ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Imagination

Настройки текста
Легкий ветерок трепал волосы молодой девушки, которая направлялась к дому своего работодателя. Она подошла к большим воротам и нажала на кнопку звонка. - Да..- Послышался хриплый голос. Это был Джек Шайвон, ее начальник. Ему было уже под 70, но он все еще управлял большой компанией. Неделю назад ему внезапно стало плохо, заболело в сердце. В больницу он не ляг, но врачи строго настрого запретили ему приближаться к работе, пока он полностью не выздоровит. Поэтому Кэролайн приходилось по несколько раз на день мотаться от его дома к офису и наоборот, чтоб привести документы. - Это Кэролайн. Я принесла вам некоторые бумаги на подпись. - Кэр, как же я рад. Проходи. - Большие ворота медленно раздвинулись, впуская миниатюрную девушку. Она медленно двинулась по мощеной дороге к дверям огромного особняка. - Очень рад тебя видеть. - Джек стоял возле входных дверей и улыбался девушке. - Взаимно, мистер Шайвон. - Сказала девушка, входя внутрь. - Я ведь просил называть меня Джек, а не мистер Шайвон. Проходи в мой кабинет. Ты знаешь, где он. Я закончу кое с чем и приду к тебе. - Если я не вовремя, я могу просто оставить бумаги и уйти, а потом забрать. - Нет, ну что ты. Это ненадолго. Я всего лишь закончу разговор с мистером Майклсоном и приду. - Хорошо. - Согласилась девушка и начала снимать пальто, потому что в доме было достаточно тепло. - И кто же эта милая дама? - Из проема, который вел в гостиную, показался молодой мужчина. - Меня зовут Кэролайн. - Ответила блондинка улыбнувшись. - А вы я так полагаю мистер Майклсон? - Зовите меня просто Клаус. - Сказал он, улыбнувшись в ответ и показав свои ямочки на щеках, что очень понравилось Кэролайн. - Кэр, иди в кабинет. Я скоро буду. - Сказал Джек, забирая у девушки пальто. Блондинка, наконец, оторвала взгляд от Майклсона и, улыбнувшись Джеку, направилась в его кабинет, который находился на втором этаже. Войдя в кабинет, она подошла к столу, где стоял графин с водой и налив себе полный стакан залпом осушила его. - Что с тобой, Кэр? - Прошептала она.- Неужели он мне понравился? - И она улыбнулась своей мысли. Поставив папку с бумагами на стол она присела на небольшой диван напротив камина и позволила себе расслабится. Она откинулась на спинку дивана и подняла глаза на камин, точнее на то, что висело над камином. Две картины. Он и она. Это были портреты двух молодых людей в роскошных нарядах. Девушка была дета в пышное платье викторианской эпохи. Платье не было простым и седело идеально. Волосы были элегантно собраны. Она стояла и смотрела, нежно улыбаясь. На втором портрете был изображен красивый молодой человек. У него были длинные волосы. Одетый в клетчатую накидку, зеленый жакет и в длинные сапоги. Воротник рубашки закрывал шею. В отличие от девушки, парень не улыбался. Он просто стоял и смотрел. Кэролайн любила смотреть на эти два портрета и придумывать разные истории, о том, кто это может быть и как они жили. Это было ее небольшим развлечением, когда она бывала в этом кабинете. Вот и сейчас... Она закрыла глаза и...Обычно ее фантазии были связанны именно с этими портретами, с этими лицами, но в этот раз она решила немного изменить внешность. Итак... Молодая супружеская пара. Поженились два года назад. Поженились по любви, что встречалось редко в этом веке. Граф и графиня. Он владел несколькими морскими кораблями, которые перевозили разные товары: ткани, специи, духи. Иногда бывало он отправлялся в плавание вместе с кораблями, оставив ее одну в большом поместье. В эти дни она была особо грустна: не знала, что ей делать, чем заняться, постоянно ходила туда-сюда, думая о своем супруге. - Госпожа...