ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Холостяк

Настройки текста
Наверное, каждый из нас видел или хотя бы слышал о таком известном во всем мире шоу, как "Холостяк". Но если вы не слышали, тогда я вам расскажу. Расскажу, как это работает и что интересного может, случится, если одна девушка западет в душу главному герою, но не будет участницей... Интересно? Но давайте по порядку. Если вы вобьете в поисковик слово "Холостяк", то получите примерно такой описание: Реалити-шоу, в каждом выпуске, которого главный герой каждого встречается с одной или сразу с несколькими девушками. Эти свидания проходят в разных местах — в ресторане, в бассейне, на корабле, на вилле и так далее. Во время встреч девушки должны понравиться Холостяку, чтобы заинтересовать его и избавиться от конкуренток. Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском: Холостяк сам решает, кого оставить, и с кем он хотел бы познакомиться ближе. В финале остаются только две девушки. После их знакомства с родителями Холостяка, герой делает свой важный выбор в шоу — предлагает одной из них руку и сердце. Ну, примерно такое описание я нашла. Но все ли так просто? Ой, как непросто и нелегко. Ведь зритель свято верит, что именно так все и происходит. Но все далеко не так. Красивые речи, великолепные свидания, романтические поцелуи, путешествия по разным городам, а если повезет, то и странам. Звучит, как сказка, не так ли? Но за этим стоит огромная работа большой кучки людей, которые все это организовывают. А знаете, что является главным для этой кучки? Если вы ответили рейтинги, тогда вам прилагается бонусное очко за смекалку. Именно ради них продюсеры готовы на все. Девушки, да и сам парень находиться под постоянным контролем, за каждым их шагом следят. Стоит им только оступится: сказать, что кривое в сторону других участниц, или же станет известна какая-то тайна, поверите не из приятных, тогда все это становится достоянием публики. Это станет тем рычагом, потянув за который продюсеры получают огромные рейтинги. Давайте же поговорим о людях, которые стоят за всем этим. А именно мы с вами познакомимся сейчас с женщиной с железной хваткой, которая знает, как и в какой момент нужно навести камеру на нужного человека, чтоб получить желаемое. Ее имя Кэролайн Форбс и уж поверьте, она знает свое дело. Главный режиссер, человек, отвечающий за шоу "Холостяк". С детства целеустремленная она очень долго работала, чтоб наконец-то получить эту должность. Наверное, услышав такое описание вы представили какую-нибудь женщину постарше со скверным характером. Но уверяю вас это не так. Кэролайн Форбс - молодая красивая девушка, которая внимательно следит за собой и всегда выглядит превосходно. До этого она работала, как помощник главного режиссера, выполняя всю так сказать "черную работу". Пойти успокоить девушку, Кэролайн вперед. Принести кофе, Кэролайн едет в ближайшую кофейню. - Где же он? Сегодня первый съемочный день, а его до сих пор нет. Даже все душки уже прибыли. - Кэролайн волновалась, скоро нужно уже начать съемки, а главного героя все нет и нет. - Есть! - Услышала она крик своего помощника Кая. - Он наверху переодевается. Сказал, что скоро спустится. - Отлично. - Блондинка вздохнула с облегчением. - Принеси-ка мне досье на него. Нужно бы поближе познакомится с нашим Холостяком. - Уже. - Сказал Кай, протягивая девушке папку. - Здесь собрано все, что может пригодится. Можешь не благодарить. Пойду проверю работу камер, а ты тут посиди, почитай. Девушка благодарно улыбнулась парню и присела на небольшой шезлонг возле бассейна. - Посмотрим, кто тут у нас.