ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Море. Чайки. Чистый воздух, наполненный свободой. Легкость. Чистота. Счастье... Не знаю как вам, но именно такие ассоциации вызывает у меня море. А знаете на что еще похоже море. Точнее сказать, что похоже на море. Это глаза молодой белокурой девушки, которая безумно любила море и еще кое-что, тесть кое-кого. - Никлаус Майклсон! Где ты гнусный предатель? Если ты снова закрылся у себя в кабинете, то клянусь своим новым платьем я тебя убью. - Голос Кэролайн эхом прозвучал по огромному двухэтажному особняку. - Что случилось в этот раз, любовь моя? - Прошептал парень на ушко Кэролайн. Как и всегда он появлялся неожиданно и заставлял девушку испытывать волнение. Вот и сейчас он стоит позади нее и обнимает блондинку за талию, притягивая ее спину к своей груди. Блондинка резко убрала руки парня и обернулась к нему лицом. - Скажи мне Клаус, кто тебе дороже я или твоя работа? - Блондинка скрестила руки на груди. - Конечно же, ты. Ты ведь моя жена, любовь всей моей жизни, моя вторая половинка. - Клаус попытался притянуть девушку к себе для объятий, но та лишь отступила на несколько шагов назад. - Да какая муха тебя укусила? - Это ты меня спрашиваешь? Ты хоть помнишь, какой завтра день? Конечно же, нет! - Девушка опять перешла на крик. - Ты никогда не помнишь. Завтра у нас годовщина свадьбы. Прошло три года. Вот уже ТРИ года, как я терплю тебя. Я терплю твои глупые заскоки. Я терплю, то, что ты приходишь поздно по ночам. Я терплю твои корпоративы, вечеринки. Я терплю твое невнимание ко мне. И все это потому что люблю тебя. А что я получаю взамен? Ничего! Ты даже не можешь запомнить дату нашей свадьбы. Знаешь, может тебе и не надо ее запоминать? Если мы разведемся у тебя не будет необходимости это делать. - Девушка почувствовала, как выдохлась. Вот она и сказала то, что собиралась сказать. Она сказала, то, от чего болела ее душа. Постоянные ссоры, задержки на работе. Ей это надоело. Надоело быть замужем и быть одной. Она любила Клауса, но это уже ее нервировало. Новый год и Рождество она праздновала одна, потому что у Клауса была важная сделка в Нью-Йорке. День рождения ее прошел не с ее друзьями, а с его коллегами по работе, и все ради поднятия авторитета Клауса. Довольно. Больше она не будет одна. Блондинка посмотрела в глаза парню, который неотрывно смотрел на нее. Он все еще перебывал в легком шоке от ее последних слов. - С кем я говорю?- Спросила хриплым голосом блондинка. - С меня довольно. Я пошла собирать вещи. - Кэролайн...- Парень схватил девушку за руку, но вырвала ее и побежала к их спальне. Когда дверь за ней закрылась, она перевернула ключ в замке и, прислонившись спиной к двери, медленно сползла на пол. Девушка плакала, точнее, оплакивала свое замужество. Ей было больно и хотелось умереть. - Кэролайн? -Услышала она стук в дверь. - Кэролайн прошу открой. Давай поговорим. - Уходи, Никлаус. - Прокричала сквозь слезы блондинка. - Кэр, ты плачешь? Не делай этого прошу тебя. Ты не должна делать это из-за меня. Слышишь? Я люблю тебя. Пожалуйста, открой. - Просто уйди. - Черт, если уж я не смогу сделать этого, то думаю, ничего страшного не произойдет, если ты сделаешь это сама. Подойди к комоду и открой первый ящик сверху. - Зачем? - Спросила Кэролайн, смахивая слезы с глаз. - Просто сделай это. Я прошу тебя. Девушка глубоко вздохнула и поднялась с пола. Она подошла к комоду и открыла первый ящик. Сразу сверху лежал белый запечатанный конверт. Девушка не знала, можно ли ей открыть ее. - Просто открой его. - Донеслось с той стороны двери. - Только аккуратней. Блондинка взяла канцелярский нож, и присев на кровать аккуратно вскрыла конверт. Из него тут же вывалилось их загранпаспорта и два билета на самолет в Коста дель Соль, один из самых известнейших морских курортов Испании. Там стояли их с Клаусом имена и завтрашняя дата. Девушка зажала рот рукой и слезы опять полили из ее глазах. - Помнишь? - Услышала девушка тихий голос мужчины. - Это место нашей встречи. Думаю было б неплохо побывать там еще раз. Кэролайн помнила. Помнила все. Как несколько лет назад она, тогда еще начинающая журналистка получил свое первое крупное задание. Оно заключалось в слежке за известным бизнесменом Никлаусом Майклсоном, когда он отдыхал в Коста дель Соль. Помнила, как потеряла фотографию того самого бизнесмена и понятия не имела, как его найти. Помнила, как напилась в баре и к ней подсел шатен, с которым она проговорила всю ночь. Помнила свое удивленное лицо, когда на следующий день во время прогулки с ним она узнала, как его зовут. Никлаус Майклсон. Девушка сразу поняла, что задание она не выполнит. Оно и неудивительно. Парень сразу вскружил голову девушке. Подарил ей незабываемые моменты. Один из которых - это целый день, проведенный с ним возле моря, где они были одни. Она помнила, как день начался с приятного завтрака, потом они играли в волейбол, потом бегали друг за другом по пляжу. Помнила, как они смотрели на корабль, который одиноко плыл в море. Она помнила его поцелуй под водой. Помнила прекрасный ужин и, как после этого они шли, держась за руки и говорили обо всем на свете, твердо зная, что не хотят расставаться никогда. До этого она любила горы, но после Никлауса море стало ее любимым местом. - Кэролайн?- Позвал Клаус. - Ты можешь открыть эту чертову дверь. Я чувствую себя последним идиотом, разговаривая с ней. Блондинка вытерла слезы и открыв дверь сразу же поцеловала парня. - Прости меня. Я такая дура. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, моя сумасшедшая Кэролайн. - Я никогда не уйду от тебя. Я обещаю. - Да куда ты денешься. - Никлаус внимательно посмотрел на девушку - Я обещаю больше не делать так. Я совсем замучил тебя со своей работой. Теперь этого не будет. Ты всегда будешь для меня на первом месте. Всегда слышишь. Теперь я полностью твой. Мы уезжаем на месяц. Блондинка удивленно подняла бровь. Шатен приблизился к девушке и поцеловал ее. - Нужно собирать вещи, любовь моя. Наше море ждет нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.