ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ради любви

Настройки текста
Вы когда-нибудь бежали с сумасшедшей скоростью по городу? Бежали так, что легкие разрывались, а в глазах темнело? Бежали, терпя это все, потому что знали, что можете не успеть, не сказать, как сильно любите и будете ждать? -Разойдитесь!- Крикнул молодой человек, вбегая в здание аэропорта. Он остановился на минуту, чтоб отдышатся и осмотреться вокруг. - Где же ты? - Завершается регистрация на рейс 240599 Атланта-Нью-Йорк. Пассажирам просьба подойти к выходу №3. - Прозвучал голос в радио. Парень тут же сорвался с места и побежал. - Где выход №5? - Спросил он у охранника. - Прямо и налево. Но боюсь, сер, вы уже опоздали. - Это мы еще посмотрим.- Хитро улыбнулся шатен и кинулся бежать в указанном охранником направлении. - Господи, помоги мне. За 2 дня до этого - Нет! Об этом не может быть и речи! Ты не можешь уехать и оставить меня! - Кричал Клаус, круша все подряд в своей мастерской. - Успокойся.- Прошептала Кэролайн и обняла его сзади. - Парень тяжело дышал. - Я ведь не оставляю тебя. - А как это называется? - Спросил он, развернувшись лицом к ней. - Уезжать неизвестно куда, бросив меня здесь. - Клаус, я ведь уже говорила об этом. Я уезжаю в Нью-Йорк не просто так. Я уезжаю учится. Ты ведь понимаешь, что здесь у меня нет будущего. - Почему это? Ты ведь можешь остаться, учиться... - Получить диплом и продолжать сидеть на шее у матери, нигде не работая. - Закончила за Клауса девушка. Он поднял на нее глаза, напольные печалью и злостью. - А что будет с нами?- Спросил шатен хриплым голосом. Кэролайн улыбнулась печальной улыбкой и взяла лицо парня в свои руки. - Все будет хорошо. Мы ведь не в каменный век живем. Есть телефон, интернет. Я буду стараться почаще приезжать сюда. Через год ты закончишь университет здесь и сможешь приехать ко мне. - Но это ведь целый год! - Вскрикнул парень так, что блондинка отскочила, глядя на него с опаской. - Ты ведь прекрасно знаешь, что этого не будет. Я миллион раз говорил, что отец хочет, чтоб я возглавил бизнес, после того, как окончу университет. Ты не хочешь быть здесь, я не могу ехать туда. Это замкнутый круг, Кэролайн. Боюсь, что это конец. Если ты уедешь между нами все кончено. - Все кончено...- Эхом повторила блондинка, чувствуя, как на ее глаза наворачиваются слезы. Она подошла к парню и страстно поцеловала его, вложив в этот поцелуй всю душу. - Я все равно буду любить тебя, Никлаус Майклсон. Ты навсегда останешься в моем сердце. - Прошептала девушка. - Прощай, Кэролайн Форбс. - Я улетаю через 2 дня утром. Я буду ждать тебя до последнего. - Кинула блондинка через плечо и покинула мастерскую. Наше время - Извините, но мы не можем предоставить вам такую информацию. - Ответила девушка за стойкой регистрации на вопрос Майклсона. - Послушайте. Мне просто нужно знать села ли она в этот чертов самолет, или нет! Неужели так трудно сказать. - Если вы не прекратите, то я вызову охрану. - Сказала девушка, угрожающим тоном. - Ваша взяла. - Промолвил парень и поднял руки вверх. - Я ухожу. Он развернулся и покинул зал регистрации. Пройдя в зал ожидания, он сел на свободный стул и запустил свои пальцы в волосы. - Что же я наделал? - Шептал он. - Прости меня, моя Кэролайн. Какой же я кретин, идиот конченный. - С этим не поспоришь. Клаус резко поднял голову. Перед ним стояла Кэролайн и улыбалась. - Ты не уехала? - Спросил он удивленно. - Почему же? Я уезжаю, но завтра. - Тогда, что ты здесь делаешь? - Пришла вернуть билет. Он мне не нужен. - Ничего не понимаю. - Нахмурился Клаус. - Я не лечу в Нью-Йорк, потому что я не буду там учится. - Но где же... - Уитмор. Он находится в часе езды отсюда. Это недалеко и мы сможем часто видится, если ты этого захочешь. Клаус встал со стула и поцеловал Кэролайн. - Прости меня. Я люблю тебя.- Шептал он. - Я знаю, дурачок. Я тоже тебя люблю. Я поняла, что не смогу без тебя. Поможешь мне собрать вещи? - Спросила блондинка. - Да. Я думаю, что нам следует начать с моей мастерской. - Но там нет моих вещей. - Сказала девушка удивлено. - Но там есть очень удобный диван. - Хитро улыбнувшись, сказал парень. - Ты неисправим. - Рассмеялась девушка и, взяв парня под руку, направилась сдавать ненужный билет. А потом они поехали в его студию, где помирись и не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.