- Сказала девушка, открывая папку. Первым, что ей попалось на глаза это фото парня в полный рост. Красивый, атлетического сложения. Высокий, светловолосый с красивыми серыми глазами. Примерно такое описание составила для себя блондинка. Пробежавшись глазами дальше по страницам девушка узнала еще много чего. Главного героя звали Никлаус Майклсон, и он владеет одним из самых больших холдингов Америки. По происхождению он британец, но его семья эмигрировала в Штаты, когда он окончил школу. Сразу после этого его отец занялся созданием своего бизнеса, в чем ему очень помог Никлаус, который впоследствии и возглавил бизнес. Ему 34. Увлекается спортом. Занимается горными лыжами зимой, серфингом летом и верховой ездой в любое время года. Владелец двух яхт, нескольких домов (не только в Америке), а про машины вообще нечего говорить. - Почему же ты все еще холост? Если поверить этим сведеньям то прямо-таки мечта, для каждой девушки. Неужто какая-нибудь там моделька не смогла охомутать такого, как ты? -Знаете, меня никогда не привлекали модели. В основном они не блещут умом, а только хороши в постели. А я хотел бы видеть рядом с собой умную девушку, равную себе, а не пустышку. Если вы бы перевернули страницу, то наверняка б нашли мое прошлогоднее интервью, в котором я говорю об этом. Кэролайн застыла. Она и не заметила, как кто-то подошел к ней. Быстро захлопнув папку, она поднялась со своего места. - Видимо вы любите сложности, мистер Майклсон. - Улыбнулась девушка. - Легких путей не ищем. - Улыбнулся в ответ парень, показав свои ямочки, что очень нравилось блондинке в парнях. И голос у него приятный и выглядит он гораздо привлекательней, чем на фотографиях. Так стоп, Кэролайн. Это твой коллега. Но какой же привлекательный, черт подери. Девушка не заметила, как парень тоже осмотрел ее и нашел-таки довольно красивой персоной. - Меня зовут Кэролайн Форбс. Я буду вашим непосредственным руководителем в течение ближайших месяцев. - Девушка протянула парную руку для пожатия, которую он поднес к своим губам и медленно поцеловал, что стало причиной мурашек, которые пробежались по спине девушки. Она быстро отдернула руку. - Не стоит таких любезностей. Мы с вами всего лишь коллеги. - Вы тоже надеетесь встретить здесь свою судьбу?- спросил британец. - Вы прекрасно поняли, о чем я. Думаю, нам следует начать съемки. Кай!!! - Позвала девушка своего помощника. - На вот забери эту папку, и спрячь подальше. Скажи Энзо, что мы готовы начать съемку пусть готовит камеры. Также позови Бонни, что она занялась гримом мистера Майклсона и... Пожалуй, мы начнем с Лекси Бренсон. Да пусть готовят ее. Снимем их знакомство. - Брюнет кивнул и отправился выполнять указания девушки. - А что на счет съемки нашего с вами знакомства? - Я не являюсь участницей шоу, мистер Майклсон. - Очень жаль. И прошу называйте меня просто Клаус. - Хорошо, Клаус. - Улыбнулась девушка.

***

- Стоп, снято! Всем спасибо. - Сказал Энзо и Кэролайн вздохнула с облегчением. Наконец-то первый рабочий день был закончен. Она чувствовала себя вымотанной. Оно и не удивительно ведь девушке постоянно приходилось бегать туда-сюда и давать разные распоряжения. То нужно утвердить образ девушки, проверить освещение, и куча прочей бумажной работы. Честно сказать, у нее даже болела рука от этого. - Ты как? - Спросил у блондинки Кай.- Очень вымоталась. Хотя можешь не говорить по тебе и так видно. На вот держи, это капучинно. Думаю должно поднять тебе настроение. Девушка с благодарным видом взяла чашку с рук парня и, сделав один глоток, спросила: - Неужели я так плохо выгляжу? Потому что, если верить твоему сочувствующему взгляду видок у меня еще тот. - Уверяю вас, что вы выглядите великолепно. - Они и не заметили, как к ним подошел Майклсон. - Ладно. Пойду я проверю, как там Энзо. Может ему нужна помощь с установкой камер видеонаблюдения. - Девушка кивнула, а брюнет удалился, пожелав напоследок Никлаусу приятного вечера. - А у вас милый помощник. - Заметил британец. - Просто мы больше, чем просто сотрудники. - Сказала девушка, улыбаясь. А вот с лица парня улыбка сразу спала, что не укрылось от внимания девушки. - Оу, простите я неправильно выразилась. Мы просто