяющий мою комнату от гостиной, чтобы хоть немного замедлить врагов. Мы были готовы бежать, даже толком не одевшись. Ведь просто стояли с сумками и в пижамах. — Я собрала все вещи, которые увидела, — сказала я Адриану, протянув его сумку. — Спасибо. — Итак, ребята. Нам нужно валить. И не только из дома, но из города. На автобусе будет очень долго, на такси дорого. Есть предложения? — У меня есть одно, — сказал Адриан. — Хорошо, рассказывай. Только парень раскрыл рот, как мы услышали, что выломали дверь и послышались голоса. — Её здесь нет, — послышался грубый мужской голос. « Значит, она в другой комнате, идиот! » — доносился женский голос из телефона или рации. — Понял, мэм. « Найдите её! Не могла она уйти! » — снова сказала она. — Пора, ребята. Адриан, расскажешь идею по пути. Все кивнули. Мы выбрались сначала на балкон, а потом на крышу. Пройдя несколько из них решили, что нужно спуститься по пожарной лестнице. — Какой… план? — задыхаясь от бега, спросила я. — Пойдем ко мне. — Что? Ты не слышал, что я сказала? Нам нужно валить из города! Может, у тебя и супер-пупер защищённый дом, но он нам не поможет! Ты думаешь, что мы сможем быть там всё время? — Сначала придём туда, а потом решим всё. Ну, в общем, это была разумная идея. Может, мы сможем скрыться и там. Когда мы прибежали к дому парня, то нам никто не открыл. Там никого не было. Ни Натали, ни охранника. Никого! — Чёрт. — Мы умрём, — сказала Алья и заплакала. Почему мне кажется, что это я во всём виновата и она здесь не причастна? Почему? — Алья, послушай, мы не умрём. Я спасу тебя в любом случае, — ответил Нино и нежно обнял мою подругу. — Конечно не умрём. Я знаю, как нам залезть туда, — потянул меня за руку Адриан. Всё случилось так быстро, что я даже не поняла, как мы проникли в дом. — Так, если здесь никого нет, то значит, что в доме уже опасно. Получается, нам нужно уехать из города, — сказал такую «очевидную» вещь блондин. — Умник, я тоже самое говорила у себя дома, — ответила я и пригрозила ему кулаком, — И что ты предлагаешь? — Пока не знаю, — пожал он плечами. — Ты что? Придурок? Я тебе говорила об этом! А ты «нет, дом — надёжное укрытие!». Юху-у! — Кого ты придурком назвала? Мы хотя бы пока нашли убежище! — Никто тебя не просил находить убежище! — Ну-ка, заткнитесь! Вы как женатая пара! Нам тут опасность угрожает! Успокоились оба! — заорала Алья. — Верно! Устроили тут ссору, женатая парочка! — поддержал её Нино. — МЫ НЕ ЖЕНАТАЯ ПАРОЧКА! — в один голос закричали мы. — В любом случае… они правы и нам нужно что-то решать, — обратилась я к Адриану. Через несколько минут молчания он резко поднял голову, будто мысль пришла. — У нас же есть куча машин! — вскрикнул Адриан. — Прекрасно, чувак! — таким же тоном сказал Нино. — Вы что? Дебилы? — спокойно сказали мы с Альей и дали друг другу пять. — Вы водить умеете? — спросила моя подруга, поправляя очки. — Да! — в один голос ответили парни. — Где научились? В компьютерных играх? — спросила их я. — Нет, — снова в один голос ответили они. — Тем более в машине есть авто режим, — резко сказал Адриан. — Авто… Что? — хором ответили мы. — Авто режим. Машина сама может ехать, если построить маршрут. — А раньше ты сказать не мог? — Алья и я накинулись на него. — Ну простите, простите. — Тогда через полчаса собираемся возле главного выхода. Мы переоденемся, а Адриан пусть берёт нужные вещи. Лучше даже управится за пятнадцать минут и меньше, — сказала я всем и пошла в ванную, чтобы переодеться. Вещей я взяла не так уж и много, но думаю самые нужные. Я надела джинсы, белую футболку, а в середине была божья коровка (ну да, куда же без неё), тёмно-зелёную кофту и убрала волосы в два хвостика. Когда я вышла, то увидела, что Адриан тоже переоделся. На нем была чёрная футболка и жёлтая кофта с капюшоном. Парень собирал вещи, а когда я вышла, то обратил внимание на меня. — А я думал, что ты наденешь что-нибудь сексуальное. Может, майку и рванные джинсы? — парень подошёл ко мне и обнимая поднял над полом. — Я взяла такую одежду, но теперь перед тобой я уж точно не буду это надевать. Изнасилуешь ещё. — Я тебя и так могу изнасиловать, –он ухмыльнулся. Поставив меня на землю, он наклонился и прошептал мне на ухо: — Я бы прямо сейчас изнасиловал тебя. Наш флирт прервала другая парочка, которая по-видимому тоже была готова. Алья сделала хвост и надела синюю футболку, серый жакет и джинсы. Нино же надел белую футболку и красную клетчатую рубашку. — Только ссорились, а уже любовь морковь… — И не говори. — Итак, ребята! Я собрался, — Адриан держал в одной руке сумку, а в другой ключи от машины. — Ну что же, надеюсь всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.