ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Король наконец-то получит свою Королеву...

Настройки текста
Последние приготовления к выходу. Последние штрихи в макияже и вот на нее надевают свадебную фату. Одна шпилька, вторая и вот уже через несколько минут все готово. Белокурая девушка смотрит в зеркало и глубоко вздыхает. - Мисс Кэролайн, вы готовы. Гости ждут вас внизу. Спускайтесь, как будете готовы. Короткий кивок блондинки. Стилист выходит, оставляя девушку наедине. Она еще раз смотрится в зеркало и остается довольна своим видом. Медленной походкой встает с кресла и направляется к старинному комоду возле кровати. Высовывает одно отделение. Его нет. Высовывает второе. Опять неудача. - Где же оно? В этом доме ничего невозможно найти. Как он вообще здесь что-то находит? - Бормочет девушка себе под нос, высовывая очередное отделение, где его опять нет. - Не это ли ищешь, любовь моя. - Он всегда застает ее врасплох. Ее вампиршу со сверхъестественным слухом. Он всегда появляется без предупреждения. Вот и сейчас он стоял в дверном проеме в идеально сидевшем на нем свадебном костюме и бархатной коробкой в руках. - Клаус, нет! Ты не должен видеть меня до церемонии. - Девушка оглянулась в поисках, чем бы это прикрыть свое платья, но потом поняла, чтоб она не выбрала все это не подойдет. Поэтому она просто выпрямилась и посмотрела на своего без-пяти-минут мужа, выжидая, что он скажет. Гибрид внимательно изучил вампиршу. Он осмотрел ее с ног до головы, каждый миллиметр. Белоснежное платье, которое идеально сидело на девушке. Волосы собранны в незамысловатую прическу. На лице легкий макияж, который придавал девушке невесомости, легкости. - Ты похожа на ангела. - Сказал он, улыбнувшись. Блондинка улыбнулась в ответ. - Скорее на королеву. - Сказала она. - Что в коробке. - Подозреваю, то, что ты так усердно искала. - Вампир медленно подошел к девушке и открыл коробку. Внутри лежал тот самый браслет, его подарок ей на день рождения. Тот браслет, который она вернула ему. Тот браслет, который он хранил на протяжении стольких лет, благодаря чему она смогла найти его несколько дней назад в его спальне. Тот самый браслет, который она хотела надеть на свадьбу, которым хотела удивить своего жениха. Но она наверняка забыла, что выходит замуж за Никлауса Майклсона, которого трудно удивить. Рядом с браслетом лежала тонкая цепочка с подвеской в форме лепестка розы, куда был вставлен камень. - Как ты узнал? - Спросила девушка. - Дорогуша, пора привыкнуть, что от меня скрыть что-либо невозможно. Так что даже не думай изменять мне, или красть мои шоколадные пирожные. - Девушка рассмеялась. Парень подошел и помог девушке надеть кулон, пока она надевала браслет. - Клянусь, что никогда не изменю тебе. Я буду верна тебе, Никлаус Майклсон так долго, как только проживу. Я люблю тебя. - Сказала девушка, чувствуя, как слез на подходе. - Я тоже клянусь тебе, Кэролайн Форбс. Я люблю тебя, Моя Королева. А теперь не время плакать. Нам пора. Клаус вытер слезинку с глаз девушки. Кэролайн взяла его под руку, и они отправились вниз. Кажется, сегодня Король наконец-то получит свою Королеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.