друзья. Хорошие друзья. Мы вместе учились в университете и вместе пришли на этот проект. - Это все объясняет. Не хотите пройтись по территории этой прекрасной усадьбы? Думаю, вам будет полезно прогуляться перед сном. Говорят это вообще очень полезно. - Боюсь, что если сделаю это, то завтра проснусь побритой на лысо или с усами. - Эта реплика заставила парня рассмеяться, и девушка впервые услышала его смех. Такой искренний и приятный. Девушке понравилось, как он смеялся. Она любила людей, которые умеют смеяться. - Думаю, что вы умеете за себя постоять и на следующий день ее уже тут не будет. - Неужели вы такого плохого мнения обо мне? - Спросила девушка, приподняв одну бровь. - Конечно же, нет. Я б никогда об вас так не посмел подумать. И давайте уже перейдем на "ты". Все-таки нам предстоит здесь как минимум несколько месяцев работы. - Уговорили, то есть уговорил, Клаус. - Сказала девушка, улыбаясь. - Отлично, Кэролайн. Так что пройдемся? - Майклсон предложил ее свою руку. Девушка помедлила несколько минут, но все-таки вложила свою руку в руку парня, почувствовала при этом тепло, исходящее од нее. - Куда ты хочешь пойти? - Спросила девушка. - Давай начнем с заднего двора. - Неплохо. А потом? - И тут девушка споткнулась и наверняка упала бы, если б не крепкие руки шатена, который тут же поймал ее и оттянул к себе, так что их лица оказались в нескольких сантиметрах друг од друга. Блондинка почувствовала волнение и какую-то непонятную дрожь. - Как повезет. - Нарушил молчание парень. Кэролайн не сразу сообразила, что это было ответом на ее последний вопрос. Она громко прокашлялась и освободилась от хватки парня. - Спасибо. - Пробормотала она. - Идемте? - Конечно. - Ответил парень и загадочно улыбнулся. Спустя несколько часов Кэролайн все еще чувствовала себя уставшей, но эта усталость была приятной. Она провела несколько часов в компании британца, сидя у бассейна и говоря о всяких глупостях. Она рассказала ему о себе, а он ей - смешные истории с его детства, связанные с его 3 братьями и сестрой. Потом девушка начала расспрашивать парня о девушках, понравился ли эму кто-то. Клаус сказала, что пока что нет и что он надеется, что все-таки не зря приехал сюда. После этого последовал разговор о любимых фильмах, музыке, книгах. Оказалось, что у них много общего в этом плане. - Уже поздно. - Сказала девушка, посмотрев на часы. Часы показывали 12 часов ночи. - Думаю мне пора. - Я провожу тебя. - Думаю, что это будет лишним. - Сказала девушка, чувствуя, как ее сердце забылось чаще. Парень ей определенно понравился, но она понимала, что между ними ничего быть не может. Он пришел, чтоб найти свою любовь и это определенно не она. Да он хорошо общался с ней, много шутил. Но вдруг он со всеми такой. - А я все-таки провожу. - Сказал парень и взял девушку за руку быстро отправился в дом. - Куда мы так спешим? - Удивилась девушка. Но парень молчал и просто тащил девушку за собой. Вот они уже в доме. Не слышно ни единого звука, потому что все уже давно спали. Они начали быстро подниматься по лестнице на второй этаж. - Стой! - Кэролайн еле остановила парня. - Моя комната на первом этаже. Куда ты меня тащишь? Он быстро приблизился к девушке и незамедлительно поцеловал ее в губы. Сначала это было легко, даже неловко. Но почувствовав, что девушка ему не сопротивляется он приблизил ее ближе и усилил напор. Кэролайн почувствовала, как ее желудок делает двойное сальто, а тепло разливается по всему телу. Ей хотелось утонуть в этом поцелуе, в этих объятьях. Когда они наконец-то оторвали друг от друга, то оба были возбуждены их губы были красными, а губы горели огнем. - Но моя комната на втором. - Сказал Майклсон, сверкая глазами. - Мы не можем. Ты здесь не для этого. - Сказала девушка. - Думаю, вы забылись, мистер Майклсон. Будем считать, что этого не было, отправляйтесь в свою комнату. Спокойной вам ночи. - Блондинка уже