- В дверь ее спальни постучали. В дверном проеме показалась голова служанки. - Мистер Майклсон вернулся. Девушка, которая до этого лежала на кровати и читала книгу, подняла глаза и улыбнулась. - Спасибо. Скажите ему, что я буду ждать его здесь. - Хорошо, мисс Кэролайн. Как только дверь закрылась, блондинка соскочила с кровати и подошла к столику с зеркалом. Быстрыми движениями она повынимала все шпильки из волос, распустив их. Он любит, когда ее волосы распущены. Подмигнув своему отражению, она взяла флакончик с духами, которые он привез ей со своей прошлой поездки, и хорошенько надушилась ими. Теперь она готова. Блондинка встала и подошла к большому окну. Она была в предвкушении. Как же она по нему соскучилась. От нетерпения она начала кусать свои губы. Где же он? Теплые руки обнимают ее сзади и притягивают к себе. Девушка закрыла глаза и улыбнулась. Этот запах... Запах моря и запах мужчины.. Мужчины, который принадлежал только ей. - Привет, любовь моя. - Шепнул он ей на ухо и в тот же миг кожа девушки покрылась мурашками. - Я соскучилась.- Сказала она, обернувшись. - Как твоя поездка? - Отвратительно. - Что случилось? - Спросила девушка, обеспокоенным голосом. - Я ужасно скучал по одной особе и из-за этого не мог ясно думать. Я постоянно вспоминал ее. Ее прекрасную кожу. - Он начал гладить лицо девушки. - Ее прекрасные длинные волосы... Ее запах... Ее губы. - И впился в них страстным поцелуем, притянув девушку к себе еще ближе. Он гладил ее по спине, вызывая в девушки самые приятные ощущения. - Мне нравится это платье. - Сказал он, оторвавшись от девушки. - Я рада. - Сказала девушка, улыбнувшись. - Поэтому мы его не будем рвать. - Сказал он, притянув девушку к себе. Он снова поцеловал ее, но на этот раз он не остановился, а наоборот принялся попутно расшнуровывать платье девушки. Когда, наконец, с этим было покончено, он отбросил платье в сторону и кинул девушку на кровать. Он принялся целовать каждый миллиметр кожи девушки, чем вызвал нее бурю эмоций. Каждый раз он продвигался все ниже и ниже. Нужно говорить, что к этому моменту они оба были уже полностью раздеты? И так он продвигался все ниже и ниже и девушка была уже в предвкушении, когда... - Кэролайн? - Кто-то легко коснулся плеча блондинки, прервал тем самым ее фантазию, на самом интересном месте. Она открыла глаза и увидела перед собой Майклсона. Она тут же густо покраснела, вспомнив, что только-что чуть не произошло там. И почему она представляла именно его? - Вы уснули? - Спросил он, внимательно всмотревшись в лицо девушки. - Вы улыбались во сне. Вам снилось что-то приятное? - Да...- Ответила девушка, хриплым голосом, чем вызвала ухмылку парня.- То есть нет. - Добавила она более уверено. - Это не ваше дело. Где Джек? - К нему пришел врач. Это еще где-то на час и он прислал меня сюда, чтоб я вас развлек. - При этих словах девушке стало еще хуже. - Мне нужно на воздух. - Сказала она, вскочив с дивана и вылетела через дверь. Быстрыми шагами она спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Наконец-то свобода. Она вдохнула полной грудью, чувствуя как волнение отступает. И о чем она думала? Теперь она уж точно не сможет находится рядом с этим парнем. Ей срочно нужно уходить. Как только она собралась сделать шаг по ступеньках, кто-то оттянул ее обратно и накинул на плечи ее пальто. - Вы замерзнете, если пойдете без него. - Девушка обернулась. Перед ней стоял Клаус и улыбался. - И знаете здесь и, правда, холодно. Может, вернемся и выпьем по чашечке кофе? Я б хотел с вами поближе познакомиться. - Он говорил это приятным бархатным голосом и постоянно улыбаясь. Сердце девушки пропустило пару ударов. Она посмотрела на входную дверь, а потом на ворота. Тогда она обернулась к парню и, улыбнувшись, кивнула ему. Они вместе направились в дом. О чем она думала? О том, что очень уж она хочет, чтоб ее фантазия стала реальностью и чтоб в этой реальности все дошло до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.