отвернулась, собираясь уходить, но британец ловко потянул ее за руку и развернул лицом к себе. - Я пришел сюда, чтоб найти себе девушку, которую впоследствии смогу назвать своей любимой женщиной и провести с ней всю жизнь. - У вас будет возможность это сделать. У вас есть еще как минимум несколько месяцев. - Сказала блондинка ледяным голосом. - Проблема в том, что они мне не нужны. Мне не нужны эти месяцы, бесцельно проведены с этими пустышками. - Уверенна, что вы заблуждаетесь. Среди них есть хорошие девушки. - Поверь мне, что нет. Мне достаточно одного взгляда, чтоб понять получиться у меня с ней что-то или нет. Смотря на них я не чувствую ничего, кроме как скуки и желания побыстрее закончить эту муку. Но ты не такая. С тобой интересно, ты не пустышка. Ты личность. Прекрасна и умна, умеешь держать все под контролем. - Остановитесь, пока... - Пока не стало слишком поздно? Поверь мне, дорогуша, уже поздно. Ты нравишься мне. Я хочу тебя, и я обычно получаю, то чего хочу. - И парень снова притянул девушку для поцелуя, на который она опять ответила. - Да гори оно все синим пламенем. - Прошептала девушка во время перерыва между поцелуями. Потом они переместились в комнату британца. Наспех скинутая одежда и вот они уже обнаженные на кровати. Смятые простыни, стоны удовольствия. Эта комната еще надолго запомнить их обоих. Утром девушка проснулась в 5 и поняла, что крепко зажата в объятьях шатена. Она полежала еще минутку, наслаждаясь моментом. Потом начала медленно освобождаться из крепкой хватки парня. Когда ей все-таки это удалось, она еле нашла свою одежду и наспех надев ее, отправилась к двери. - Уходите по-английски? Вроде из нас двоих у меня британские корни. - Услышала она позади голос Майклсона. Блондинка медленно обернулась лицом к нему. - Мне нужно идти иначе, кто-то может заметить. - Какая теперь разница пусть завидуют. Все равно это все теперь не имеет смысла. Я собираюсь покончить с этим фарсом. Я уже нашел то, что искал и не собираюсь отпускать. - Не надо. - Сказал девушка хриплым голосом. - У тебя контракт. Ты не можешь этого сделать. Тебе придется заплатить огромную сумму денег. - Поверь, любовь моя. - Девушка вздрогнула при таком обращении. - Деньги это самое меньшее, что меня беспокоит. - Не делай этого. Не называй меня так. Все, что было прошлой ночью... - Было прекрасно. - Нет, Никлаус, это было ошибкой. Очень большой ошибкой. Мы не должны были этого делать. Это неправильно. Майклсон нахмурился и внимательно посмотрел на девушку. - Ты хотя сама веришь в то, что говоришь? - Спросил он с насмешкой. - Верю, мистер Майклсон. - Сказала девушка ледяным голосом. - Съемки начнутся в 10. Не опаздывайте. - И она быстро покинула комнату Холостяка, пока он не успел сказать чего-либо. - Я все делаю правильно. - Прошептала она в темноту и пошла к себе.

***

Следующие несколько дней прошли для Кэролайн, как в тумане. Практически каждый день ее мучили головные боли и все валилось из рук. Она не говорила с Маклсоном с той ночи. Нет, они, конечно, перекидывались парой фраз во время съемочного процесса, но это были только сухие приветствия и сухие прощанья, больше ничего. Блондинке приходилось каждый день наблюдать за любезным общением Майклсона и других девушек, от которых ее уже откровенно тошнило. - Что ты делаешь? - Спросил Кэролайн Кай, когда она в очередной раз чуть не разбила очередной дорогой предмет. В этот раз чуть не пострадала дорогая ваза, которая стояла на столе, за которым работала девушка. Она практически задела ее, когда несла здоровенные папки, чтоб поставить на стол. Но брюнет вовремя успел поймать ее. - Прости. Я не знаю, как так получилось. - Виновато улыбнулась блондинка. - А я вот знаю. - Тяжело вздохнул парень. - Не понимаю, о чем ты. - Сказала девушка, садясь за стол. - Я видел вас двоих вечером на лестнице и как ты утром возвращалась к себе. Я все видел. Кэролайн шумно вздохнула и прикрыла глаза руками. - Я не знаю, что на меня нашло. Я не должна была этого делать. Ты ведь никому не скажешь. - С мольбой посмотрела блондинка на брюнета. - Если б хотел, то они давно б уже узнали. Кэр, что происходит? Он тебе нравится. - Нет!- Девушка покачала головой. - Или да. Я не знаю. Я так запуталась. Помоги мне, Кай. Я не могу больше. Не могу видеть его. - А ты ему нравишься? - Он говорил, что да. Он даже хотел закончить это все, но я ему не позволила. - Ну и дура. Ты с ума сошла?! Нельзя так делать. Тебе плохо. Ему плохо. И все это, потому что вы не вместе. Ты должна все исправить. - Но я не могу... - Кэролайн Форбс, ты одна из самых храбрых людей, которых я только знаю. Ты никогда ничего не боялась. Но также я знаю, что ты свое сердечко заперла на огромный замок. Никто не смог найти ключ к нему. Даже я... - Брюнет грустно улыбнулся. - Кай.. - Не надо. Это было давно. Сейчас мы друзья и я хочу, чтоб ты была счастлива. Этот британец сумел меньше чем за один день найти ключ к твоему сердцу, а ты к его. Просто позволь себе быть счастливой. Позволь вам быть счастливыми. - Парень закончил и внимательно посмотрел на девушку, которая практически уже плакала. - У тебя есть час. Ровно через столько за воротами будет ждать такси, которое сможет увезти вас, куда захотите. Ворота будут открыты. Камеры выключены. Если ты решишься, вы уедете незаметными, твой миллионер уже позже заплатит нам неустойку. Если нет такси уедет, камеры включатся, и ты потеряешь свой шанс навсегда. Удачи, моя Кэролайн. - Парень поцеловал девушку в щечку и покинул комнату. Камеры, направленные на Никлауса и его спутницу, когда они мило беседуют в саду вдруг перестают работать. - Что за черт? - Кричит Энзо. - Все в порядке. Приехали ремонтники. Нужно проверить проводку, а то что-то барахлит. - Отвечает Кай. - Уйдет где-то час. Кэролайн в курсе. У нас перерыв. Наконец-то перерыв, о котором Клаус мечтал уже давно. Он попускает узел галстука и поднимается к себе в комнату, не ожидав увидеть там Кэролайн, которая стояла возле окна с чемоданом. - Слава Богу! - Говорит девушка. - Я уж подумала, что ты не придешь сюда. - Что происходит? - Спрашивает парень недоуменно. Девушка медленно приближаться к нему и целует парня, что подвергло его в шок. - Твой "Холостяк " окончен. Нам пора выбираться от сюда. - Сказала девушка улыбаясь. Парень улыбнулся в ответ. Уже через 20 минут все вещи собраны, а они переодетые пробираются к воротам возле черного входа. Там стоит Кай, рядом с ним такси. Увидев парочку брюнет улыбнулся. Девушка тут же кидается ему на шею. - Спасибо тебе, друг. Я твоя должница. - Будь счастлива, Кэр. Не забудь пригласить на свадьбу. - Потом он внимательно посмотрела на Клауса. - Не обижай ее. Короткий кивок, рукопожатие двух мужчин. И вот уже блондинка вместе со своим Холостяком отъезжает от усадьбы. - Эх, жалко, что так мало. Мне даже понравилось такое большое женское внимание. - Сказал парень улыбаясь. Глова девушки мирно покоилась на его плече, и она всего лишь улыбнулась его шутке. - Что мы теперь будем делать? - Спросила она. - Жить дальше, любовь моя. Путешествовать, искать приключений, любить друг друга, ссорится, жениться, заводить детей. - Ничего себе. - Присвистнула девушка. - Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. - А я люблю тебя мой сумасшедший британец, Никлаус Майклсон. Уже через полгода на рабочем столе появилась свадебная фотография их с Кэролайн. Через год после этого на полках кабинете было полно ее фотографий, там, где она одна и где с ним. Тут были фотографии с того дня, когда она впервые побывала в Париже, когда училась танцевать танго, когда пробовала острый суп в Мексике, когда они вместе стояли на фоне прекрасной Венеции. Также на столе стало больше на одну фотографию. Там где была снята счастливая семья. Кэролайн, Клаус и их дочь Элизабет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.